首頁 娛樂新聞 余祥銓偷跑被抓包 余苑綺力挺稱其不是壞孩子

分享
文章

余祥銓偷跑被抓包 余苑綺力挺稱其不是壞孩子

Yes娛樂
余祥銓偷跑被抓包 余苑綺力挺稱其不是壞孩子

【黃顧方霆】

余天全家(圖片來源:Yes娛樂)
余天全家(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 11月16日綜合報導  近日,余天、李亞萍一家到診所看健康報告,公開接受媒體採訪。這也是余苑綺患癌、余祥銓誤成小王之后的首次合體。余祥銓前不久剛被曝新歡已有男友,硬當小王,健檢硬生生變成批斗大會。

前立法委員、台灣歌手余天事業上一帆風順、但是家里的幾個孩子卻讓他操碎了心。先是懂事的二女兒被查出直腸癌,后兒子余祥銓被小王,真是家事不順。余祥銓和「蹦乳妹」周依宸的感情被媒體撞破,女方已有男友。現場,余祥銓的倆個姐姐更是曝料,弟弟余祥銓天天晚上想偷跑出去,被媽媽李亞萍痛罵。李亞萍心痛地表示,「自己姐姐生病還這麼不安分」。

父母年紀越來越大,余祥銓也毫不掩飾想要結婚的心。不過父親好像並不讚同,表示還是先立業,不會讓兒子隨隨便便結婚。兒子余祥銓曝出這樣的新聞,臭名漫天、應該也沒有正經姑娘敢嫁。

余天女兒余苑綺被查出患癌,后癌症擴散到淋巴,已經三期。現身現場的余苑綺雖然身形纖細,但是心情還不錯,表示坦然接受病情。不過母親李亞萍則表示很擔心,說到動情之處、忍不住流下了眼淚。面對媒體對弟弟余祥銓的討伐,她發聲表示,「弟弟是個心地善良的人,對我的病也很是關心。只是比較喜歡和朋友出去玩,但真的不是壞孩子」。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余祥銓偷跑被抓包 余苑綺力挺稱其不是壞孩子
大家都在看
福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦... 「三郎柏」忘記澆水!值2百萬?網... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆...

首頁 娛樂新聞 余祥銓偷跑被抓包 余苑綺力挺稱其不是壞孩子