首頁 親子話題 全球最會穿衣明星寶寶大比拼,想像不到貝克漢跟林志穎的孩子會...

分享
文章

全球最會穿衣明星寶寶大比拼,想像不到貝克漢跟林志穎的孩子會...

用過都說讚
全球最會穿衣明星寶寶大比拼,想像不到貝克漢跟林志穎的孩子會...

隨著親子節目火爆的影響力,越來越多的網友去關注這些古靈精怪的明星寶貝,她們一生下來注定要受到眾多人的追捧,除了長相的美與醜,就連穿衣打扮也是格外關注,時尚網盤點了全球最會穿衣的明星寶貝,名列前茅的當然是眾所喜愛的蘇瑞和小七,此外羅密歐-貝克漢姆、維羅-史密斯、希洛-皮特、王詩齡、森碟、黃多多、Grace也在榜單之內,讓我們一睹為快他們的時尚潮範兒吧!

自2006年出生的小蘇瑞一直受著公主般的待遇。蘇瑞的長相不僅集合了阿湯哥夫婦的優點,並且身上的衣服都是量身定做的名牌,就連腳上穿的鞋子都是“天使”牌的。她的衣櫥簡稱ABC,分別代表Armani、BURBERRY和Christian Louboutin等名牌。

蘇瑞·克魯斯的小洋裝從250美元到600美元不等,阿瑪尼(Armani) 、巴寶莉(BURBERRY) 、Jacadi等品牌應有盡有。友人透露:“凱蒂·赫爾姆斯愛逛高級童裝店,最高紀錄是在巴黎高級童裝店Baghere,花了1萬1千美元幫蘇瑞·克魯斯置裝。”蘇瑞衣著走奢華路線,“衣Q公主”當之無愧。

2011年出生的哈珀-賽雯-貝克漢姆是小貝和“辣妹”維多利亞的第四個孩子,一出生變是小貝捧在掌心的小甜心,胖嘟嘟的小臉,頭上頂著一顆小丸子,甚是可愛。貝嫂是一個成功的時裝設計師,所以“七公主”被評為世界上最時髦的明星寶寶也並不奇怪。

在這種環境下熏陶成長的她可是有著挖掘不盡的時尚潛力。不得不提的是每次出街被父母抱在腰間的她絕對是街上一道最亮麗的時尚風景線

美國名媛金-卡戴珊(Kim Kardashian)的1歲女兒露芙(North)萬千寵愛在一身。卡戴珊在日常裝扮上會為她準備耳環、黑色皮草披風、黑色裙子與襪褲、黑色鞋子等造型“潮”爆的裝備。平常出個門不僅吸引途人注意,狗仔隊更是拍照不停,而露芙則大大方方的直視鏡頭。

提起“七公主”當然也不能落下她的三位哥哥,其時尚功力也不可小覷,就在前不久,小貝夫婦的二公子羅密歐-貝克漢姆拍攝了一組Burberry聖誕廣告大片搶占了個大網絡媒體的重要位置。

哎,女兒這樣美麗萌萌,兒子又是如此英俊帥氣,讓人好是羨慕嫉妒恨啊!

身為設計師王大仁(Alexander Wang) 的小侄女Alia Wang每次現身時裝週的裝扮都被叔叔王大仁一手操辦,每一季亞歷山大-王(Alexander Wang) 也都會按照最新時裝發布會的衣服為她專門定制加小號.圓嘟嘟的小臉、純真的眼神與笑容,加上一身個性十足的酷帥裝扮,拎著的小包不是巴黎世家就是香奈兒要不就是王大仁,中國潮童之首非你莫屬。

維羅-史密斯是“超級英雄”威爾-史密斯女兒,小小年紀就已經被評為超級潮童。作為這個明星家庭中年紀最小的成員,維羅-史密斯也不肯示弱,小小年紀便已經在電影界音樂界都有涉足,在9歲時就推出單曲《Whip My Hair》,獲得很高的網絡點擊率,著名音樂人Jay-Z已經將維羅·史密斯招入自己門下,準備將她打造成未來的音樂明星。

而維羅-史密斯極具個性的搖滾風著裝,也使得她在一眾明星子女中顯得格外出挑。她憑藉過人的搭配功力迅速吸引了媒體和公眾的眼球,每次與星爸威爾·史密斯在公開場合亮相,Willow Smith的機車夾克、馬丁靴,甚至連成人都難以駕馭的豹紋更是艷惊四座。

安吉麗娜朱莉和彼特的孩子希洛-​​皮特在未出生時就已經成為大家的焦點,2006年出生的照片即登上了美國《People》雜誌的封面,成為世界上年齡最小的封面女郎。

王詩齡從小跟著媽媽李湘在時尚圈裡走南闖北,什麼巴黎時裝週,奢侈品牌走秀,都有小丫頭的身影,可見小妞一路向“時尚名媛”線路發展。同時她還註冊了自己的童裝品牌,更是成為各雜誌刊物爭相邀請的拍片小潮咖,錢途無量啊!

雖然田雨橙(森蝶)的穿衣風格雖不如王詩齡那般高大上,但她的清新氣質猶如鄰家女孩般也是為她加分不少。

具有超高人氣的黃多多,被眾多網友稱為​​文藝女神,善良可愛又漂亮,出生在明星家庭的孩子本身就有光環圍繞,但多多自身的氣質與性格更是給她加分不少,每一次的亮相必也是眾多媒體和網友關注的焦點,還是那句老話,有底子咱穿啥都不怕,hold住!

grace姐姐“醜萌”的形像已經深入人心,媒體和網友也被這個肉嘟嘟的萌寶融化了小心臟,那一顰一笑一哭都是那麼可愛,忍不住的想張嘴咬上一口,看到grace,我想說美醜不重要,可愛才最具有殺傷力。有著可愛氣質的姐姐穿衣風格當然也不差,每次亮相都是那麼惹人愛。

不老男神林志穎的兒子Kimi,他的外形當然也繼承了爸媽的優點帥的沒得說,但Kimi時常撒嬌,離不開老爸林志穎,看起來也的確有點“女孩子”的脾性。不過在著裝方面,Kimi可是十分有型的喔。將小小的身體比例搭配的十分好,才這麼小,看起來就有長腿歐巴的感覺了

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
人類歷史上10大最可怕的女性殺人狂魔 人類歷史上10大最可怕的女性殺人狂魔,也太凶殘了吧!!! 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 這部小說太好看了,但除此之外一無是處《第44個孩子》 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 歷時9年籌製 搬上大銀幕! 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 神也不好當...《荷魯斯之眼:王者爭霸》幕後花絮 天神甘苦談篇 這可能是今年最好的20部動畫電影了 兩大影帝后柯林佛斯、妮可基嫚攜手主演​《心靈勇者》 6/13勇敢前行︱聚星幫 歷史上最恐怖的六個人,人性真的太可怕了... 007系列大盤點:我叫龐德,詹姆斯·龐德—6位007扮演者的比較 明年是史上最強電影年,超級強檔讓你看不完!你荷包準備好了嗎? 勞倫斯世界體育獎20周年提名已公佈 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相
大家都在看
快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 玩具界Costco!台中最大最便... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 福原愛曬「24年前後」母女照!網...

首頁 親子話題 全球最會穿衣明星寶寶大比拼,想像不到貝克漢跟林志穎的孩子會...