首頁 娛樂新聞 昔日三級片女星血淚史,舒淇拍6部僅賺49萬台幣

分享
文章

昔日三級片女星血淚史,舒淇拍6部僅賺49萬台幣

貝貝
昔日三級片女星血淚史,舒淇拍6部僅賺49萬台幣

「與男星們相比,女星接拍三級片更需要勇氣。綜觀香港三級片中那些一脫成名的女星,有陳寶蓮、舒淇、邱淑貞那樣因年少懵懂而入行的,也有像葉玉卿、翁虹、李麗珍那樣因事業遇到瓶頸而破釜沉舟、尋求突破的,她們賣力地演出,不惜犧牲自己的尊嚴,只求殺出一條血路。娛樂圈的成名之路有多坎坷,她們個個都能寫一本血淚史。

舒淇: 6部三級片才賺10萬(49萬台幣)



她是香港電影金像獎最佳女配角,她是男人心目中的完美女神,豐滿的嘴唇、慵懶的眼神都給她迎來了大眾情人的稱號,而她的童年卻並非如此輝煌,家境貧寒,中途輟學,街頭打架,脫星起家……她就是舒淇,她的成名有著太多的傳奇色彩,她的出身更是讓人匪夷所思。

1976年4月16日,還叫「林立慧」的舒淇,出生在台灣一個清貧的家庭,父親做著一份文職,母親幾乎沒有什麼固定工作,算是個全職的家庭主婦,一家人的生活重擔都落在父親一個人的肩上,十分的辛苦,因為工作的忙碌,父親很難如其他父親那樣,陪老婆、女兒出去遊玩……對於舒淇本人來說,童年的生活,提不上「幸福」可言。

16歲時,偶然在街頭閒逛的舒淇,突然被星探發現,他問舒淇想不想演電影,想不想賺錢,出身貧寒的舒淇,沒有多想,答應了……拍攝了很多大尺度寫真。

舒淇的性感、溫潤,立刻吸引了一個人的眼光,他就是柯俊雄,經過幾番周折,為了賺錢養家的舒淇,成為其手下的簽約藝人,在那段時間裡,舒淇為其拍攝了6部成人電影,而收入並不是很高,總共僅獲得了10萬元的薪酬。

1996年,舒淇受王晶和文雋之邀到香港,拍攝《玉蒲團》、《紅燈區》等三級電影,從此一脫成名,紅遍兩岸三地。在一個訪談節目中,舒淇曾坦言,自己的銀幕初吻就是獻給了《玉蒲團》的男主人公—徐錦江。「其實他人很好的,但就是鬍子很扎人……」當然,如此成名讓舒淇背負了相當沉重的代價,從此被貼上「三級艷星」的標籤。而這個標籤,給她的情感帶來了無盡的痛苦,至今仍難覓歸屬……

李麗珍:曾深陷「三人同床」醜聞



李麗珍早在1983年即已出道,當時她以《開心鬼》等片樹立影壇玉女形象,並迅速成為當時廣受歡迎的「學生情人」。至上世紀90年代,一直吃青春飯的李麗珍選擇以拍三級片來突破自己正逢瓶頸的演藝事業。在《蜜桃成熟時》、《愛的精靈》、《玉蒲團二之玉女心經》中的大膽的裸露演出以及三點盡露的寫真集,讓其成為當時紅極一時的三級片女王。她的形象從清純到成熟,終於以《千言萬語》摘得金馬影后桂冠。

但好景不長,2004年8月,一名女子向某週刊泣訴藝人李麗珍介入她的家庭,不但迫使她的婚姻破裂,更大爆李麗珍的荒淫性史,這名女子是李麗珍髮型師馬桂燦的妻子李靜婷。

馬桂燦最風光的時候,黎明、張學友、劉德華等很多大牌明星都經常找他設計髮型,但是隨著他的事業荒廢就逐步開始門庭冷落了。2004年馬桂燦髮型生意失敗,夫妻婚姻破裂,馬桂燦更對外聲稱最愛的是李麗珍,馬太太李靜婷帶一雙子女與兩菲傭出走,在外從事售貨員的工作,因收入有限,心有不甘,於是開始向週刊爆料。

「本來我們關係很好,我讓半個老公給她沒所謂,只要大家都願意就好嘛!」李靜婷自揭「三人三角孽緣」,大爆李麗珍「性慾飢渴」,「一周瘋狂做愛52次,家中更常舉辦性愛派對,沉迷藥物過後,李麗珍會請求三人同睡一張床,大搞3P遊戲,甚且有幾次馬桂燦9歲兒子也在一旁觀戰」,「她無理取鬧,不時對Jacky拳打腳踢……我以為她和Jacky一起可以激勵Jacky,怎麼知道反而令他變成廢人!」……連馬家的女傭也向媒體大爆醜事,力指李麗珍和她的主人一家大搞性愛舞會,還邀其他男人參與。

葉子楣:生活平淡如水



在內地觀眾印象中,葉子楣應該是憑借《霸王花》系列中,靠豐胸吸引對手注意,然後伺機擊倒對方的警花形象成名的。

此外,1991年,葉子楣為自己的一對豪乳在美國一保險公司買下200萬元保險,更是香港自開埠以來第一宗「人體保險」,吸引了眾人眼球。1992年,邂逅醫生呂先生後,胸前傲人的葉子楣便開始淡出娛樂圈。直到今年6月在有人嫁女的婚宴上,她才悠然現身。

「外面的人以為我結了婚,我一直都沒有機會澄清。說真的,我還沒結婚。相識的前兩年也曾有結婚的衝動,但我們不喜歡高調。其實只是欠一張紙,兩個人走在一起,互相視為伴侶就足夠了。」昔日「波霸」的話裡,我們可以讀出她近年來的生活幾可用平淡如水來形容。

邱淑貞:拼生子



邱淑貞參加過1987年的香港小姐評選,但半途退出。之後就與無線電視簽約進入娛樂圈。其後,接拍王晶的《赤裸的羔羊》,大膽出位的造型被觀觀眾捧為性感女神。

我們在銀幕上最後一次看到邱淑貞,應該是那部話題作品《愈墮落愈快樂》。其後,她就因認識時裝王國IT老闆沈嘉偉而宣佈息影。

近年,關於邱淑貞的新聞可謂寥寥無幾,除出席好友聚會外,就是接送女兒放學,沈太太最大的工作就是拼生個兒子了。

 

 

 

文章來源:人民網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
舒淇隨閨蜜脫單? 大方公開馮德倫合照 馮德倫剛認識舒淇時,有次舒淇喝醉送她回家後竟然做了「這種事」...難怪舒淇會嫁給馮德倫啊! 港媒大爆舒淇婚變 影后用愛貓照回應 【淇倫婚變】白龍王指點 舒淇、馮德倫糾纏一輩子 【淇倫婚變】黎明仍最欣賞舒淇 「沒有痛就不可能會在一起」 【台北電影節】李烈問「懷孕沒?」 舒淇回答五個字 為了搞定這把槍 舒淇和老公馮德倫同框 傳心碎分居馮德倫 舒淇悠閒摳鼻破流言 舒淇穿透視裝現身卻不小心和楊冪撞衫,趕緊「用力扒開扣子」...性感到爆,完勝! po照見習當媽媽?舒淇:小孩很難哄
大家都在看
等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 中壢部分地區8/22停水10小時... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶...

首頁 娛樂新聞 昔日三級片女星血淚史,舒淇拍6部僅賺49萬台幣