首頁 生活新聞 擺擺、放放,溫馨懶人聖誕餐桌完成!

分享
文章

擺擺、放放,溫馨懶人聖誕餐桌完成!

台灣好食材
擺擺、放放,溫馨懶人聖誕餐桌完成!
自己佈置溫馨的聖誕餐桌,就像高級餐館那樣的,就這麼簡單?熱鬧喜氣的紅蠟燭,擺上一些松果、山歸、蘋果,竟然就完成了!而且還不用換水,太適合懶人了!
聖誕長桌花飾。
適合放在長桌上的大型桌飾,以傳統的紅色系花材為主,由於使用了蘋果、松果、山歸來等材料,不吸水且可維持長時間觀賞效果,只要視狀況更換上新鮮的蘋果,便可隨意放置在桌面或是玄關,讓歡樂氣息延續。

《材料》
紅色蠟燭、山歸來、大松果、蘋果。

《step by step》
Step 1.山歸來放置分兩層,一層平放於桌面,一層要跨架於燭台,做出架構。

Step 2.隨意點綴上蘋果。

Step 3.決定蠟燭的位置。

Step 4.點綴上松果,花材勿排成一直線,要呈自然分散狀。


【更多精采內容,詳見《台灣好食材Fooding》】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 可回家了!鑽石公主號滯留國人 陳... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 快新聞/不滿台灣仍稱「武漢肺炎」... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫...

首頁 生活新聞 擺擺、放放,溫馨懶人聖誕餐桌完成!