首頁 生活新聞 擺擺、放放,溫馨懶人聖誕餐桌完成!

分享
文章

擺擺、放放,溫馨懶人聖誕餐桌完成!

台灣好食材
擺擺、放放,溫馨懶人聖誕餐桌完成!
自己佈置溫馨的聖誕餐桌,就像高級餐館那樣的,就這麼簡單?熱鬧喜氣的紅蠟燭,擺上一些松果、山歸、蘋果,竟然就完成了!而且還不用換水,太適合懶人了!
聖誕長桌花飾。
適合放在長桌上的大型桌飾,以傳統的紅色系花材為主,由於使用了蘋果、松果、山歸來等材料,不吸水且可維持長時間觀賞效果,只要視狀況更換上新鮮的蘋果,便可隨意放置在桌面或是玄關,讓歡樂氣息延續。

《材料》
紅色蠟燭、山歸來、大松果、蘋果。

《step by step》
Step 1.山歸來放置分兩層,一層平放於桌面,一層要跨架於燭台,做出架構。

Step 2.隨意點綴上蘋果。

Step 3.決定蠟燭的位置。

Step 4.點綴上松果,花材勿排成一直線,要呈自然分散狀。


【更多精采內容,詳見《台灣好食材Fooding》】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飲食服務業大輸出 這名中國網友到飯店爽吃「紅燒活魚」,沒想到一剖開魚頭驚見「上百蛆蛆扭動鑽出」... 如何帶幼兒外出用餐 日曆紙寫履歷 態度高傲老板超傻眼 日曆紙寫履歷 態度高傲老闆超傻眼 川金會前夕 金正恩與夫人視察新建海鮮餐廳 速食文化衝擊 法式小餐館爭列文化遺產 5月平均薪資近4.8萬 漲幅18年新高民眾無感 肯亞餐館接受比特幣支付,並提供與比特幣有關的課程 【竹村空間 魏立彥】人文基底歐式提味 走進酒光清澈的義法小餐館
大家都在看
輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或...

首頁 生活新聞 擺擺、放放,溫馨懶人聖誕餐桌完成!