首頁 旅遊資訊 2014日月潭花火節即將開跑! 日月潭向山觀景平台讓你俯瞰日月潭美景!

分享
文章

2014日月潭花火節即將開跑! 日月潭向山觀景平台讓你俯瞰日月潭美景!

窩客島
2014日月潭花火節即將開跑! 日月潭向山觀景平台讓你俯瞰日月潭美景!

2014日月潭花火節音樂暨自行車嘉年華將於10/17(五)開跑!懸空的天空步道「向山自行車道觀景台」讓你可俯瞰日月潭美景!

 

隨著音樂旋律綻放的燦爛煙火秀,使日月潭花火節成為每年南投的觀光盛事!今年除了最令人期待的煙火秀之外,日月潭向山還多了一個全新的觀光景點「向山自行車道觀景台」,媲美美國大峽谷的懸空觀景台,讓觀光客可以俯瞰整座日月潭!光是想到就好令人振奮啊!

▲ 懸浮設計的「向山自行車道觀景台」將於11/9開放啟用。

 

懸空俯瞰日月潭會怎樣的view呢?從11/9開始你就可以親身體驗到了!日月潭國家風景區管理處今年打造「向山自行車道觀景台」,結構仿似美國大峽谷天空步道,踩在上頭有凌空的懸浮感,可遠眺180度的日月潭美景。最特別的是,觀景台還可上下搖動,可從更多不同角度欣賞到日月潭景致。

▲ 「向山自行車道觀景台」目前尚在施工階段,要前往的遊客請勿擅闖工地,以免發生危險喔!

「向山自行車道觀景台」日月潭國家風景區管理處於向山遊客中心旁打造的一條長820公尺的「向山生態步道」,兼具步道和自行車道功能,提供遊客更多不同視角欣賞日月潭,結合「日月潭環潭自行車道」,更可將明媚風光盡收眼底。

▲ 兼具步道與自行車道的「向山生態步道」,可從不同視角欣賞日月潭美景。

 

準備前往2014日月潭花火節了嗎?看完煙火別忘了到周邊走走,日月潭秘境一日遊,小編都幫你安排好了!

窩客島特別企劃:日月潭環潭推薦景點 全台最有名的美麗湖畔 日月潭秘境一日旅遊 出發!

 

情報來源:日月潭國家風景區管理處、窩客島編輯室

 

 

本文出處:http://www.walkerland.com.tw/subject/view/66324

【未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
推動自行車友善城市 高市小港轉運站自行車立體停車場啟用 乾溪自行車道 串聯霧峰景點 愛地雅:另類環保綠能概念股 鐵馬落鍊、爆胎怎麼辦 機械師研習會教你修 世界最美車道之一 日月潭環潭趣味闖關挑戰遊30公里 樹林濟安宮及瑞興公司熱心公益 捐贈新北20台電動手搖自行車 拉一下,後輪退 貨架來 的自行車 S彎道、波浪道「潭雅神綠園道」,超美騎車新熱點 S彎道、波浪道,台中「潭雅神綠園道」超美自行車新熱點 全國中等學校自由車賽 竹市世界高中徐御凱奪金
大家都在看
「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻...

首頁 旅遊資訊 2014日月潭花火節即將開跑! 日月潭向山觀景平台讓你俯瞰日月潭美景!