首頁 娛樂新聞 五月天阿信零緋聞的秘密原來是.....

分享
文章

五月天阿信零緋聞的秘密原來是.....

貝貝
五月天阿信零緋聞的秘密原來是.....

示意圖,阿信吻Selina害羞不已,取自MV

       那天聽完五月天的歌,心中就有一些波瀾,今天又無意中看到阿信和他女朋友蛋蛋的故事,心中很是感動,原來還是有愛情,有真愛的,原來這樣的好男生還是有的,原來真的真的有那麼純純的愛,有那麼一份值得相信的感情.....

 

簡單摘要:

蛋蛋妹是主唱阿信四年前二度重考進實踐大學的室內設計係後認識的
當時就讀台北大學財稅系的蛋蛋妹是地下樂團的主唱
阿信在練團室和蛋蛋妹巧遇後便一見鍾情
立刻展開猛烈追求
這樣的情況看在好友怪獸眼裡
覺得非常不可思議
「因為阿信向來對感情都比較被動
他會這麼積極去追一個女生?
真是讓人跌破眼鏡」

為了讓彼此對方能夠時時保持新鮮感
他們常替對方取不同的綽號
因此阿信口中的「蛋蛋妹」
有時叫圓圓
有時又會變成球球
聽在不清楚狀況的旁人耳中
還以為阿信腳踏多條船

 

身高180公分的阿信和150公分的蛋蛋妹
天龍地虎的差距的確有些「不速配」
但三年多來一直看著他們相處點滴的工作人員說: 
能夠像他們這樣戀愛的年輕人還真不多見
甜蜜的程度可媲美瓊瑤的小說」

 

射手座的阿信是專情細膩的好情人
他寫給蛋蛋妹的歌「心中無別人」
正是阿信的愛情觀的註解
與蛋蛋妹交往三年多(情牽近16年)
阿信既是情人也像褓母
用最溫暖的關懷
將蛋蛋妹照顧的無微不至
阿信會從很多小地方
展現他對蛋蛋妹的愛
阿信知道蛋蛋妹愛看電視影集
(急診室的春天)、(艾莉的異想世界)
卻又常搞不清播出時間
因此每到月初時
阿信就會收集完整的電視節目表
把蛋蛋妹喜歡的影集用螢光筆標示
讓女友可以擁有一整個月的開心

更讓人感動的是

阿信還曾經戴著超厚黑框眼鏡
到便利商店幫蛋蛋妹買衛生綿
絲毫不顧慮自己的明星形象
因此每當外界流傳「阿信是Gay」
身邊的工作人員便會笑說: 
「真該讓大家來參觀一下阿信和蛋蛋妹有多肉麻
就不會再懷疑他的性向了」


 

蛋蛋(阿信女友)寫給阿信的話... 
(這段看的我很想哭,羨慕著這個女生的幸福,太過完美的幸福~~~~~) 


在五月中,我們相愛了,他並沒有像有些歌手那樣為了名聲而保密,也沒有為了名聲而炒作,當媒體拍到我們時,他不會否認,但他也不會多提,因為他怕我受到傷害,雖然我知道有很多小女生迷著他,但從他看我的眼神,我就一點都不擔心。   
     偶爾他和朋友聚會,大家都帶著女友或老婆,大家都很興奮,他們知道他不會喝酒,而且喝醉後會很好笑就爭相要和他喝酒,但他不肯喝,或者會耍賴逃掉,大家也拿他沒辦法,但聰明的人總會發現他的“把柄”:於是乎,因為猜輸拳,我的面前堆滿酒,當我皺者眉頭準備喝下去時,他總會番著白眼邊罵我笨邊幫我把酒全部喝完,然後過一會兒,他就不說話了,當他開始傻笑時,我就知道他醉了,大家就開始笑他,而當他傻笑著叫我名字時,我又是那麼幸福,所以說,當他的這個“把柄”我做的很幸福。   
     當他在台北時,總會每天都來電話,總像個爸爸似的叫我注意這注意那的,完全想不到他是那個孩子氣的好像事事都要人操心的人,那時我就會說他羅嗦,但心裡卻好甜,當他練完團在凌晨發消息給我時,我又會好心痛,有時我們會在電腦上kiss,感覺很浪漫,有時晚上接到電話,我就會匆匆穿上鞋,因為王子就在樓下等我。   
     有時候,他的創作會第一時間給我看,有時又怎麼也不肯給我看,就會覺得這個男生好矛盾,但每次看到他的作品,又會不得不承認他在音樂上的才華,真的好想說一句,這小子真的有夠帥!   
     我最喜歡的,就是坐在他家的冰店吃一碗甜甜的蜜豆冰,當然是他親手為我做的啦。   
     在他的唱片公司,我見到了他的前輩和恩師,他們都是好好的人呢,當他們開玩笑的問我要不要出唱片時,他立刻把我拉到身後說不要,就因為這個,他被嘲笑了好久,還被取了一個綽號“陳小雞”呵呵,想起他當時認真又緊張的表情,就覺得他好可愛,真的讓人好想立刻嫁給他呢!    
     常常他在錄音時我會衝進去嚇他一跳,然後大家就會起哄說把他的叫聲放進去,他會追著我滿屋子跑,常常他寫歌時不准我打擾而我也會盡力的打擾他,奇怪的是竟然會給他不少靈感!   
     他真的是個好出色的男人呢,長的又高又帥,又超有才華,有時真不敢想像我的男朋友竟然是他,可是我才不要當著他的面說呢,不然他會驕傲死的。   
說句認真的話,也許,他會是我一輩子的信仰吧。

 

 

 

小編:好感人,五月天的大家都結婚了,阿信何時輪到你呢?蛋蛋妹我羨慕你!但如果阿信愛你的話,我也會支持你們的!

註:蛋蛋妹給阿信的信未經過確實,並不知道是不是本人寫的啊!!

 

via

圖片來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
831+2 神秘數字謎底揭曉任賢齊、阿信情義相挺重量獻聲 無人敢欺的6大明星,看到第一個就傻了! 阿信上海被逼過生日 4辣妹貼身伴舞全場爆笑 阿信回應祕婚生子「請不用擔心我」 澄清文像寫了首新歌 鄭問展最大爆點!五月天阿信 跨刀製作主題曲 鄭問展最大爆點!五月天阿信 跨刀製作配樂歌曲 鄭問進故宮 阿信:終於做了正確的事可惜是在錯誤的時間 【鄭問故宮展】阿信力挺台灣漫畫 希望大家可以做這三件事 MV兩個阿信跨時空對話 「小腿泡水中」4小時造就如夢美景 五月天到香港迪士尼開唱 表演太嗨冠佑打斷鼓棒
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 娛樂新聞 五月天阿信零緋聞的秘密原來是.....