首頁 搞笑趣聞 被一群型男撿去的狗…每天過著時尚的生活!

分享
文章

被一群型男撿去的狗…每天過著時尚的生活!

紫花晴雨
被一群型男撿去的狗…每天過著時尚的生活!

女網友紛紛表示:我也好想被他們撿走~

小編:每次拍照都像是雜誌時尚照呀!

這些男人怎麼能那麼有型!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她給哥哥打電話卻發現他手機就在家裡,看到屏幕上顯示的「爆笑心聲」網友都開始擔心哥哥的下場了! 超勇敢媽媽把自己「生產的整個過程」PO上網,短短幾秒就讓大家都秒懂生小孩多辛苦啊! 人人都想要擁有這樣的男朋友!實在是太貼心了!這種男人已經絕種了... 她一回家就發現媽媽殺了爸爸!看著爸爸那張熟悉的臉,她竟然還笑得出來! 同時交往20幾個女生要怎麼辦到?這個男人「超強手法」,讓所有網友都跪著膜拜了! 男友的家人嫌她醜,一直拿她和漂亮前女友比較!沒想到男友的「一段話」徹底改變了她,太震驚了! 女網友訂了一台iphone7,結果卻來了2台!當她顫抖地拿「卡片」起來看,整個崩潰大哭! 超狂月老連給7個聖杯!命中注定的他早已出現在身邊?! 女網友想走「純情姑娘路線」買了套裝,沒想到一穿上去「雙球炸裂」的樣子讓網友「這根本癡女秘書啊...」 「偶最愛睡把拔身上了」貓咪睡好甜,畫面一拉遠大家全部笑翻XDD!
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公...

首頁 搞笑趣聞 被一群型男撿去的狗…每天過著時尚的生活!