首頁 娛樂新聞 打造宋智孝宋慧喬好膚質化妝法

分享
文章

打造宋智孝宋慧喬好膚質化妝法

Wow!NEWS新聞網
打造宋智孝宋慧喬好膚質化妝法

 

bnt新聞訊 妝前乳是在上妝前使用的產品,扮演著能讓肌膚看起來更有元氣、讓粉底液更加顯色的要角。
 
最近輕透的裸妝十分流行,因此有許多人省去妝前乳的步驟。但只要使用適當的量,妝感並不會看起來厚重。因此盡可能不要省略此步驟,有充實的基本才能完成亮眼的彩妝。
 
雖然底妝的功用是提亮膚色,但含有保濕、光感、防曬等多重功效的產品紛紛上市,受到消費者矚目。許多彩妝專家也活用各種底妝產品完成平滑潔淨好膚質妝感,更讓女性好奇指數直線上升。
 
現在是戰勝煩躁、贏得美麗的好時機。一起來學習200%活用底妝產品的方法吧!
 
▶ 以底妝產品打造陶瓷般零缺點美肌
 
為了在乾燥的秋冬兩季打造完美好膚質妝感,擁有完美的基底十分重要。2014 F/W的彩妝趨勢為自然又水潤的妝感,要仔細且輕薄的遮蓋臉上缺點,因此底妝非常重要。
 
因為毛孔是油份或汗水分泌的地方,上妝前若先收斂毛孔則有助於定妝。此時以T字部位為主集中管理的化,能提升彩妝服貼度,展現更自然、健康的好膚質。
 
最近推出含有抗皺、保濕、美白等保養型底妝新產品,因為不需繁複的手續便可完成保養及彩妝步驟,因此十分受歡迎。若再使用飾底乳等產品,則能表現如陶瓷般完美的好膚質。
 
▶ 活用底妝產品打造各式彩妝
 
最近含有礦物質成分的底妝產品,昰美妝界新興的趨勢。展現肌膚好氣色的"Spot Sheer Skin"時,使用含有豐富水份及光澤感的底妝產品,盡可能表現肌膚透明感十分重要。
 
若要表現沒有任何缺點的"Perfect Pure Skin"的話,選用桃子色或粉色系、含有微量珍珠光澤的產品比較好。這時底妝產品要水潤服貼,才能完美呈現自然裸妝妝感。
 
想要完成自然裸妝的話,首先要有水潤的基底。接著使用含有豐富水感及細膩珍珠光的底妝產品,便能散發透亮潔淨好膚質光彩。
 
▶ 為了零缺點美肌BEST產品
 
1. CHANEL LE BLANC Light Revealing Whitening Makeup Base
含有天然礦物質成分,能讓黯沉的肌膚找回輕透白的好膚色。
 
2. BOBBI BROWN Protective Face Base
除了有卓越的防曬效果外,也是乳霜質地、輕爽的基底產品,用於補妝也十分適合。
 
3. TONYMOLY New Delight Babydoll Base
能使黯沉的肌膚找回白皙光彩,有效提高彩妝持久及服貼度。
 
4. HERA HD Fix Face Coat
加強肌膚水潤感及光澤感,活化膚色、打造平滑好膚質。鄭有珍 陳婷/文 TONYMOLY、 CHANEL、BOBBI BROWN、 HERA/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
PTT、Dcard熱門「防曬隔離」評比推薦!適合膚質、防曬力全公開,油痘肌、敏感肌不踩雷 夏日戲水少不了防曬乳 超萌角落生物陪大家一起愛地球 晉升泰國皇室御用品牌 華人保養品牌與世界領袖共同傳愛 李佳穎分享出道17年溫和保養哲學大秀美白淡斑新法寶 李佳穎分享出道17年溫和保養哲學大秀美白淡斑新法寶 專櫃妝前乳實測報告 迎夏戰痘攻略 奈良美智娃娃有酒糟嗎?從畫作,談酒糟 首席試用.恆妍肌3大明星商品試用報告 台北紋繡教學小班制-競賽裁判級師資、上課時間彈性的Genie kris紋繡藝術工作室 「開啟非凡植物護膚之旅」法國樹予Saeve寓意著樹木給予拯救肌膚的力量 韓妞零毛孔美肌秘訣!5款淨化毛孔「臉部去角質」推薦,溫和去角質不傷肌膚 戴口罩兼具防曬作用! 怕悶出「口罩痘」可少擦防曬、只化淡妝 降溫有感!PTT、DCARD熱搜「涼感防曬」推薦,清爽不黏膩、不泛白,防水抗汗不擔心曬黑 PTT、Dcard熱門防曬推薦!高係數防曬,清爽不曬黑、不曬老,這款皮膚科醫生認證 日系24h Cosme礦物系彩妝 屈臣氏獨家上市 黑頭粉刺竟是斬桃兇手!8個女生約會扣分小細節,除了打扮男生更注重的是這些.. 朵茉麗蔻「盛夏養顏對策」溫和清潔讓肌膚深呼吸 光速美白!DCARD網友推爆的韓國美白安瓶 韓國藝能界指定!「光速美白安瓶」有感亮白新話題
大家都在看
提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開...

首頁 娛樂新聞 打造宋智孝宋慧喬好膚質化妝法