首頁 娛樂新聞 蔡康永曬與小S錄影舊照 疑《康熙來了》將停播

分享
文章

蔡康永曬與小S錄影舊照 疑《康熙來了》將停播

Yes娛樂
蔡康永曬與小S錄影舊照 疑《康熙來了》將停播

【孫吟雪】

Yes娛樂 10月15日綜合報導  15中午,知名博主「扒皮王」在微博爆料:「蔡康永與小S主持的王牌欄目《康熙來了》,可能在24日以后無限期停播」。這是《康熙》第N次傳出停播,原本粉絲都不信,但蔡康永罕見秀出與小S在《康熙》錄影的舊照疑追憶往昔,讓粉絲心痛表示:「希望不是真的啦」。

《康熙來了》今年初剛迎來開播10周年,5月份卻突然傳出在《康熙》擔任了5年多的製作人陳彥銘(B2),選擇出走,自立門戶,讓粉絲開始憂心《康熙》的前景。

「扒皮王」爆料,蔡康永最早在2006年就曾萌生離開《康熙》的想法,但因為跟王偉忠、小S的私交,才一直留在《康熙》。此前,小S三度懷孕產女,《康熙》有過多次代班女主持的更迭,蔡康永曾揚言:「小S不再,他也不錄」,並未玩笑。

目前,《康熙》是小S唯一固定錄製的節目,對於代言收入不菲的小S來說,失去《康熙》的通告費,也完全不會有影響。「扒皮王」披露:「內地六大視頻網站也已經與蔡康永洽談了戰略合作事宜」。似乎暗示蔡康永的工作重心也可能從台灣轉到內地。

15日下午,蔡康永也罕見地更新了與《康熙》相關的微博,曬出他與小S錄製《康熙》的舊照,疑似追憶過去:「All those moments 」。微博更新的時機相當敏感,讓粉絲忐忑道:「原本是沒信,可看了這篇忽然心里沒底了」。

另一邊的小S竟然大曬自己的午餐:「我愛的中餐,老虎面加溫州大餛飩」。如此輕鬆的狀態,真讓粉絲吃不準,該不該相信《康熙來了》停播的消息了。

(微信公眾號:Yes娛樂)

《康熙》歡慶10周年(圖片來源: Yes娛樂)
《康熙》歡慶10周年(圖片來源: Yes娛樂)11

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2018第四屆「華文公關獎」:2 得獎名單共5大類、20個獎項的金、銀、銅獎 四大協會簽署跨業合作備忘錄 IC設計、工具機搶工業4.0商機 兆豐銀涉洗錢案林全指示「徹查責任、沒有上限」 政令宣導吹網紅風!勞保局、環保署找蔡阿嘎、豆花妹助陣 驚喜!「螢火蟲之歌」江蕙受邀評審 首獎再提高到60萬 KY業績發表會 8/22起跑 11家與會 台股盤中—熱錢湧入台幣攻高 高價股發威 衝上9175再創波高 8月底前還有近30家法說 本周聚焦PC族群 富邦首間自創旅館品牌「Folio Hotel富藝旅」8月初開幕 看淡法說?外資轉賣台積電、大立光 三大法人連3天買超逾百億 台積電加倍認購2億度綠電 較去年成長1倍 台股盤前─520前內外利空交逼 危及大盤8000點防線 F公司業績發表會 5/24起跑 8家公司接棒召開 台股盤中—權值、高價穩盤 生技股回防 不敵量縮壓力 8200點難撐 台股盤後-生技撐盤電子甩尾 尾盤收紅小漲1點 續守8800 台股盤後─蘋概股吹號角 尾盤爆量260億 甩尾攻上8800點 胡歌考慮台灣找女友 與小S錯過惋惜:我們倆無緣(組圖) 台股盤中—期指結算震盪 生技、汽車零組件領攻半年線 挑戰營收、獲利雙高 蔡力行期許業績、股價、分紅都好 劉亞仁電影《 請點讚 》主海報公開
大家都在看
列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!...

首頁 娛樂新聞 蔡康永曬與小S錄影舊照 疑《康熙來了》將停播