首頁 達人分享 台中勤美聖誕村響起歡樂鈴聲囉~金典綠園道、勤美術館我們不見不散!

分享
文章

台中勤美聖誕村響起歡樂鈴聲囉~金典綠園道、勤美術館我們不見不散!

窩客島
台中勤美聖誕村響起歡樂鈴聲囉~金典綠園道、勤美術館我們不見不散!

窩客島聖誕系列報導之第二個聖誕主題村的訊息也登場囉!

位於台中文創重鎮的誠品綠園道、勤美術館、金典 綠園道商場,連續七年聯手打造的勤美天地聖誕村,每一年都吸引好多想感染聖誕節氣氛的情侶們、閨蜜們、一家大小共度聖誕,2014年是哪一天開村呢?沒錯就是11/14(五)啦!
▲照片說明:2014勤美天地聖誕村即日起盛大開幕!共計47天的大型聖誕主題裝置演出、6場主題展覽、5場驚喜活動,預計再創百萬人次的參觀人潮。
 
2014勤美天地聖誕村 心意/感動/驚喜 希望你會喜歡!
 
一年一度的勤美天地聖誕村,正式於11/14(五)響起歡樂鈴聲,由勤美 誠品綠園道、金典 綠園道商場及勤美術館共同打造的勤美天地聖誕村,共計47天的大型聖誕主題裝置演出、6場主題展覽、5場驚喜活動,預計再創百萬人次的參觀人潮;今年聖誕村以「希望你會喜歡Wish You Will Like It!」為主題,希望藉由大型聖誕禮物裝置、手寫明信片商店及聖誕老人快閃活動,以最純粹的聖誕心意,讓參與民眾在聖誕村裡體驗滿滿感動與驚喜。
 
即日起~12/30(二)止 2014勤美天地聖誕村長達47天的聖誕演出!
 
勤美 誠品綠園道及金典 綠園道商場分別掉下許多超巨大聖誕禮物;在勤美 誠品綠園道可以找到給情人的禮物「悄悄話音樂盒」,以聖誕水晶球外觀搭配音樂及互動小活動讓情人們有不同的體驗,給孩子的禮物「聖誕立體書繪本」,放大版立體繪本,把書裡有趣的聖誕場景全都搬了出來,深受小朋友們喜愛,給朋友的禮物「麋鹿疊疊樂」,許多麋鹿堆疊成為聖誕樹造型,有趣且吸睛;在金典 綠園道商場可以找到給家人的禮物「飛魔力即可拍」,大型即可拍裝置搭配溫馨聖誕場景,讓你和家人想怎麼拍就怎麼拍!勤美術館裡,「ㄟ!我為你許了個願」以藝術家創作引導方式,參與民眾可選擇許下夢想、健康、智慧、勇氣及情感等5種希望,並且在勤美術館裡點亮聖誕祝福。
 
▲照片說明:2014勤美天地聖誕村即日起盛大開幕!希望藉由大型聖誕禮物裝置、手寫明信片商店及聖誕老人快閃活動,以最純粹的聖誕心意,讓參與民眾在聖誕村裡體驗滿滿感動與驚喜。
 
世界上真的有聖誕老人嗎?!
 
Mr. Santa將於12月份週末在勤美天地聖誕村裡「SANTA GO 聖誕玩任務」;今年Mr. Santa要跟爸爸媽媽偷偷串通好,限時專送孩子最想要聖誕禮物,給孩子一個難忘的聖誕驚喜!並且搭配每週末Santa Go快閃活動,散播歡樂、分享驚喜,與民眾歡度聖誕,想要捕獲野生聖誕老人就趁現在。又或是,逛逛聖誕市集挑選禮物與手寫明信片寄送親友,是聖誕節向來受到民眾喜愛的活動之一!還有啊,勤美天地聖誕村的聖誕禮物市集裡,不管是溫暖的毛呢物件、還是充滿聖誕趣味的造型玩具,都能讓民眾挑選到獨一無二的禮物。去年勤美天地聖誕村為民眾寄出上萬封聖誕明信片,分享傳遞祝福,今年希望延續這份感動,用簡單的文字寫下好久不見的問候,把你我put together「TO:_gather一起寫明信片 聖誕村明信片主題商店」,邀請20位藝術家、設計師、學生徵件入選作品,設計聖誕主題明信片,同時還有勤美天地聖誕村「期待你回信款」明信片,可回信的雙卡片設計,讓參與的民眾除了能與朋友和家人分享到此一遊的快樂心情,也能讓親愛的人收到暖暖的祝福,更重溫親手寫卡片的觸動。
 
▲照片說明:2014勤美天地聖誕村 活動主視覺。
 
2014勤美聖誕村大型主題裝置 重點搶拍指南!
 勤美 誠品綠園道 
麋鹿疊疊樂:位於1F大門口,許多麋鹿堆疊成為聖誕樹造型,就像是交換禮物1疊1,有趣且吸睛。
聖誕立體書繪本:位於1F黑舞台/放大版立體繪本,把書裡有趣的聖誕場景全都搬了出來,深受小朋友們喜愛。
悄悄話音樂盒:位於1F西側廣場/以聖誕水晶球外觀搭配音樂及互動小活動讓情人們有不同的體驗。
 
 勤美術館 
ㄟ!我為你許了個願 /以藝術家創作引導方式,參與民眾可選擇許下夢想、健康、智慧、勇氣及情感等5種希望,並且在勤美術館裡點亮聖誕祝福。
 
 金典 綠園道商場 
飛魔力即可拍/位於1F大門口,大型即可拍裝置搭配溫馨聖誕場景,讓你和家人想怎麼拍就怎麼拍!
 
 
▲照片說明:2014勤美聖誕村大型主題裝置 重點搶拍指南。
 
2014勤美天地聖誕村 六場主題展覽報你知!
聖誕明信片主題商店 TO:_gather一起寫明信片
日期:11/14(五)~12/30(二)
地點: 勤美 誠品綠園道1F西側廣場、金典 綠園道商場1F 大廳
邀請20位藝術家、設計師、學生徵件入選作品,設計聖誕主題明信片,同時還有勤美天地聖誕村獨家設計「期待你回信款」明信片,讓民眾除了與朋友和家人分享到此一遊的快樂心情,也能讓親愛的人收到暖暖的祝福!
參與設計師/藝術家: 洋蔥設計/印花樂/子宮頸yen/男子休日委員會/牛俊強/張騰遠/Austin Tzeng/Five Wu/薛琮憲/奧村門土
第七屆原創聖誕樹比賽
日期:11/28(五)~12/30(二)
地點:勤美 誠品綠園道1F、2F、3F、4F手扶梯旁、金典 綠園道商場B1F、1F、2F、3F手扶梯旁
在最溫馨聖誕節,學生設計師述說心中的願望,實現那最美好的聖誕想像,創造天馬行空的聖誕樹奇想!
參與校系: 大葉大學_工業設計學系、視覺傳達學系、設計暨藝術學院碩士班、  傳播藝術學士學位學程;東海大學_景觀學系、建築學系、美術學系、景觀學系碩士班;嶺東科技大學_創意產品設計系
 
▲照片說明:2014勤美聖誕村六大主題展覽:聖誕明信片主題商店 TO:_gather一起寫明信片(圖左)、第七屆原創聖誕樹比賽(圖右)
 
HE FOR SHE 男子漢的鴨撒系料理
日期:11/14(五)~2015/1/4(日)
地點:勤美 誠品綠園道B1F、B2F想像大街
直擊長不大的男孩們內心的鴨撒系,有著什麼樣的記憶與秘密,歲末特別企劃,獻給用力生存、用心生活的你!
合作單位: Sparko Studio慢食堂
薛琮憲XUE 紀念品souvenir插畫創作展
日期:11/14(五)~2015/1/6(二)
地點:金典 綠園道商場2F SHOW room
薛琮憲Xue,Tsung-Hsien,因對世界充滿好奇而開始畫畫,除了辦過多次個人展覽之外,也參與許多音樂錄影帶製作,未來也計劃更多不同形式的創作。本次以畫畫和記憶為題展出插畫創作,記錄那些在記憶裡頭,零碎卻忘了被設定的紀念。
合作單位: 薛琮憲Xue,Tsung-Hsien
 
▲照片說明:2014勤美聖誕村六大主題展覽:HE FOR SHE 男子漢的鴨撒系料理(圖左)、薛琮憲XUE 紀念品souvenir插畫創作展(圖右)
 
希望聚落 Wish Village
日期:11/21(五)~2015/3/8(日)
地點:勤美術館 串門子村落
本次串門子村落以「夢想」、「健康」、「智慧」、「勇氣」、「情感」五大主題,邀請插畫藝術家進行創作,讓民眾透過裝置的呈現及趣味性互動,為來年的心中願望祈福。
合作單位: 小路映畫
星空 Starry Wander
日期:11/21(五)~2015/3/8(日)
地點:勤美術館 日晷牧場、大客廳
以數位設計技術呈現星空柔美造型,盼望在這片星空燈海中,民眾能夠找到前進的動力,邁向美麗的未來。
合作單位: 衍象設計Fabraft Design Lab
 
▲照片說明:2014勤美聖誕村六大主題展覽:希望聚落 Wish Village(圖左)、星空Starry Wander(圖右)
 
2014勤美天地聖誕村 五場驚喜活動報你知!
Santa Go聖誕玩任務 快閃活動
日期:12/13(六)、12/20(六)、12/24(三)
地點:請密切注意勤美 誠品綠園道、金典 綠園道商場FB粉絲專頁,點我查詢!
Mr. Santa將在12月份週末Santa Go快閃出任務囉!現場將與民眾歡度聖誕,散播歡樂,分享驚喜,想要捕獲野生聖誕老人就趁現在!
Santa Go聖誕玩任務 禮物限時專送
日期:即日起~12/14(日)
募集對象:家中有5歲~10歲小朋友的爸媽們(共60位名額)
專送時間:12/21(日)12:00~15:00、17:00~20:00
專送地點:勤美 誠品綠園道、金典 綠園道商場(館內外約定地點)
你相信世界上真的有聖誕老人嗎?!今年在勤美天地聖誕村裡,Mr. Santa要跟爸爸媽媽偷偷串通好,限時專送孩子最想要聖誕禮物,給孩子一個難忘的聖誕驚喜!
聖誕禮物市集
日期:12/13(六)~12/14(日)15:00~21:00、12/20(六)~12/21(日)15:00~21:00
地點:勤美 誠品綠園道1F戶外/金典 綠園道商場3F光盒子
在聖誕禮物市集裡不管是溫暖的毛呢物件、還是充滿聖誕趣味的造型玩具,都能讓民眾挑選到獨一無二的禮物與朋友們交換心意。
聖誕樂拍趣
日期:11/22(六)、11/29(六)、12/6(六)、12/13(六) 、12/20(六)、12/27(六)14:30~15:30(金典 綠園道商場)/15:30~16:30(勤美 誠品綠園道)
地點:勤美 誠品綠園道、金典 綠園道商場 1F戶外聖誕裝置
活動方式:
步驟1. 使用智慧型手機與裝置拍照。
步驟2. 上傳合照至個人Facebook並至官方粉絲團打卡
步驟3. 至活動區,列印only for u的聖誕即可拍,還有限定聖誕村卡片,分享回憶不費力。
ㄟ!我為你許了個願
日期:11/21(五)~12/25(四)
地點:勤美術館 希望之屋
如何許願?
步驟1. 至希望小屋認養祈福包(夢想、健康、智慧、勇氣及情感等5種希望)
步驟2. 依藝術家創作引導,製作出屬於自己的祈願燈
步驟3. 繳交祈願燈給畫家之屋一樓服務台
步驟. 於指定時間(2015/3/5(四)~3/12(四)領回祈願燈
 
▲照片說明:2014勤美聖誕村驚喜活動:Santa Go聖誕玩任務 快閃活動(圖左)、聖誕禮物市集(圖中)、聖誕樂拍趣(圖右)
 
2014年勤美天地聖誕村將回歸聖誕節最簡單的快樂,以充滿送禮者心意的大型禮物裝置、手寫明信片的感動及趣味驚喜聖誕玩任務活動,廣邀民眾一起體驗溫馨美好的聖誕慶典,這也將成為全台最令人期待的冬季盛事。如欲知更多詳情,請上活動粉絲團,點我查詢!
 
情報來源:勤美誠品 、窩客島編輯室
 

本文出處:http://www.walkerland.com.tw/subject/view/68287

【未經授權,請勿轉載!】

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 林芳怡不到24hrs驟逝!友曝發... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 新北+120例累計5406人確診...

首頁 達人分享 台中勤美聖誕村響起歡樂鈴聲囉~金典綠園道、勤美術館我們不見不散!