首頁 電影資訊 陽岱鋼力挺【出埃及記】 表明拍片意願並可為戲剃頭上彩妝

分享
文章

陽岱鋼力挺【出埃及記】 表明拍片意願並可為戲剃頭上彩妝

Wow!NEWS新聞網
陽岱鋼力挺【出埃及記】 表明拍片意願並可為戲剃頭上彩妝

即將於後天(12/10)上映的年度壓軸鉅片【出埃及記:天地王者】今晚於台北美麗華影城舉辦盛大的IMAX首映會,福斯影片首度從好萊塢將造價不菲的實際電影拍攝戲服—法老拉美西斯的整套戰袍空運來台,並邀請到台灣之光,也是台灣英雄代表之一的旅日棒球明星—陽岱鋼親臨現場,並為這套戰袍進行揭幕儀式,難得返台的陽岱鋼此次是首次參加電影首映會,興奮表示自己超期待這部史詩鉅作,更有意想拍戲,尺度彈性超大,可剃光頭跟上彩妝!【出埃及記:天地王者】上週末於全球共十個國家搶先美國上映,超強勢的票房表現,首週末吸金超過七億新台幣,並勇奪九國冠軍寶座,南韓更創下雷利史考特個人開片票房記錄!

剛結束今年球季賽事的陽岱鋼難得抽空返台參加【出埃及記:天地王者】首映會,他表示自己私下其實蠻宅的,休假期間自己比較喜歡在家裡陪伴家人,但偶爾也很愛往戲院跑,自己熱愛戰爭、史詩及懸疑片,今天受邀來參加首映會感到非常興奮,他表示:「看到預告的時候就很有興趣了!等下看電影非常期待摩西要如何穿越紅海的浩大場面!」,被問及自己是否也有興趣跟隨許多運動員轉換跑道改當演員的例子,他害羞表示覺得自己不上相,但再追問後他表示真要拍戲自己可以接受剃光頭、畫上彩妝,至於尺度方面,他說都可以,只要有把身材練好,但其實身材已保持十分良好的陽岱鋼,今天更透露自己維持好體態的秘訣,他說:「除了持續的訓練外,我的祕訣是不喝酒,酒除了熱量高,還會讓身體沉重影響體能,所以已經4年不喝了,我都改喝珍珠奶茶!」

陽岱鋼身為台灣的英雄代表,談及自己心目中的英雄,他則很感激地說,所有支持他的球迷都是他的英雄,他非常的珍惜,同時他也希望大家都能多關心及多回饋台灣所有需要幫助的弱勢團體。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陽岱鋼力挺【出埃及記】 表明拍片意願並可為戲剃頭上彩妝
大家都在看
阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... Selina任家萱斜槓副業有成!...

首頁 電影資訊 陽岱鋼力挺【出埃及記】 表明拍片意願並可為戲剃頭上彩妝