首頁 娛樂新聞 打造朴信惠IU等韓星動人肌膚秘訣

分享
文章

打造朴信惠IU等韓星動人肌膚秘訣

Wow!NEWS新聞網
打造朴信惠IU等韓星動人肌膚秘訣

 

bnt新聞訊 12是能看到明星們以華麗的面貌出現於各大頒獎典禮的月份。富有可看性及趣味的頒獎典禮,總是大眾引頸期盼的活動之一。
 
12月中第一個登場的MAMA頒獎典禮,其熱鬧氛圍也不同凡響。在香港Asia World EXPO舉行的MAMA,吸引亞洲音樂人、樂迷的熱烈關心外,也成功的吸引眾多關注。
 
難以親眼看見的徐太志及IU的"昭隔洞"舞台、solo歌曲「Christmalo.win」、和Zico、VASCO的「Come Back Home」為止,讓大眾貨真價實的確認了徐太志不一般的舞台。除了徐太志以外,寒流偶想團體及韓流明星們,也讓MAMA舞台星光熠熠。
 
 
之後舉行的頒獎典禮,預計韓流明星們將全體總動員。EXO、INFINITE、GD等引領K-POP熱風的偶像們,讓各大音樂盛會更加精采及令人期待。
 
演員們間展開對決的電影節或年末演技大賞等頒獎典禮,也讓明星們華麗的身影持續出現於眾人眼前。誰會奪得大韓民國頂尖的演員之位、誰又會說出什麼得獎感言等也讓大眾十分好奇。
 
 
但在這之中最引人矚目的便是女明星們的魅力對決。華麗的禮服及漂亮的外貌,讓頒獎典禮現場更加閃戀的明星們,總讓觀眾狂熱不已。
 
頒獎典領後最佳及最差穿著的報導一出,又自然而然引起大眾討論,使點擊率攀升。造成話題的演員們為了要襯托禮服之美,如白玉般白皙的外貌更讓大眾注意。
 
雖然厚厚的臉妝可以讓肌膚看起來平滑無暇,但唯有從肌膚底層潔淨透亮,才能散發自然好膚質光彩。因此明星們參加重要的頒獎典禮前,大約從一個月開始便會接受特別的保養管理。
 
想要擁有頒獎典禮中明星們的好膚質的話,不能錯過含有清淨地域濟州島馬油成分、與他牌有所區隔的面霜產品。
 
含有美白及改善皺紋兩種功效,以蜜柑、蜂蜜、奇異果、橘皮、花椰菜、蘆薈葉、酪梨果實、檸檬草萃取物等對肌膚好的8種成分製成,能有效打造美麗好膚質。
 
馬油萃取物含有大量能感善魚尾紋、提升肌膚恢復力的維他命E,添加於保養品中展現其優越的功效。一日兩次,塗抹含有馬油萃取物的面霜,你也可以在鎂光燈下展現光彩照人好膚質。徐惠敏 陳婷/文 MIRUM KOREA/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
渣打業餘夏季賽 球王王偉軒 球后洪若華 香港女子公開賽 李正花奪冠 陳宇茹 坎凡妮並居亞軍 動作修正系列-球位靠近左腳 有利開球表現 TaylorMade球員Anna Nordqvist休普萊特菁英賽強勢奪冠 2015 北區長春熱血傳承公開賽 王朝慶摘下冠軍 基礎高球-基本站姿設定 東南亞高球之旅-泰國隨筆1 渣打業餘夏季賽 女A組洪若華繼續保持領先 香港女子公開賽 香港高爾夫俱樂部與女子亞巡賽LAGT共同認證 來去日本挑球具-前進高爾夫用品店(東京皇居走一圈篇) 穩定擊球系列-節奏平台原則配合手部與轉身 [新聞]食家推薦▶▶美味pizza 快陪小布一起吃│開飯喇
大家都在看
市政不如韓國瑜? 楊明州回嗆:公... 蔡桃貴超狂生日禮!蔡阿嘎砸百萬「... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 鐵達尼號背後的真實故事,「14項... 心臟手術前簽放棄急救!蕾媽淚崩告... 玩具界Costco!台中最大最便... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮...

首頁 娛樂新聞 打造朴信惠IU等韓星動人肌膚秘訣