首頁 娛樂新聞 盤點「十大女星的親兄弟」誰最帥氣?林志玲哥哥好像第一耶...柏芝的弟弟最有霸氣!

分享
文章

盤點「十大女星的親兄弟」誰最帥氣?林志玲哥哥好像第一耶...柏芝的弟弟最有霸氣!

阿蕉
盤點「十大女星的親兄弟」誰最帥氣?林志玲哥哥好像第一耶...柏芝的弟弟最有霸氣!


眾所周知,在娛樂圈有很多姐妹花,她們相互爭奇鬥豔。但是還有一些女星,她們與自己的哥哥和弟弟感情非常好,相互扶持,共同成長。下面我們一起看看娛樂圈十大女星的親兄弟誰最帥氣?

賈靜雯的弟弟:衛斯理

9月5日晚,賈靜雯在微博曬出一組「印度服飾」自拍照,照片中,她與弟弟賈鵬禮在車內合影自拍,賈靜雯身穿印度服飾,而她的弟弟則是變身阿拉伯王子。賈靜雯在微博中寫到:「弟弟帶我去哪兒...」單親媽賈靜雯戀上肌肉男修傑楷,跌破無數眼鏡。其實修傑楷因為和賈靜雯弟弟衛斯理是好友,老早就常在賈家晃蕩,所以兩人原本就算舊識,直到近期才天雷勾動地火,一發不可收拾。衛斯理早在前幾年還真算得上是小火過,和另外一個男孩兒組成「元衛覺醒」組合,唱唱跳跳,充滿了青春光芒。可惜後勁不足,如今該組合早已沒有了音訊,一共發行過三張專輯。

章子怡的哥哥:張子男

章子男比章子怡大6歲,因為相差得較多,所以他對妹妹也格外關愛,兄妹間的感情特別好。章子男原來的工作單位是電信公司,與父親同一單位。隨著章子怡踏入影視圈後越來越忙,章子男索性幫妹妹打理起一切。章子男與章子怡從小一起長大,很多事情他們都會互相聽取對方的意見。

趙薇的哥哥:趙健

趙健是趙薇的親哥哥,從小成績冒尖,也十分愛護自己的妹妹。趙薇成名後哥嫂沒少為其勞心出力,趙健為其在上海打理了一個文具公司,而其妻子陳蓉則成了趙薇的經紀人。前幾年趙薇負面新聞不斷,趙健多次挺身而出,公開聲明「不許別人欺侮我妹妹」。據瞭解陳蓉是趙薇哥哥的初戀,兩人感情一直很好,兩人的女兒已經讀大學了。



林志玲的哥哥:林志鴻

林志玲哥哥林志鴻長相帥氣,身高近190公分,是德國某知名彩妝品牌的代理人。為了哥哥的事業,林志玲數次挺身幫忙;對於妹妹的工作,這位大哥也義無反顧地支持。林志玲墜馬事件發生後,林志鴻一直陪在他妹妹的身邊,令人感動。我想即使時光逝去,他倆的兄妹情也會永遠長存下去!

陳慧琳的弟弟:陳司翰

眾所周知,陳慧琳有一個非常帥氣的弟弟,當初陳慧琳在娛樂圈大紅大紫的時候,弟弟陳司翰便是趁著姐姐的名氣一舉進入娛樂圈。自小喜歡唱歌的陳司翰,2005年簽下經理人合約,並展開一連串秘密訓練。最後經引薦加入EMI唱片公司。由於陳司翰外貌及聲線皆在水準之上,試音後,唱片公司認為是可造之材,旋即簽約為旗下歌手。而唱片公司在簽約後,才知陳司翰是陳慧琳的胞弟。

張柏芝的弟弟:張豪龍

2012年9月17日,32歲的張豪龍花十萬元迎娶懷孕化妝師女友周紫雯,張柏芝帶同一對兒子Lucas與Quintus觀禮,並於婚禮上細訴姐弟情,感動得哭起來。婚禮派對由中午一直開到下午4點,據知張柏芝於場內獻唱了多首感人歌曲,還上台談到她和張豪龍的姐弟情,一直感動得淚灑當場。張柏芝於婚禮上直言:「我很愛惜這個弟弟,他很懂事。」還表示有親手做禮物賀弟弟新婚,張柏芝透露最難忘是因為弟弟的婚禮而令到同父同母的一家五口同聚在一起。

梁詠琪的弟弟:KEITH

梁詠琪和弟弟1976年3月25日生於香港,是「龍鳳」雙胞胎。梁詠琪小時侯原名碧姿。由於媽媽一胎產雙胞,又是早產,七個月便落地,所以姐弟倆剛生下來時相當瘦小、虛弱,不得不留院一個多月才健康出院。姐弟兩人很多方面都是男女搭配得恰到好處,姐姐外向活潑,弟弟內斂深沉;姐姐長文學藝術,弟弟善數學理工。弟弟KEITH赴澳留學期間,GIGI在娛樂圈已經大紅大紫.弟弟畢業後回港發展,GIGI和媽媽弟弟三個人重新生活在一起,和樂融融。姐弟倆大了,感情更勝從前,KEITH高大俊朗,甚至開始受到GIGI粉絲的追捧,內斂的他慢慢地也變得習以為常,經常大方亮相。

黎姿的弟弟:黎嬰

黎姿和弟弟黎嬰的感情深厚是圈內公認的,2008年為了照顧生病的弟弟,黎姿選擇了退出娛樂圈,當初那個16歲就踏入娛樂圈的小女孩兒為了養家義無反顧的放棄學業,二十年後又是為了家人她選擇退出。黎姿第一次在銀幕上亮相,拿的是每天300元的臨時演員報酬。當年還在上學的她,常常將作業帶到片場去做:「任何空地都能寫,馬桶蓋上我都寫過。」即使是這樣,在工作和讀書之間,肩負著養家重任的黎姿還是選擇了工作。如今的她,就常常為當年沒能好好讀書而感到有些遺憾。黎姿說,自己雖有遺憾,但卻供弟弟讀完了醫科又開了診所,「如今看到他有成就,就算回想起當年放學帶他回家、幫他做飯、賺錢供他讀書的辛苦都值得。」

寧靜的弟弟:舜天齊

寧靜與舜天齊的姐弟關係現在已是眾人皆知。可在此之前,兩人對於血緣關係卻始終不予承認。舜天齊剛出道時,寧靜就一次次為舜天齊的亮相配合宣傳,雖然當時此舉引來了外界的猜疑,甚至寧靜還被蒙上了與舜天齊談「姐弟戀」的罪名,但兩人的真實關係卻一直是藏而不露的。寧靜的力捧使舜天齊很快就成名了,甚至獲得了與當時正火的一些歌手同等價位的出場費。為了舜天齊,作為姐姐的寧靜可算是「煞費苦心」。而近期的寧靜自己也是相當活躍,她與王思懿等明星合作出演的話劇處女作《開心晚宴》,引起了不小的反響。

孫悅的哥哥:孫鐵林

孫悅曾經想扶持哥哥進入娛樂圈,源於兄妹感情甚厚。孫悅在公開場合多次和哥哥孫鐵林演唱那首家喻戶曉的《好人好夢》,並且在自己的專輯中特意合作了一首歌曲《兄妹》。雖然孫鐵林只是在娛樂圈打拚了一時,但也留下了佳話,尤其兄妹二人的感情值得推崇。

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
被問好姐妹婚事楊丞琳全身通紅扯交感神經出問題 三姊妹嫁給了同一個男人,夜生活居然是這樣的…而且還生了24個孩子! 這個男人愛上了連體嬰姐妹,沒想到幾個月過後,連體嬰姐妹做了這樣的決定... 動畫中最萌的姐妹組合排行榜(上)可惡~想吃姊妹丼! 驚鴻一瞥就是她!  88歲阿嬤用戶政資訊系統尋回91歲親姐姐 這對號稱「人肉榨汁機」的狂乳姐妹花曾共享男友,最後卻分手,當網友看到下面直說「我真的寧可單身」 這對惹火「親子姊妹丼」不愁吃穿,竟為了這個理由脫掉所有外衣,甘願用女性的優勢肉體賺錢?! 【影評】《厄夢娃娃屋》 經歷真實與異想的雲霄飛車 中法雷氏三姐妹挑戰尺度極限 性感尺度大解放全裸上陣 半頹廢愛情。愛情吸血鬼
大家都在看
夜市抵用券 台南15處夜市適用... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭...

首頁 娛樂新聞 盤點「十大女星的親兄弟」誰最帥氣?林志玲哥哥好像第一耶...柏芝的弟弟最有霸氣!