首頁 養身保健 超有效!去黑頭的九個簡單小偏方!成本竟然不到10塊錢!

分享
文章

超有效!去黑頭的九個簡單小偏方!成本竟然不到10塊錢!

紅玫瑰
超有效!去黑頭的九個簡單小偏方!成本竟然不到10塊錢!

有什麼簡單的方法可以去黑頭?去黑頭的偏方有哪些?下面為大家介紹去黑頭的幾個簡單小偏方。

黑頭主要集中在我們的鼻子上,黑頭的形成與油脂分泌有密切關係,想要去黑頭清潔是第一部,下面我們來看看去黑頭的幾個簡單小偏方。

  黑頭的形成是由於皮膚分泌的油脂在毛孔中藏著,接觸到空氣的就被氧化成黑色的物質,也就是我們所說的黑頭,油脂也會成為空氣中的灰層的依附體。

  一、嬰兒油去黑頭

  方法:潔面後,開始用嬰兒油按摩鼻子上面的黑頭,堅持45分鐘左右(中間可以加嬰兒油)。按摩後,需要再次潔面,再擦上收斂水收縮毛孔。

  二、小蘇打

  首先弄一小勺小蘇打放在一個乾淨的器皿中,倒一點溫水將其衝開,再放入冷水​​,之後將化妝棉放入蘇打水中浸泡一下取出,敷到鼻子上,15分鐘後取下,等水分稍乾,用手輕輕搓揉鼻子。

  三、牙膏

  沒有那麼麻煩。但是不是所有牙膏都可以用,只有那種白色的牙膏,水晶的和帶綠點藍點的都不行。具體做法是:將牙膏均勻的塗在鼻子上,以看不見肉色為宜,5分鐘之後洗掉牙膏,如果黑頭嚴重可以多敷一會兒。另外敷上牙膏的時候會覺得涼涼的,好像有東西往你皮膚裡鑽,這就是牙膏開始生效清除你的黑頭了。洗掉牙膏之後,你還會發現皮膚更光滑了。

  四、蜂蜜

  買瓶蜂蜜,每天洗臉的時候挑一點和在洗面奶裡面一起洗臉,每天早晚堅持喝蜂蜜水,有效去黑頭,皮膚也變得又細又滑,還有點白裡透紅的感覺。

  五、米飯

  每次蒸完米飯捏一小團在臉上輕柔,說會把臟東西都帶下來。據說她認識的老太太從不做美容,但是皮膚非常好,就用的是這個法子!使用飯糰在臉上輕輕滾,然後應該是洗臉的。

  六、雞蛋

  每天把雞蛋殼的內壁膜撕下來,用有蛋清的那一面貼在鼻子上,等到蛋清乾後,就輕輕地撕下雞蛋膜,你會明顯的看到有些黑頭被出來了,

  七、蛋清

  1、準備好清潔的化妝棉,將原本厚厚的化妝棉撕開成為較薄的薄片,越薄越好;

  2、打開一個蛋,將蛋白與蛋黃分開,留蛋白部分待用;

  3、將撕薄後的化妝棉浸入蛋白,稍微瀝乾後貼在鼻頭上;

  4、靜待十至十五分鐘,待化妝棉乾透後小心撕下。

  八、鹽加牛奶去黑頭

  1.最好用沒有用過的食鹽,可以在剛開封時用小瓶單獨裝起來;

  2.每次用4~5滴牛奶兌鹽,在鹽半溶解狀態下開始用來按摩;

  3.由於此時的鹽未完全溶解仍有顆粒,所以在按摩的時候必須非常非常小力;

  4.半分鐘後用清水洗去,不能太久了; 5.為了讓皮膚重新分泌乾淨的油脂保護,所以洗完之後不要再擦任何東西在洗過的皮膚上了。

  九、用珍珠粉去黑頭

  用珍珠粉可以很好地清除老化角質和黑頭。其具體作法如下:

  1、在藥店選購質量上乘的內服珍珠粉。

  2、取適量珍珠粉放入小碟中,加入適量清水,將珍珠粉調成膏狀。

  3、好的珍珠粉均勻地塗在臉上。

  4、部按摩的手法在臉上按摩,直到臉上的珍珠粉變乾,再用清水將臉洗淨即可。

  5、每週可用兩次。能很好地去除老化的角質和黑頭。

  上面為大家介紹了去黑頭的9個簡單小偏方,和其他護膚方法一樣,去黑頭也需要耐心,日常生活中少用手摸鼻子,每天要認真清潔鼻子部位的皮膚。

來源:http://zyk.99.com.cn/zymr/mryf/2014/0923/517053.html

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1分鐘讓你的皮膚迅速變得白嫩嫩教你如何去痘痘和痘痕(太有用了~~怕丟就快收藏) 外面長了什麼,裡面就有什麼病,老中醫說的太準了!把生雞蛋靠近蛋皮的那層薄膜整張撕下來貼在鼻頭上竟然有這種神奇的效果! 超有效!去黑頭的九個簡單小偏方!成本竟然不到10塊錢! 黑頭原來只需這麼簡單就能有效去除阿!!!以前都不知道 真是太笨了!! 女人內分泌的正確調理!如果你是女生:假如你沒有耐心看完,請保存下,或者轉一下,有時間再看吧! 我醫院女友的私房秘密,實在太實用!粉刺問題痘痘問題牙齒美白全部解決了! 9種「去胎毒」超強食療方!!寶寶出生白又嫩 我醫院女友的私房秘密,實在太實用!粉刺問題痘痘問題牙齒美白全部解決了! 一個護士的養生秘笈,美白、細紋、粉刺、痘疤都有效!一定要收藏喔! 來自一位護士的養生秘笈,美白、細紋、粉刺、痘疤都有效!一定要收藏喔! 一個護士的養生秘笈,美白、細紋、粉刺、痘疤都有效!一定要收藏喔! 一個精明主婦寫的省錢過日子的好貼!真的很棒!!! 【獻給那些開始過小日子的姐麼】【男生你要是能娶到這樣的老婆就好好珍惜!!!】 泰國20件必買的神物!不買我不知道你去泰國幹嘛!尤其第五個,好用到你沒帶100個回來會後悔死! 泰國20件必買的神物!不買我不知道你去泰國幹嘛!尤其第五個,好用到你沒帶100個回來會後悔死! 華山市場銀飾珠寶店-蓁品珠寶銀飾設計製作,善導寺手工訂製銀飾珠寶,價錢合理且能客製化的手作銀飾精品 今年超生火!CHANEL、YSL、GIVENCHY、植村秀,精品聖誕彩妝懶人包,絕對被燒得體無完膚了... 2018 Cosmoprof亞太區專業大獎公佈得獎名單 暗沉、眼周細紋?5大「疲勞肌」症妝你中幾招?肌膚緊急修護掌握這兩點,重回水亮美肌! 外面長什麼 裡面就有什麼病 【用咩最有效?】必學10招去黑頭方法
大家都在看
... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 1280「爆搭」案外案!公車司機...

首頁 養身保健 超有效!去黑頭的九個簡單小偏方!成本竟然不到10塊錢!