首頁 娛樂新聞 21位當紅影星重新演繹希區考克

分享
文章

21位當紅影星重新演繹希區考克

美昇國際影業
21位當紅影星重新演繹希區考克

 

本文出處:二十一位當紅影星重新演繹希區考克

【未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年充滿創意及創新的篇章 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年創新篇章 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 真實歷史事件改編《恩德培行動》傳奇戰役搬上大銀幕|4/4一觸即發 《速食遊戲》The Founder 2017年1月6日 上映 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 金球獎影帝《驚爆焦點》詮釋真人真事竟靠「跟蹤本尊」操演技 超級英雄轉行當記者?!齊聚《驚爆焦點》踢爆教會內幕 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 《飆風特攻》來真的!不靠特效狂灑50億 大玩真實特技「八大試煉」飛天遁地 搏命拍攝 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 從巴比倫到披頭四,用最宏觀的視野,探索音樂革新帶來的改變。── 霍華‧古鐸 Howard Goodall《音樂大歷史》 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧!
大家都在看
快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 【台中捷運懶人包】12/19正式... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 快新聞/批國民黨偷走12次院會空... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔...

首頁 娛樂新聞 21位當紅影星重新演繹希區考克