首頁 電影資訊 法國一線小生何曼杜立斯首次女裝扮相 為戲減重穿高跟鞋 大呼「當女人真的好辛苦!」

分享
文章

法國一線小生何曼杜立斯首次女裝扮相 為戲減重穿高跟鞋 大呼「當女人真的好辛苦!」

CatchPlay
法國一線小生何曼杜立斯首次女裝扮相 為戲減重穿高跟鞋 大呼「當女人真的好辛苦!」

由「法國影史上最俊美導演」佛杭蘇瓦歐容François Ozon與「法國當紅一線小生」何曼杜立斯Romain Duris所共同合作的最新跨性別驚悚電影【女朋友的女朋友】(The New Girlfriend),即將在1月9日正式於台上映;首次嘗試「扮女裝」的何曼杜立斯說:『我會答應演出這部電影是因為我真的很想嘗試演一個女人!』而他為了演出一位「完美的女人」,不但特地在開拍前為戲減重,還找了儀態老師練習走路與肢體動作,他說:『飾演這個角色帶給我極大的影響,我會非常想念這個角色。』

 

堪稱現今法國影壇最秀氣男星的何曼杜立斯不只角色挑選很嚴謹,精湛的演技更是讓他多次榮獲法國凱薩獎最佳男主角提名,這次在新作【女朋友的女朋友】中首次嘗試女裝扮相,坦言將會是一輩子難忘的經驗,他說:『演完這個角色後我更尊敬女性了,用高跟鞋走路原來是一件那麼不容易的事,為了能用完美儀態踩著高跟鞋走路,我將近一個月的時間只要有機會就會穿上它,才知道原來當一位女性這麼辛苦。』

 

【女朋友的女朋友】不只是本屆多倫多影展與倫敦電影節爭相邀約之作,更是今年金馬影展神秘場售票秒殺電影,對於即將在1月9日於台正式上映,網友紛紛在上網留言「終於等到了!」

 

★繼《切膚慾謀》後,再創影壇性別越界驚悚奇情里程碑
★2014多倫多影展、倫敦電影節爭相邀約、勇奪聖彼得堡電影節觀眾票選最佳影片
★《八美圖》鬼才導演歐容X法國第一小生何曼杜立斯 雙帥首次驚豔合作
★英國「犯罪小說女王」露絲.藍黛兒同名暢銷小說改編

【女朋友的女朋友】描述克萊兒與蘿拉從小就是很好的朋友,兩人也約定這一輩子無論在哪都要當彼此的依靠;蘿拉婚後不久生下一個孩子就因病過世,留下丈夫大衛獨自撫養剛出生不久的女兒。克萊兒答應過世的好友會好好照顧剛喪妻的大衛與失去母親的小孩,不料一場意外卻讓克萊兒發現了大衛隱瞞許久的秘密,而這個秘密徹底震撼了克萊兒與大衛往後的人生…

 

電影【女朋友的女朋友】即將於1月9日於台上映,預得知電影最新消息請上http://www.catchplay.com/Movies/thenewgirlfriend或CatchPlay Classics臉書。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法國鬼才導演歐容再度挑戰性別驚豔新作《女朋友的女朋友》2015年1月9日上映 男星何曼杜立斯變裝嫵媚直逼《藥命俱樂部》的「傑瑞李圖」 法國名導歐容大讚「他是反串女性的最佳人選」 法國一線小生何曼杜立斯首次女裝扮相 為戲減重穿高跟鞋 大呼「當女人真的好辛苦!」 男星何曼杜立斯變裝嫵媚法國名導歐容讚「反串女性最佳人選」 法國一線小生何曼杜為戲減重穿高跟鞋大呼「當女人真辛苦 裝瘋賣傻首席非她莫屬!《沒人愛小姐》幕前幕後女力大集合! 培養法國影壇新「技」女 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 明星反目疑雲:徐克雪藏吳宇森杜汶澤罵劉德華不是人 與五位女性沙發客共處之杜拜之旅 小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻 性騷擾震盪法國政壇,誘惑不再被允許? 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送 哈比人也可以勇敢追愛的!法國影帝尚杜賈丹《我的哈比情人》與國民甜心薇吉妮艾菲亞大談「遠距離戀愛」... 中國女子嫁杜拜老公生活:其實沒有那麼光鮮亮麗,住豪宅被當賊一樣防... 金馬影展神秘影片曝光名導歐容大完變男變女變變變 全球/老朋友變臉?川普訪英國 萬人示威「反川普」 《恐懼診療室》以毒攻毒直搗你的恐懼根源朋友妻,不可戲?欲救婚姻《好友妻別客氣》《納粹惡魔島》外媒讚譽繼《新空房禁地》後最棒的紐西蘭恐怖電影! 影評盛讚:逼真到像末日預言!《全面霾伏》|繼《明天過後》《加州大地震》《氣象戰》後又一全新災難動作鉅片 【紐約愛情拼圖】2014/2/14 最愛是誰? 破碎而失落的美國夢《暗黑冠軍路》短評
大家都在看
當小三11年扶正又離婚!女星淚曝... 關鍵24小時!打疫苗後「2禁忌行... 再次回升3位數!本土增104例「... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 完完全全徹底「孤獨死」 他曝新冠... 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃... 包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 ... 台式早餐3大地雷餐點!網:一次都... 福原愛被爆性慾強 草食男江宏傑無...

首頁 電影資訊 法國一線小生何曼杜立斯首次女裝扮相 為戲減重穿高跟鞋 大呼「當女人真的好辛苦!」