首頁 減重塑身 范冰冰公開易胖體質減肥秘方!!

分享
文章

范冰冰公開易胖體質減肥秘方!!

紫花晴雨
范冰冰公開易胖體質減肥秘方!!


  因為早前范冰冰有過大幅度發福,跟50歲大媽似的臃腫。范冰冰表示,自己這身型確實是忽胖忽瘦的,而這正是因為自己乃屬於易胖體質,這種體制的人是因為平時比較貪吃,體內缺少分解脂肪的燃脂酶,導致脂肪代謝異常緩慢,脂肪消不掉,堆了又堆。


  范冰冰減肥 首先去水腫


  1 早起做20分鐘瑜伽,幫助腸胃蠕動
  適當的運動有助於身體的自身代謝和循環。對於忙碌的職場女性,只要利用早上起床後在床上或地板上就能做簡單的伸展和瑜伽動作,專注用腹部深呼吸,直到微微發汗,便能促進腸胃蠕動,排除體內毒素,身體自然變輕鬆。


  2 清淡飲食,「低」準則
  油膩、重口味的食物一定會讓你水腫。因此,從現在起記得要吃低鹽分、低糖分、低油分的食物,凡是濃油赤醬和醃製食物、煎炸食物、含糖飲料都要儘量少吃。烹調時,以橄欖油取代豆油、菜油也能有效降低水腫的機率。


  3 調整飲食結構,多食排水利尿食物
  多攝取一些幫助排水利尿的食物如薏仁水、紅豆、冬瓜、西瓜、菠菜等對消除身體水腫非常有效,能通過內循環來促進代謝和循環, 緩解水腫現象。
  范冰冰自曝減肥餐
  早餐只吃高纖麥片、低脂鮮乳,它們不僅營養健康,還可以幫助潤腸通便。至於肉類、海鮮等大餐則留在中午的時候享受。
  少吃多餐,少吃葷菜,多食用水果和蔬菜。如能長此以往,在瘦身的同時也會讓皮膚變得水噹噹。
  晚上睡前5小時不進食,如果實在餓得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。
  飯後至少要站立半小時,這樣不僅可以幫助消化,還可以避免腹部脂肪的囤積。


  范冰冰私家瘦腿方法
  閒來無事的時候,在家穿著高跟鞋走路,但只能用腳尖著地,並且儘量想像自己走得很輕盈。長期堅持下來,便能打造出完美的腿部線條。


  范冰冰護膚方法
  至於皮膚的保養方法,范冰冰也有自己獨特的護膚方法:我會用水先把鹽打濕,然後敷在臉上,這樣能使皮膚變得光滑。偶爾用浴鹽泡澡也是個很好的享受,水中的氣泡能使全身的毛孔得到舒張,緩解身體上的疲憊和痠痛感,對皮膚的新陳代謝也有很好的作用。


  易胖體質怎麼減肥
  很多人以為體質是天生注定、無法改變的,但其實主導體質變化的原因就是飲食習慣,只要擁有正確的飲食方法,就可以把易胖體質變成易瘦體質了。
  很多肥胖者最煩惱的就是好不容易才減肥成功,不久又胖回去了!你可知道,「復胖」不單單只是恢復原體重而已忽胖忽瘦很容易造成體內的脂肪比例增加,最後變成易胖難瘦的體質,這可是十分可怕的事。由平常的生活習慣,可以檢測出你是否屬於體重容易回升的體質。


  1.一日三餐不正常
  2.大多在外用餐
  3.常吃點心、宵夜
  4.很挑食
  5.一邊吃東西,一邊工作或看電視
  6.常喝甜果汁
  7.喝咖啡或紅茶時一定加精
  8.喜歡且常喝酒
  9.常吃零食來減低焦慮
  10.吃東西的速度很快
  11.常和朋友在一起吃吃喝喝
  12.經常睡眠不足
  13.不經常運動
  14.不喜歡走路
  15.在家時總是閒著不動
  16.外出時常以車代步
  17.肩膀常痠痛
  18.容易便秘
  19.抽菸
  20.家中有胖子
  21.神經質
  22.沒有特別的嗜好
  23.人際關係不好


  請您統計「是」的數目 3個以下者:當前的生活方式大致沒有問題;4~8個者:必須改善一下生活方式,否則體重容易回升;9~15個者:屬於體重容易回升者,要注意;16個以上者:如生活方式不改變的話,非常容易變成易胖難瘦的體質,且容易罹患心血管疾病。


  首先要弄清發胖的原因。人為什麼會發胖?就一個根本原因:輸入>消耗!你吃得太多,身體需要不了那麼多營養,就把它變成脂肪積存起來了。要使自己不發胖,必須保持做到:每天攝取的熱量=身體消耗的熱量。要使自己減肥,就必須做到:每天消耗的熱量>攝取的熱量。這就是減肥的原理。


  養成「早吃好、午吃飽、晚吃少」的飲食習慣,其中「晚吃少」是減肥的關鍵。這裡有三點必須注意:一是必須吃早飯。不吃早飯的人,容易發胖。因為經過一夜睡眠,身體有10多個小時一直在消耗能量卻沒有進食,人體需要含豐富碳水化合物的早餐來重新補充、儲藏能量,不吃早餐使人在午飯時出現強烈的空腹感和饑餓感,不知不覺吃下過多的食物,多餘的能量就會在體內轉化為脂肪;二是中午一定要吃飽。中午不吃飽,晚上必然餓,「晚吃少」就難以做到了;三是晚上一定要做到儘量儘量少吃。而且晚餐不要吃肉食、甜食、油炸食品,喝一些清淡的麵湯、米湯就可以,不要喝鹹湯。許多減肥成功者不約而同的秘密都是:晚上九點以後堅決不進食,也堅決不喝水!這是他們保持曲線美的關鍵。事實的確如此,許多專家都曾經表示想保持窈窕身材的人士,過於豐盛的晚餐、夜宵,熱量都是無法消耗的。根據人體的生物鐘運行顯示,在九點後,人體各器官功能已基本處於微弱狀態,那也正是積累脂肪的時刻。而我們正常晚餐所吃下的東西需要5個小時才能被完全消化掉,這多餘的熱量,日積月累會造成皮下脂肪堆積過多,肥胖的命運也就悄然降臨了,所以要牢記晚上九點以後絕對禁止進食。


  堅持晚飯後快步走半個小時以上。很多人肥胖的部位主要在屁股和腹部,這樣的人有一個共同的特點,要麼長期從事案牘工作,要麼不愛活動。久坐造成多餘的熱量消耗不掉,就轉化成脂肪沉積在腹部和臀部了。所以,要想減肥,必須改掉不愛活動的生活方式,要增加運動,消耗多餘的熱量。
  早晨鍛鍊不如晚上鍛鍊。從人的身體狀態來說,人沉睡一夜,早晨身體處於缺水狀態,血液粘稠,投入劇烈運動,有可能造成大腦供血不足、腦溢血、心肌梗死等危險(如果喜歡晨練,建議你洗刷完畢喝1~2杯白開水,再去鍛鍊)。從環境上來說,空氣中的一些毒氣,在太陽沒出來以前很難揮發,也不適於鍛鍊。從後續反應來看,早晨鍛鍊後容易吃得更多,反而加大了攝入量。

  晚飯後鍛鍊主要是為了把身體中多餘的熱量消耗掉。但是吃過晚飯不宜立即活動,那時候血液集中在腸胃進行消化工作,立即活動影響消化。吃過晚飯半個小時後外出活動為宜。最理想的運動方式就是快步走,並且時間要持續在半個小時以上,這樣周身的脂肪細胞才會充分運動起來,進行有氧呼吸才能把體內脂肪氧化,所以有氧運動才能減肥。劇烈跑步,上氣不接下氣,身體處於一定程度的缺氧狀態,是不能氧化脂肪的。

文章來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
范冰冰變態減肥法大曝光!她的秘密武器非常殘酷,但敢試的一定能瘦! 范冰冰真的好變態,原來她是這樣減肥的.....好殘忍!!! 范冰冰變態減肥法,沒有一定的決心千萬別輕易嘗試,瘦到不成人形千萬別怪我! 范冰冰公開易胖體質減肥秘方!! 范冰冰公佈減肥勵志手機螢幕,網友:這招真的太狠了!!! 超正!范冰冰宋慧喬全智賢~每個都好美啊!讓這些女星來告訴你,瘦下來有多驚人! 「范冰冰」為什麼被眾女星排擠!?原來是因為…她這樣真的很惹人厭呀!! 「范冰冰」po超美中分照!網友竟回「妳還是人嗎?」 「范冰冰」為什麼被眾女星排擠!?原來是因為…她這樣真的很惹人厭呀!! 「范冰冰」:「不美就會死」,對於「張馨予」穿衣品味,她說… 早餐選擇「高纖麥片配上低脂牛奶」!狂瘦6公斤,范冰冰只靠2招也能有效減肥~~#最後一招才是關鍵吧! 大驚!「范冰冰」弟弟其實是她兒子?15歲的他愈長愈像一個男人… 驚呆了!!女神「范冰冰」為了美竟然做到這種地步…難怪能美得不像人類!! 美得不像人類的「武則天妝」是這樣化出來的!!「范冰冰」真的是太拼了!! 周迅趙雅芝范冰冰..等女星早期絕美舊照,趙薇清純到傻眼!倒數第四張我卻哭了.... 震驚!大量「范冰冰」未ps照片流出來了!!象腿、黑眼圈、肥肚… 震驚!大量「范冰冰」未ps照片流出來了!!象腿、黑眼圈、肥肚… 美得不像人類的「武則天妝」是這樣化出來的!!「范冰冰」的美容秘訣原來是吃… 「范冰冰」超美的楊貴妃妝是怎麼畫出來的?這女人真是太拼了! 她是健身界的「范冰冰」,E罩杯、蜜桃臀、馬甲線……火辣性感的身材引來百萬粉絲的崇拜,好身材就是資本!
大家都在看
追1280定期票萬元神人足跡 公... 純色主張... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... 台中東勢客家文化園區重新開園... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 沒有心臟16天,到底算死還是活?... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有...

首頁 減重塑身 范冰冰公開易胖體質減肥秘方!!