首頁 料理食譜 豬油烘蛋|台灣好食材

分享
文章

豬油烘蛋|台灣好食材

台灣好食材
豬油烘蛋|台灣好食材

香得不得了的豬油烘蛋,在家也可以簡單自己做,一起來看看作法吧!
簡單做美味豬油烘蛋。
作法
1.先將豬背脂切成適當大小,用中小火炸出豬油後,留下豬油渣備用。
2.以豬油先炒香洋蔥絲,在大碗中加入雞蛋、豬油渣、炒香的洋蔥絲、鮮奶油、鹽、胡椒打勻。
3.在烤盅內塗上一層薄薄的豬油,將步驟2的蛋液倒入(約七分滿),並以180度烤約5分鐘即可。

 


你可能還會想看:



【更多精采內容,詳見《台灣好食材Fooding》】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
豬油烘蛋|台灣好食材 打造不生病體質 這樣蒸更營養  女當家極緻鍋功夫麵,台北東區好吃火鍋,麻辣鍋、芋頭排骨鍋、酸白菜鍋、絲瓜煨麵、滷味,樣樣都有超乎想像的好吃 【試吃筆記】中和緬甸街必吃 濃香咖哩味的金山麵 ♡日本新嫁娘都要會煮♡簡單又好吃的「馬鈴薯燉肉」秘傳食譜介紹~ 好吃的「豆腐瘦身法」,沒有壓力,極具魅力!8道推薦美味食譜~快跟著小編一起做瘦身料理!│博碩文化 學會韓式炒雜菜、辣炒年糕等!尹食堂就在你家開張... 【川粵經典‧春季饗宴】台北國賓大飯店粵菜廳春季佳餚新上桌! 一定要收藏!乾隆的太醫留下來的75種藥方!太好了,五臟排毒和瘦身簡單有效!(請分享) Sa bau~屏東香草鄉霧台香2天1夜 超好玩魯凱族原鄉之旅! (下) 充滿靈魂的超好吃拉麵 【宜蘭美食推薦】念念不忘的好滋味,宜蘭必吃10大排隊美食~這間更被評點為僅次點水樓和鼎泰豐! 不「上火」的養生祕訣,教你如何退火 吃對食物,體內環保大掃毒《腸道保健食物最佳功效排行榜》 【台北】品味台北街角美食之旅‧好樹早午餐、米時、密多甜、藤香厚工豆花、313Cafe 〔台北〕饗食天堂(板橋店) ─ 美味料理太豐富,如何才能吃透透~ 石二鍋 - 王品集團旗下平價涮涮石頭鍋 CP值足夠 文創結合小吃麵食 大稻埕「非典型麵攤」登場 大稻埕「非典型麵攤」 一定要看!八種對身體有害的食物,與全球十大長壽食物排行榜! (附加健康小秘方歡迎分享)
大家都在看
父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆...

首頁 料理食譜 豬油烘蛋|台灣好食材