首頁 養身保健 年過30臉部就鬆弛 超音波電波拉皮能改善

分享
文章

年過30臉部就鬆弛 超音波電波拉皮能改善

健康醫療網
年過30臉部就鬆弛 超音波電波拉皮能改善

(健康醫療網/記者潘以慈報導)台北市一名女子年過30,但雙頰卻較同年女子鬆弛,不但影響外觀樣貌,也影響到人際關係,甚至常被友人嘲笑患有「水滴魚症」;水滴魚有個垮垮的怪臉,又被稱為憂傷魚,近年來因為被票選為最醜動物而爆紅。這名女子為此感到相當難過,且非常困擾。

整形醫師王祥亞表示,一般女性的皮膚在25歲左右會開始老化,初期老化的速度不會太快,會感覺到稍微有一些些鬆弛的現象,隨著年齡增長,這樣的症狀會越來越明顯,最明顯的時候,是在女性停經後,因女性荷爾蒙會突然快速減少,老化比較快,同時會出現許多更年期症狀,像這位女性30歲面部鬆弛的狀況倒是比較少見。

王祥亞醫師進一步指出,若是發生臉部皮膚鬆弛的問題,在40歲以下一般會先選擇透過光療雷射,像是電波拉皮或超音波拉皮來處理,主要是因為40歲以下軟組織尚未鬆弛,只需改善肌膚淺層問題即可,但若是在40歲以上,軟組織就像橡皮筋一樣失去彈性,這時便需外力協助,像是施做埋線拉皮或微創拉皮手術,術後面部鬆弛的問題都能獲得改善。

王祥亞醫師補充,有時臉部鬆弛不一定是肌膚老化的問題,臉部脂肪或是口內脂肪過多,也會容易產生鬆弛的問題,建議若是有類似問題的患者,可以詢問各大醫療院所或整形診所,找專業醫師評估,對症下藥,才能真正解決問題。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=18355

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
愛美整形竟致死 醫師分析可能原因有三 少女做狐臭手術 男友網PO治療日記分享 成醫安寧照護中心 期達善終無界限 水刀抽脂和超音波雷射溶脂手術怎麼選? 愛美想整形? 這三種人別輕易動刀 微粹脂水刀雕塑魔鬼曲線 自體補脂更完美 年過30臉部就鬆弛 超音波電波拉皮能改善 年輕五歲! 自體脂肪移植豐頰豐額手術建功 台大已安裝2千例葉克膜 佔全球半數 運動風正夯 選擇雷射甩掉不便 第五屆華文公關獎揭曉!黃子佼、張秀媛、莊人祥、張忠義獲頒首屆影響力人物獎 第五屆華文公關獎揭曉!黃子佼、李秀媛、莊人祥、張忠義 獲頒首屆影響力人物獎 面對摯愛成了植物人 你可以不讓恐懼籠罩一輩子 解決眼袋問題! 微創內開手術正時興 2016醫美新革命!體雕藝術,德國水刀微米粹脂術 英國脫歐了!投資人怎麼辦? 半導體景氣復甦 旺矽探針卡產能滿載 乳房植入物被爆有致癌風險!消費者該怎麼辦? 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 陽光比基尼 Hawaii Ru 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 陽光比基尼 Hawaii Run火熱開跑
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 養身保健 年過30臉部就鬆弛 超音波電波拉皮能改善