首頁 地方新聞 兒童新樂園開幕跳票 53項器具有缺失

分享
文章

兒童新樂園開幕跳票 53項器具有缺失

中嘉台北新聞
兒童新樂園開幕跳票 53項器具有缺失

兒童新樂園到底什麼時候開幕,台北市民都引頸期盼,不過,市議員調查卻發現,13項大型遊樂器材當中,就有10項運轉異常,叢林吼吼樹屋還曾經有不明原因卡在半空中,漏油、積水、鋼筋腐蝕等缺失,大大小小的加起來多達53項,工程一再延宕。

市議員批評,遊樂園裡的器材,施工到現在己經展延15次,延遲188天,導致原本預訂好的開幕日期,一再延期跳票,東工處預計驗收完成的時間表,更落在104年的2月15號。

遊樂器材到底安不安全,捷運局說還會再進行穩定測試,請專家來履勘,但卻又口口聲聲掛保證,今年年底就會試營運,不免讓人聯想是否有選舉考量,市議員要求,一定要確保安全無虞再開幕,不要拿台北市民朋友的生命開玩笑。

中嘉台北新聞 李依如採訪報導

第四頻道「中嘉台北新聞」
播出時間:18:00、20:00、23:00、隔日07:00、13:00、16:00

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
假期來到大溪木旅行 動手作有吃又有玩 The new Audi Q3 / Q3 Sportback正式上市 售價180萬元/189萬元起 打造專注工作的環境!日本整理天后分享,讓「居家工作」更有效率的四訣竅... 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 為第一線防疫醫護人員加油打氣 鄭文燦頒發防疫慰勞金 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 美國南加州的肺炎疫情實況報導 4K智慧大巨「投」 中看又中用! 台東成立防疫消毒大隊 每週巡迴消毒人群聚集場所區域 影/金秀賢、李敏鎬等男神通通回歸!2020上半年Netflix追劇清單一次整理... 中華民國時光走廊》日據臺灣凶殘的殺戮部隊第一步兵聯隊 居家美容科技化 智能護膚新世代 無障礙「輪椅盪鞦韆」無踏板可上 議員質疑買到山寨版? 穹宇涉獵》我第一次赴北京的「政治任務」 教室恢復直行座位安排 開學恐成疫情新一波爆點 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 中華民國時光走廊》孫中山與辛亥革命 2020薰衣草節開跑!伴著滿山紫色浪漫,來森林住一晚,包下整個薰衣草森林享受早晨野早餐。
大家都在看
批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 玩具界Costco!台中最大最便... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭...

首頁 地方新聞 兒童新樂園開幕跳票 53項器具有缺失