首頁 電影資訊 豬哥亮偕女兒謝金晶現身《康熙》竟下跪拜拜!

分享
文章

豬哥亮偕女兒謝金晶現身《康熙》竟下跪拜拜!

Wow!NEWS新聞網
豬哥亮偕女兒謝金晶現身《康熙》竟下跪拜拜!

 

俗話說女兒是爸爸上輩子的情人,日前豬哥亮的三女兒謝金晶正式步入歌壇,秀場天王豬哥亮日前更為謝金晶的專輯記者會站台,日前與女兒一起同台《康熙來了》。一開場,豬哥亮笑稱康熙節目佈景多了主持人蔡康永跟小S的相片,立刻作勢跪下要拜拜,還跟謝金晶說:「有拜有保佑」,小S立刻不甘示弱地說:「我才要拜你哩!」讓全場大笑。

豬哥亮自曝很對不起謝金晶,在她6、7歲時就拋棄了她。謝金晶面對豬哥亮的愧疚則回應沒有半點怪爸爸的意思,小時候跟爸爸很親近,喜歡在爸爸身上爬上爬下也愛親他。豬哥亮則說謝金晶很貼心,有次知道爸爸賭輸,把僅有的兩千元折了又折拿給他,讓他很不捨,更爆料女兒謝金晶小時候甚至會報名牌給他,只是他都沒有照女兒說的去簽牌,少賺很多。此時,豬哥亮問蔡康永跟小S是否會簽牌?兩人都表示不會賭博所以不會簽,豬哥亮露出一臉惋惜的表情地說:「你看你們少贏多少?」小S立刻大叫:「你不要教壞觀眾啦!」

豬哥亮與謝金晶將近20年從未聯繫過,第一次見面地點是在錄音室中,豬哥 亮笑說第一次跟女兒見面就先看她的身分證,小S好奇問道:「是要檢查爸爸是誰嗎?」豬哥亮立刻稱讚小S:「你內行!」他還突然問小S手指上的刺青是不是因為太想他,所以弄了一隻豬,小S反駁:「我手上的是大象!」虧豬哥亮竟然還會偷看美女,想不到豬哥亮不屑回說:「你已經看久了,不想看了!」讓小S哭笑不得。

蔡康永好奇詢問謝金晶是否還記得小時候跟父親豬哥亮相處的回憶,謝金晶回覆以前豬哥亮作秀時都會帶著她,從不曾兇過她,如果她不乖反而會找余天叔叔來恐嚇她,豬哥亮解釋以前大家都會互相照顧,余天的兒子不吃藥也是他去管教的。話鋒一轉,豬哥亮跟女兒謝金晶告誡說:「要小心這兩個人(指康永跟S),他們會挖洞讓人跳!」蔡康永不禁笑說:「我們有多欺負人啊?」豬哥亮則神回覆說:「因為我今天有拜拜!」並作勢向節目佈景的康熙照片拜拜,再次讓全場人員笑翻。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
豬哥亮偕女兒謝金晶現身《康熙》竟下跪拜拜! 余天跨時空與豬哥亮對唱 謝金晶淚眼喊爸爸顯靈 金鐘50星光閃耀!林依晨、陳柏霖、周渝民登『最強組合』林心如90萬禮服美如公主
大家都在看
遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發...

首頁 電影資訊 豬哥亮偕女兒謝金晶現身《康熙》竟下跪拜拜!