首頁 美妝保養 女神林志玲全身白得發亮的肌膚是怎麼辦到的?5個法則,跟著她一起學美白!│Styletc樂時尚

分享
文章

女神林志玲全身白得發亮的肌膚是怎麼辦到的?5個法則,跟著她一起學美白!│Styletc樂時尚

BY CTW-CTW2

中國人向來以白爲美,白皙的膚色能輕鬆駕馭各種顏色的衣服!全身美白要快准狠,一些美白死角也不能放過哦!

女神林志玲真是大家學習的美肌榜樣,近四十不但不見衰老,肌膚反而愈發白皙細膩了。她那通體雪白的肌膚不僅顯年輕,與其他女星站在一起尤其耀眼奪目,難怪林志玲氣場如此強大,那白得發亮的肌膚就足以甩開別人一條街了,看來全身白的肌膚真是女神缺一不可的條件啊!她的亮白肌秘是什麼呢,讓我們一起來揭曉。

2

一年四季都防曬

作爲藝人,經常都要外出拍戲,皮膚很容易曬黑,就算在室內鎂光燈下,長時間的紫外線輻射對肌膚美白仍然是考驗。林志玲的防曬秘訣是:一年四季都防曬,即使是室內和陰天也要防曬,每四個小時補一次防曬品,晚上再使用晚霜對肌膚進行修復。而她選擇防曬品的標準是,能防水防汗,有高科技性以保證防曬效果的穩定性。

薏米水美白去水腫

林志玲認爲,皮膚是女人最美麗的一件外衣,如果女生子皮膚不好的話,給人的印象會很糟糕。所以,除了正常的護膚和防曬外,林志玲一直都很注重健康的均衡飲食,她平時最鍾意喝薏米水,因爲薏米本身就有美白的功效、去水腫的作用。

全身美白五大法則:

學習了林志玲的美白秘訣,我們可以借鑑模仿。當然,僅靠這兩點肯定是不夠的,要想全身美白,以下這些美白法則你不可不知。

法則一:美白身體乳必不可少

普通的身體乳只能滋潤肌膚,要想達到美白效果,還得選用具備美白功效的淨白身體乳,這也是全身美白方法的第一步也是至關重要的一步。尤其在夜間護理時,細胞再生的速度比日間快兩倍,抓住這個時機多給肌膚補充美白營養,才能達到最佳亮白效果。

法則二:防曬修護兩不誤

紫外線一天天強烈了,肌膚面臨的美白威脅也越來越多。夏天穿的衣服少,胳膊和腿露在外面,很容易被曬黑曬傷,對於迫切需要全身美白的你而言,高倍的防曬相當於強效的呵護,並且要選擇一款兼具修護和補水功效的超能防曬品才可以一舉數得。

法則三:全面抗氧化不能廢

切開的蘋果置於空氣中會逐漸變黑就是因爲氧化的緣故,肌膚也一樣,做好抗氧化的工作,那麼肌膚就在悄悄遠離暗沉和黑色素。除了使用防曬和美白產品,飲食上則應多攝取富含維他命C和維他命B6的食物,水果蔬菜富含維C,而雞肉、瘦豬肉、蛋黃、魚、蝦、大豆則富含維他命B6。

3

法則四:身體需要「美白護體膜」

臉蛋要做美白面膜,身體也需要,在家時不妨做個「美白護體膜」,具體方法是將香蕉搗成糊狀,然後倒入全脂牛奶,再加入少量水。香蕉、牛奶和水的比例大概是3:5:1,攪拌均勻後塗抹在全身的肌膚上,20分鐘後洗掉,第一次你就能看到皮膚變得細膩潤澤。

法則五:專業的美白修復

如果天生皮膚黑,使用美白產品效果不明顯,而又想達到快速美白的效果,建議有條件的MM可以採用專業的美白修復療程。美容師指導下選擇合適你的方法,對肌膚進行特別護理。可以每10天或2周採取一次,你會發現自己白了很多哦

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女神林志玲全身白得發亮的肌膚是怎麼辦到的?5個法則,跟著她一起學美白!│Styletc樂時尚 看不出來已經40+歲了!林志玲、謝金燕、許路兒超狂逆齡外表,美到紅翻全球!姊姊們凍齡秘訣在這... 44歲志玲姐姐美嫁37歲放浪兄弟AKIRA!臉蛋仙身材辣的她堅持這2個飲食習慣+1個保養之道,一定要學起來! 醫美│佳思優整形醫美診所 4D皮秒雷射PICOPLUS 新一代深度皮膚保養密器,解決惱人斑點毛孔,幫肌膚重新亮起來! 早上空腹喝薑茶可以「消水腫」!林熙蕾、林心如、舒淇「9招保養術」:40歲三姐妹保養「+1道」... 《還珠格格》已過19年,林心如竟都沒變!原來不老是靠這3項神技巧~~#有空就燉雞爪煲湯 清粉刺、消痘疤看這!皮膚科醫生提醒「居家煥膚」應該注意的5件事... 熟女素顏肌齡少10 歲掌握關鍵比例微調就很美! 「李冰冰」咳血竟然被爆耍特權就醫,如今她霸氣說出「真相」...狠狠打了那些看好戲的人一巴掌! 王心凌害羞透露女性保養「私密處」方式..原來這樣做竟讓她粉紅色又嬌嫩..! 王心凌害羞透露女性「私密處」保養方式...原來她那邊竟然這麼粉嫩! 好感系女子養成全攻略 打造無齡感少女顏 醫師表示 : 30到40歲患者增加3成因為關燈後玩手機導致黃斑部病變 2019氣墊粉餅、粉餅推薦,10款神級底妝不脫妝又有超強遮瑕力! 一個醫院女朋友的私房秘密,好多啊,不看白不看! 46歲伊能靜為再婚試妝,粉唇澎瀏海瞬間再降20歲!原來她不老駐顏的祕密是.... 【風謎全世界!連魚干女都有救 原來「它」就是正妹的祕密】 每天一小勺,清理乾淨你的血管,後悔現在才知道! [Color Beauty] 熒光色掀熱潮
大家都在看
正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... ... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投...

首頁 美妝保養 女神林志玲全身白得發亮的肌膚是怎麼辦到的?5個法則,跟著她一起學美白!│Styletc樂時尚