首頁 10萬人瘋狂,好用到哭的德國貨,原來這些、這些....還有這些全都是德國製造!!

分享
文章

10萬人瘋狂,好用到哭的德國貨,原來這些、這些....還有這些全都是德國製造!!

Nitamade
10萬人瘋狂,好用到哭的德國貨,原來這些、這些....還有這些全都是德國製造!!

都說“德國製造”值得信賴,不要以為德國祇有汽車,下面就帶你來看看值得購買的德國品牌到底有哪些?

1.汽車:這個不用多說,作為汽車王國,可選擇的汽車品牌還是不錯的,從安全性,操作性都可以說是世界頂級水平,不論是中低級家用車還是中高級的商務用車,或是頂級汽車,在德國都可以買到,也值得購買(不包括合資品牌)。


 

2.家電:
德國大型家電一直被人們所熱捧,儘管被我們最早認識的西門子已經推出了家電品牌,但值得購買的德國品牌還有很多,比如說博世Bosch和美諾Miele。1889年創立的博世在1933年開始進軍家電市場,近百年的家電製造歷史,一貫高質量的產品,凸顯關愛的服務承諾,使博世一直雄踞歐洲家電市場領導地位。


 

德國美諾Miele創建於1899年,是全球頂級精品家用電器及商用設備製造商,不僅僅是一個奢華電器品牌,更代表著一種舒適貼心的生活方式,在全球的高檔公寓中,Miele幾乎佔據了絕大多數的廚房。對於追求純正德國血統和奢侈家電的人來說,Miele一定是最好的選擇。

 

3.家居生活:
說起德國的家居生活用品,可以體現高品質及技術的產品都與水有關,也就是盛放水的容器。保溫壺,1914年的德國保溫壺品牌Alfi除了傳統的24小時保溫效果外,還有12小時的保冷效果。此外,具有工藝美觀的設計,成為了其產品的最大賣點,Alfi也深受德國公務人員喜愛,從1999年以來,Alfi就開始為德國聯邦議會和總理辦公室提供產品服務。另一個要提的產品就是德國濾水產品,碧藍德Brita的濾水壺,其產品在中國的知名度也在慢慢攀升。濾網過濾、離子交換過濾、活性炭過濾的三層過濾,去除水質中的無機有害物,在德國很多家庭中幾乎都能看到。與碧藍德相比,另一個濾水壺品牌也備受歡迎,或許它的淨水系統在國內的知名度遠大於它的濾水壺,這就是倍世BWT。它在歐洲的水處理市場佔有率在70%以上,除了過濾無機有害物外,最大的特點就是通過濾芯技術,增加水中的鎂離子量,2升的過濾水相當於人體每天所需20%的鎂離子含量。




 

4 .小家電:
提起小家電,很多人首先會想到飛利浦,但不得不說德國的小家電之王博朗Braun絕對是有過之而無不及。1921年成立至今,博朗以精緻的設計,持久不變的品質與不斷創新的技術締造出一個又一個經典,成為德國設計的典範。自20世紀五十年代研發第一把電動剃須刀以來,博朗已成為殿堂級品牌。

 

5.服飾:
德國服飾奢侈品牌並不多,如果說Jil Sander和Escada過於昂貴,你可以選擇在德國買襪子、手套和拖鞋。

 

1895年的FALKE是德國知名的襪子品牌,也是歐洲規模最大,歷史最悠久的頂級襪子品牌。無論是男襪女襪、長襪短襪還是棉襪絲襪,都能體現出高品質的面料、完美的工藝技術和人體工程學設計,讓一雙襪子舒適且耐用。

 

再來看一下德國的手套,Roeckl已經花了170年的時間製作奢華手套。您可以感受水鴨麂皮手套的色澤,或者選擇加長至肘部的Dragon Pleats版的皮質手套。

 

Rieker(瑞克爾)是領航世界鞋業的抗壓力休閒品牌,於1874年成立於德國南部的黑森林地帶,最初為富足的意大利北部居民生產鞋子。Rieker公司很快以優秀的質量贏得聲譽,在中歐國家家喻戶曉。Rieker公司至今已家傳5代,因致力於品質及款式革新,陸續擴張了140餘年。

 

Rieker的所有產品設計都致力於行走、 站立、就座的極度舒適。Rieker特有的構造及部件,讓重量極輕的鞋擁有最佳的彈性,並給予美足更多的自由空間,除此之外,Rieker還具有極佳的防震設計。

 

德國人在選擇服飾時,把舒適放在第一位。Birkenstock品牌起源於1774年,可能沒有哪個拖鞋品牌的歷史有這麼悠久了,雖然1964年才生產出第一雙涼拖鞋,但腳弓拱弧的彈性鞋墊設計馬上被眾多消費者所青睞。

 

6.護膚品:
德國比較流行的護膚產品主要分為兩類,一類是有機,一類是藥妝。有機的代表品牌是德國世家Dr.Hauschka和維蕾德Weleda。1929年的德國世家Dr.Hauschka是有機護膚的倡導品牌,獲得NATRUE資質的德國世家擁有自己4.5公頃的天然種植花園,栽種了150種不同藥用植物。

 

1921年創立的維蕾德Weleda的產品以精挑細選的天然產物為主,給肌膚最輕柔的呵護,受到很多人的青睞。Weleda講究採用全天然產品,不含人工成分,對環境無害,不做動物實驗,在它的一些產品中都注有為“素食者”使用。

 

Weleda所有產品都是經由精挑細選,以天然為主,提供我們多功能身體所需要的養份,做到最盡善盡美的保養和調節身體組織的運作。

 

德國藥妝的代表是優色林Eucerin和施巴Seba med。優色林藥妝已有114年的歷史,一個多世紀以來,優色林以“忠實的皮膚科學研究”為理念,憑藉其領先世界的醫學護膚科技和聞名於世的德式製造工藝,帶來可媲美藥品安全性及手術卓效性的護膚產品。其皮膚科學研發中心也是歐洲最大的皮膚醫學研究中心之一。

 

德國施巴Seba med追求的信念是:美麗源自於健康肌膚。美麗的肌膚並不是化妝和修飾出來的,而是將肌膚酸鹼自然調節為最佳狀態,讓皮膚健康,從而自然的流露出美麗。其產品特點在於pH5.5微酸性潔膚劑的研發,保護皮膚免受感染、刺激、過敏和脫水。

 

7.廚房用具
說到德國廚房用具,一定不會陌生,從WMF的鍋到雙立人的刀。WMF被譽為“世界廚具之父”,一直是世界上大多數五星級酒店 ​​,高檔餐廳,豪華郵輪,高速列車頭等艙的指定首選。其主要特點是材質選擇優良。

 

1845年的菲仕樂Fissler多年來以“德國製造”精湛的工藝,優良的品質與獨特的造型設計生產高品質廚具。一個經過9000道工序可以使用一生的鍋,其特點是工藝精湛,富於設計感。

 

喜力特silit是德國著名廚具製造專家,已有近百年曆史。無油煙設計、天然抗菌,Silitan不粘塗層是喜力特最大的特點。

 

雙立人Zwilling的刀具,自1731年開創以來,可謂是歷史悠久的刀具品牌。獨特的200攝氏度冰鍛工藝,是極至生活品質與盡善盡美精神的象徵。工序多達40道,讓刀柄擁有舒適的握感,讓刀刃經久耐用成為了一種可能。

 

如果只知道雙立人,只能算是識貨,不得不說的是德國另一刀具品牌,低調華麗的三叉牌Wüsthof。從1814年以來就一直頑固地堅持著傳統的德意志經營方式,也就是無論是受力小的部分還是大的部分,整刀堅持使用同一個鋼材製作而成,和很多德國傳統品牌一樣,廣告極少,品質卻口口相傳。

 

8.廚衛清潔:
了解德國的人都知道,德國也是化工強國,但作為普通人群,或許只有通過日化消費品才能體驗到其強大之處。在德國的日化產品中也同樣強調環保有機。比如德國菲洛施Frosch日化清潔產品,由於德國化學產品在德國均受到嚴格的監管,菲洛施不得不尋求環保和功效的平衡,在清潔不受影響的情況下,所有產品均是植物提取有效成分,含有極少量甚至不含防腐劑、色素、香精等化學成分。最大特點是經濟、環保、高效。

 

1972年成立的德國貝克曼博士Dr. Beckmann,致力於幫助消費者解決日常生活中遇到的各類去漬問題,迄今為止已擁有多項特殊污漬處理專利技術,號稱污漬剋星,以其卓越的品質、安全的產品、獨特的針對性和出色的表現力,成為德國乃至世界家喻戶曉的一流織物及居家清潔品牌。

 

9.辦公用品:
如果說一定要找出德國的奢侈品牌,可能辦公用品上最容易體現。萬寶龍Montblanc已經成為德國男士辦公用品的經典品牌,雖說手錶皮包等配件也價格不菲,但最能代表德意志精湛工藝的應該就是它的筆,無論從做工上還是用料上來說,都堪稱完美之作。

 

說到鋼筆,不得不提德國百麗金Pelikan,創立於1883年。品牌logo用的是鵜鶘鳥,它是創始人古勒萬納的家族徽記。以精密的技術,以及德國嚴謹的研究與追求完美的精神,鑄造出充滿藝術生命的筆中極品。

 

另一個平價德國鋼筆品牌是凌美Lamy,雖說也有高價位鋼筆,但同時也出低價位的鋼筆,1930年創立的它,你會在各大寫字樓,紐約證劵交易所,東京的大小議會上,或是阿根廷某大學演講廳內見到它。舒適的手感和有質感的下筆,是Lamy經久不衰的原因。

 

如果你只知道好用的筆記本有意大利的Moleskine(1997年以後),可能未免有點狹隘。或許你可以了解一下比它早80年創立的德國筆記本品牌LEUCHTTURM,它被筆記本愛好者稱為“最適合鋼筆書寫的筆記本”。

 

出差辦公除了筆和筆記本外,公務旅行箱是必不可少的,如果說非要找出一個德國奢侈品代表品牌,可能只有日默瓦Rimowa了,雖​​然不能和LV的旅行箱比,但其鋁鎂合金和聚碳酸酯兩種材質及幾乎完美的製作工藝也能吸引很多人的眼球。產品質量的保證也確保了日默瓦在行李箱當中的領導地位。

 

10.保健品:
很多來德國旅遊的朋友都會帶些德國保健品回家,這是因為德國的保健品需要達到德國醫藥類DIN標準。德國最有名的保健品就是雙心Doppelherz,其產品原料基本取自純天然,在製劑過程中嚴格遵循高科技萃取工藝,使有益元素更有利於人體的吸收利用。

 

(來源:YOKA時尚網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看看德國人是怎樣讓路給救護車的!台灣人看完真的會汗顏...學學人家吧! 快訊/加泰隆尼亞前主席遭德國警方拘留 世足/衛冕隊德國難逃冠軍魔咒 0:2輸南韓一起被送回家 世足/衛冕隊德國難逃冠軍魔咒 0:2輸南韓一起被送回家 報告顯示:德國ICOs的投資者共損失了90%的資本 德國比特幣礦業公司將上市法蘭克福證券交易所 德國正在利用區塊鏈技術,打造可溯源的茶文化產業鏈 德國DZ銀行考慮使用Ripple Interledger協議 美中貿易戰波及 道瓊開盤下跌逾300點 德國空軍兩戰機演練對撞 1飛行員不幸罹難
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 10萬人瘋狂,好用到哭的德國貨,原來這些、這些....還有這些全都是德國製造!!