首頁 親子話題 梁靜茹兒子兩顆水汪汪大眼極像梁靜茹!超萌!側面似混血兒!

分享
文章

梁靜茹兒子兩顆水汪汪大眼極像梁靜茹!超萌!側面似混血兒!

阿蕉
梁靜茹兒子兩顆水汪汪大眼極像梁靜茹!超萌!側面似混血兒!


梁靜茹老公通過微博曬和兒子的合影,照片中,小傢伙抱著老爸的頭,和父親玩的非常嗨,可愛的側面似混血,非常的漂亮可愛。

那兩顆大大的眼睛真的跟梁靜茹太像啦!!太可愛了吧!

一看就知道是她生的!

梁靜茹與兒子今年6月時的甜蜜照

今年4月升做媽咪的歌手梁靜茹,在微博大曬幸福,近日曝光懷抱兒子Anderson的幸福照,並寫道:「寶貝兒寶貝兒乖乖」。

照片中兒子趴媽媽心口熟睡,梁靜茹母愛爆棚,幸福滿溢。最近娛樂圈好事不斷,吳佩慈、大S、孫儷、楊冪紛紛傳來喜訊,迎來寶寶。

我猜你也會想看:

阿雅狂曬女兒囧照!網友:一看就知道是她親生的!

六月破羊水提前生產,兒子「小Star」3.2kg酷似李易!

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內...

首頁 親子話題 梁靜茹兒子兩顆水汪汪大眼極像梁靜茹!超萌!側面似混血兒!