首頁 社會新聞 『統一』未爆彈!新聞媒體不敢報!台灣政府被財團控制,人民只好洗腎到死!

分享
文章

『統一』未爆彈!新聞媒體不敢報!台灣政府被財團控制,人民只好洗腎到死!

貝貝
『統一』未爆彈!新聞媒體不敢報!台灣政府被財團控制,人民只好洗腎到死!

證據都在這,為什麼政府沒有提出任何質疑?

引用來源:委林淑芬

江宜樺說辦到沒有黑心廠商,真的嗎?頂新有問題,統一沒問題嗎?

我整理出所有從15180050進口的122家廠商資料裡面9成以上都是化工公司,因為1518進口的東西是經多種物理或化學加工或改質的油脂,在海關完全沒有管制,沒有查驗,課稅6%,所以化工廠原料從這裡進口是理所當然。

所以有人宣稱從1518這條管道進口的油,拿來做飼料還是課6%的稅。我們就會問,為什麼?除了規避海關檢查,規避政府管理的目的以外,否則不會有人進口需要6%稅的“飼料油”!

因為正常情形進口所謂飼料油都是走海關輸入規定F02規定,所以金美輪上廠商宣稱的飼料油就是走15020022005號列報關,進威或是福壽或是台榮或是威翔都是報1502(雖然進口后流向還是有問題),而且最重要的是,免關稅 0關稅(但是衛福部電腦會留下進口紀錄)!

我猜只有要幹壞事的人才會走15180050以進飼料油之名混充食用油吧!

頂新被查獲的上游油源就是走1518這條路,晉鴻、福瀧及新查到的晉瀧都是這個模式,而且還要多個人頭公司配合。都是進口樣的東西,負責人同一人或是找人頭,那統一呢?



照衛福部給的資料統一的上游供應商北海及協慶就是走15180050。進口6%稅金的飼料油給統一,而不是買15020022免稅的油來做飼料。



你覺得這樣符合公司經營的成本?

北海及協慶同一負責人幫統一買了inedible animal and vegetable oil說是要做飼料 (雖然段宜康說全台灣做飼料的油總量不過是50頓)

我們查詢海關提供資料15180050進口中買inedible animal and vegetable oil就是晉鴻、福瀧、晉瀧及北海和協慶這些公司,為什麼他們一致的把油賣給食用油廠?

我想政府需要給我們答案!不要包庇!!

嚴辦?會是壓受雇者,不押老闆?



統一問題要報導恐怕不易,調查會更困難,所以頂新才想炮製買中嘉系統台。











證據都在這,為什麼政府沒有提出任何質疑?

 

 

來源:林淑芬立委

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 錢母擺錯位恐漏財!命理專家提醒「... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高...

首頁 社會新聞 『統一』未爆彈!新聞媒體不敢報!台灣政府被財團控制,人民只好洗腎到死!