首頁 旅遊資訊 溫泉氤氳暖透秋冬天 大板根美人湯雙SPA洗出粉嫩肌

分享
文章

溫泉氤氳暖透秋冬天 大板根美人湯雙SPA洗出粉嫩肌

欣傳媒
溫泉氤氳暖透秋冬天 大板根美人湯雙SPA洗出粉嫩肌

繁華的台北市中,要找片綠地享受大自然不算太困難,但要在秋冬寒天中找個能同時享受溫泉浴及森林浴的場所,似乎不是件簡單的事。但是位於三峽的「大板根森林溫泉渡假村」,只要乘坐大眾交通運輸工具,就能到離台北市中心不遠的世外桃源,溫泉和美景都能在此一次滿足。


大板根一直以來都是北部市民的世外桃源,原因不外乎便利的交通、優美的環境與頂級溫泉。位於三峽大豹溪流域的大板根森林溫泉渡假村,不只在17公頃的廣闊園區內,擁有600多種植物所組成的板根森林,為全台僅存的中低海拔原生熱帶雨林,還有前身為製茶工廠、歷史已達百年的日式老建築,至今仍能在此建築中看見製茶時使用的古董發動機,想像當年繁忙的製茶生活。


當漫步山中,享受山林間特有的寂靜與舒爽後,就是回到渡假村中的住宿處,享受頂級美人湯的最好時機。從地底深1530公尺處挖出質量俱佳,經岩層多重過濾純淨無污染的美人湯,泉溫適中、泉質緻密,只要泡完時摸摸變的水噹噹的肌膚便能知道美人湯和其他溫泉的不同。每當晚風幽幽,微燙的泉水適時地提供暖意,再一邊欣賞著美麗的夜景,宛如仙境般的享受,讓人忘卻憂愁。


泡完湯後,若天色尚早,不如到觀景咖啡品味香醇的手工咖啡和天然養生茶,讓茶香與咖啡香為即將到來的豐盛晚餐暖暖胃。在晚餐開始前五分鐘再慢慢走到薰風大廳裡的風味餐廳,迎接各色山間野味美食,如山蘇、野菜,口感紮實充滿嚼勁的放山土雞、山豬肉等帶來的美食饗宴,為今晚畫上完美的句點。

休憩一晚後,在離開大板根之前,別忘了趁著晨曦再到森林裡走一遭,之後再回房間用溫泉洗去一身疲累,為迎接生活中全新的挑戰做好準備。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中推大坑美食漫活遊 享米其林私房食材 未婚聯誼受理報名 參加送名片式USB 吃湯圓注意熱量!減卡湯圓簡單做 大板根尾牙春酒 美食+森林浴+美人湯真享受 走訪冠翔世紀,以為來到了日本,還原汁原味復刻了日本神社... 「小心!熊熊出沒!」孩子一定愛!跟著太子熊悠遊礁溪!美好旅宿新體驗~ 對抗武漢肺炎疫情 西拉雅國家風景區邀民登山泡湯強健身體 一座專屬成熟大人的休憩行館!泡溫泉、品茗、冥想、放空,好悠閒... 蔡依林透明蕾絲裝 超高人氣廠商愛 馬年運勢報你知 祈福點燈免排隊 台中大坑賞螢觀蛙活動21日開放網路預約報名 南台最美湯,四重溪溫泉季起跑!|台灣好食材 有創意! 冬至吃豆腐湯圓健康無負擔 【台中】大坑二天一夜必吃必玩景點!日光溫泉會館、七里香甕仔雞、豬頭三的店、老芋仔芋圓、東東芋圓、夜遊情人橋(必去)、大坑風景區! 品嘗冬至湯圓 營養師教健康吃秘訣 【湯鎮權室內空間設計 湯鎮權】2016-2017 A' Design Award 創新風格現身國際舞台 漫遊苗栗泡湯趣 草莓溫泉季活動開跑 發現礁溪溫泉最優質的美人湯宅 【宅配】雙月食品社.靈芝白首烏全土雞湯、琰瓏粉光蔘全土雞湯,覆熱便利、真材實料的溫補美味!送禮自用兩相宜! 大台南旅展/泰安湯悅上萬元住宿 下殺約55折
大家都在看
影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 台中東勢客家文化園區重新開園...

首頁 旅遊資訊 溫泉氤氳暖透秋冬天 大板根美人湯雙SPA洗出粉嫩肌