首頁 娛樂新聞 曾愷玹補辦婚宴上圍豐滿 抱怨求婚不浪漫(組圖)

分享
文章

曾愷玹補辦婚宴上圍豐滿 抱怨求婚不浪漫(組圖)

Yes娛樂
曾愷玹補辦婚宴上圍豐滿 抱怨求婚不浪漫(組圖)

【採訪編輯】

曾愷玹(圖片來源:Yes娛樂)
曾愷玹(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 9月28日台北報導  去年,台灣女星曾愷玹與男友陳冠宇注冊結婚,並於今年5月順利誕下一女,引來外界的一片祝福聲。而昨天(27日),曾愷玹和丈夫陳冠宇在台北文創大樓舉辦婚宴,邀請眾多圈內外好友前往觀禮。

婚禮當天,曾愷玹身穿裸背訂制白紗,上圍明顯豐滿不少,雖然已經為婚禮足足瘦身5公斤,但曾愷玹依舊不滿意,希望能夠恢復到產前身材。而在婚禮前的記者會上,由於丈夫陳冠宇低調未受訪,所以由「月老」蔡康永代為現身。

提到自己的求婚細節,曾愷玹忍不住抱怨稱,有點不浪漫,當時丈夫陳冠宇只是走出房間直截了當地問:「你要不要嫁給我?」簡簡單單的一句話讓曾愷玹笑稱很居家,但自己還是開心地點頭答應。

據悉,在當晚的婚宴上,曾愷玹將與4個月大的女兒Janice穿上同款白紗亮相,母愛泛濫的曾愷玹表示:「她也是主角。」另外,曾愷玹也透露稱,婚后的生活重心將放在家庭生活上,演藝事業方面將漸漸減產。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾愷玹補辦婚宴上圍豐滿 抱怨求婚不浪漫(組圖) 曾愷玹首曬愛女正面萌照 高鼻梁大眼睛十足美人胚 天天稱Cindy像老婆 “男神”張亮忙解釋:就是朋友 曝日男星永井大“賣肉”還債 性服務客人男女不拘 林志玲穿旗袍秀美腿 自曝隨時迎接新戀情(組圖) 鄭秀文許志安遭曝巴厘島秘婚新專輯疑甜蜜喜糖 「全能星戰」評審太毒舌 張韶涵大呼:百年難得一見 隋棠求偶無限看感覺性感艷壓郭書瑤(組圖) 《小時代3》曝光首位男主角 陳學冬賣萌回歸 《六福喜事》笑功升級 鄭中基求好“孕”變奶爸 小甜甜布蘭妮自稱喜歡性愛:有時自己像20歲少女 《夜蒲3》上映 雨僑壓力大爆瘡
大家都在看
羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10...

首頁 娛樂新聞 曾愷玹補辦婚宴上圍豐滿 抱怨求婚不浪漫(組圖)