首頁 3C配件 有了它你再也不用擔心忘記帶鑰匙了!

分享
文章

有了它你再也不用擔心忘記帶鑰匙了!

Juksy
有了它你再也不用擔心忘記帶鑰匙了!


智慧家庭系統一向是強調有個中央控制器能夠一鍵就能達到開電視,開燈,甚至開窗簾。然而要安裝這類型的系統如果不是在家中做裝潢的同時候預先安裝的話要額外裝是非常麻煩的事。但是說到智慧家庭如果連個大門都不能自動開的話那我想這個家也沒有多聰明。好在科技的進步加上要請個管家幫你天天開門不是人人都有那個能耐,這時候智慧門鎖就會是你最佳的選擇。現在人手機乎都是有台智慧型手機,只要你開啟你手機上的藍芽功能,當你一到家的大門你再也不需要把鑰匙拿出來,直接開門就能通行無阻。同樣的如果你出門忘記鎖門你一樣可以透過手機上附有的相關軟體直接上鎖就可以了。雖然許多人已經裝有密碼門鎖,但是透過手機來開鎖能更確保隱密性。以下就來推薦四款智慧門鎖讓你減少不必要的開鎖煩惱。

1.
Weiser Kevo

傳統門鎖大廠Weiser這回也推出了智慧門鎖。這款必須安裝在門外的智慧鎖不僅可以透過手機來解鎖,他們也很貼心的提供了藍芽電子鑰匙給還未有智慧手機的小朋友。與其他智慧鎖一樣可透過內建的軟體來發送哪支手機有權限開啟這個鎖,但是唯一可惜的地方就是它現在只有支援蘋果手機,相信未來很快就會有Android的版本。

2. Goji



有別於其他的智慧鎖,當你開鎖或解鎖的同時它外面的螢幕會顯示Welcome或是Bye某某某。更特別的是Goji內建的鏡頭會在有人敲門時拍下對方的照片然後傳送到你的手機給你,這樣不僅僅能夠提早察覺異狀或者是如果你不在家也能夠知道有誰曾經來過。Goji也和Kevo一樣有提供額外的藍芽電子鑰匙,不過Goji同時支援蘋果以及Android系統的手機。

3. Lockitron


這款價位最低的智慧鎖一開始是在知名的集資網站成功集資的產品。與上面兩款不同的地方是你只需要把它安裝在大門的裡面,這樣不僅大大的減少曝光率而且也不會造成大門外風格上的不搭。除了都有以上智慧鎖的優點之外,最可惜的地方就在於它不提供額外的電子鑰匙,只能透過手機來進行開鎖的功能。

4. August Smart Lock


外型最簡約工藝也最優的絕對是這款叫August的智慧鎖了。除了簡單的安裝在門的內側之外,與其他智慧鎖一樣是透過手機進行解鎖。雖然沒有額外可以加購電子鑰匙的選擇,但是當你出門關上門後就會自動上鎖這個功能的確會讓許多常常忘記鎖門的你一個不用折返的好幫手。

延伸閱讀



本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世界衛生組織已把手機正式列為2B致癌物, 請正確使用手機 ! 拜託!拜託!拜託!一定要看完並做到,並分享親友! 勝德國際攜手Ayla將於CES展出智慧家庭控制解決方案 繼Home Kit之後 Ayla物聯網平台也將支援Amazon Alexa 「IoT物聯網」撼動改變生活! 打造智慧城市 苗栗與中華國際數位雲端簽備忘錄 「IoT智慧家庭」 最後一哩路! 電影裡演的都是真的!智慧生活時代來臨,不必花大錢也能享受 e2live 2019「AI音箱」大爆發! 大林口國際未來城多鐵共構 雙語學校、商場旅館紛紛進駐  【有影】禾聯碩、天鉞、釩創攜手合作 打造蘋果智慧家電台灣戰隊 
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一...

首頁 3C配件 有了它你再也不用擔心忘記帶鑰匙了!