首頁 女人魅心事 想脫你內褲的人很多,​給你洗內褲的有嗎?

分享
文章

想脫你內褲的人很多,​給你洗內褲的有嗎?

紫花晴雨
想脫你內褲的人很多,​給你洗內褲的有嗎?

      脫你內褲的人很多,
  給你洗內褲的有嗎?
  
  請你晚上吃飯的人很多,
  能給你買早餐的人有嗎?
  
  請你喝酒的人很多,
  喝醉能照顧你的人有嗎?
  
  生病的時候關心的人很多,
  能給你買藥帶你去看醫生的人有嗎?
  
  噓寒問暖的很多,
  能真給你雪中送炭的人有嗎?
  
  追求你的人很多,
  願意真心對你好照顧你的人有嗎?
  
  平時說大話的很多,
  當有困哪能幫你的人有嗎?
  
  所以用心體會,
  到底什麼樣的人真正值得珍惜,
  時間才能告訴你。

文章來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為男友洗內褲後的5大反應 用手洗內褲就能把褲底黏液洗乾淨嗎?你這樣亂來恐怕造成婦科病...原來多年來我都洗錯了! 用手洗內褲就能把褲底黏液洗乾淨嗎?你這樣亂來恐怕造成婦科病...原來多年來我都洗錯了! 女性購買與清洗內褲的小知識 女人得了陰道炎,竟是因為這樣洗內褲! 太恐怖!!內褲沒洗好會細菌感染!!怎樣洗內褲最衛生?一定要學起來! 任爸自爆:內褲不是每天換,他的回答令全場一陣驚呼!到底可不可以穿「免洗內褲」,家醫科醫師這樣說... 轟韓國瑜「上廁所、洗內褲」是笑話 卓榮泰:請國民黨振作一點 你們知道自己每次洗內褲時,其實自來水沖掉的全是鈔票嗎 !? 穿免洗內褲好尷尬!劉以豪不敢在同劇男演員面前脫褲換裝 「連尿都處理不好的男人」 黃光芹嗆韓:回家洗內褲算了 想脫你內褲的人很多,但給你洗內褲的有嗎? 想脫你內褲的人很多,​給你洗內褲的有嗎? 劉香慈覺得老公「這一點」超可愛!這件事讓她直呼:幫老公洗內褲果然值得也嫁對人了! 最髒的洗內褲習慣!99%的人都這樣做!難怪泌尿科生意一直那麼好… 最髒的洗內褲習慣!99%的人都這樣做!難怪泌尿科生意一直那麼好… 內褲穿不好,身材大走樣!!內褲上有一些東西是永遠洗不掉的,關於內褲,妳穿對了嗎? 原來內衣內褲我一直洗錯了! 清洗錯誤致恐怕造成婦科病!太可怕了吧? 原來內衣內褲我一直洗錯了! 清洗錯誤致恐怕造成婦科病!太可怕了吧!! 妳都怎麼晒內褲呢?原來把內褲這樣晒會沾染細菌及灰塵!千萬要小心!!
大家都在看
F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛...

首頁 女人魅心事 想脫你內褲的人很多,​給你洗內褲的有嗎?