首頁 娛樂新聞 學畫明星唇妝 肌膚底妝是關鍵

分享
文章

學畫明星唇妝 肌膚底妝是關鍵

Wow!NEWS新聞網
學畫明星唇妝 肌膚底妝是關鍵
 
bnt新聞訊 在2014 F/W 季流行的自然妝容上,將唇彩作為亮點吧。根據使用何種顏色的唇妝,一個人的形象會出現180度的不同。
 
如果您不知道該怎樣化唇妝,可以關註一下明星們的美容裝扮。從突出優雅美麗的裸唇妝,到甜美的vivid唇妝,下面就讓我們來分析一下明星們的唇妝訣竅。
 
▶ 變身優雅女神的“裸唇妝“
 
 
如果您想像允兒、NANA和孫藝珍一樣,強調清純優雅的魅力的話,可以選擇裸唇妝。在珊瑚色或粉紅色上添加一點米色,即可完成突出自然、優雅的唇妝。
 
畫裸唇妝時,最重要的是“光”。裸唇妝的唇色不強,如果化妝不當會讓人看起來像是病人一樣。如果您想完成時尚的裸唇妝,可以通過光彩照人的嫩滑肌膚進行演繹,以便進一步強調潤澤的裸唇。
 
將眼妝作為亮點也是一種很好的方法。為了將優雅的魅力最大化,用淡煙熏妝代替清晰的眼線,顯出暈開的效果。
 
▶ 強調甜美魅力的“vivid色彩”
 
 
突出橙色、紅色、粉紅色等栩栩如生的色彩感的唇妝,可以對強烈、甜美的形象進行強調。此時,可以根據本人的膚色,在橙色和粉色系列中進行適當的選擇,從而完成更加美麗的時尚搭配。
 
為了提高vivid色彩的唇膏的發色力,可以使用唇部遮瑕膏或少量的粉底,預先塗抹在嘴唇上。之後利用唇刷給嘴唇上色,摸出精致唇妝。
 
此時完成無暇底妝的同時,表現幹爽肌膚。在光亮肌膚上添加vivid色彩,反而會給人留下土氣的感覺。因此應使用散粉對局部進行塗抹,從而增加一點陰影感。
 
▶ 裸色VS vivid色彩,重要的是“皮膚”
 
 
不管選擇什麽顏色的唇色,首先應擁有潔凈白皙的皮膚。如果皮膚上有很多皮膚問題或者有許多疤痕的話,不管選擇何種顏色的唇彩,都會給人不整潔的感覺。
 
如果想要完成更加完美的唇妝,應在平日里對護膚多加費心。因為很難通過化妝對皮膚的全部缺陷進行遮蓋,所以需要通過持續的皮膚護理使皮膚更加明凈亮白。
 
* 怎樣通過日常護理打造潔凈的皮膚?
 
 
 
在進行化妝前首先應使用護膚產品在皮膚上形成堅實的水分膜。但在忙碌的早晨,很難塗抹多種護膚產品,所以使用多功能精華素進行簡單而又完美的護膚吧。
 
外出後應仔細洗臉,將皮膚上的廢棄物徹底清除。在皮膚上塗抹多功能精華素後,應使用營養面霜進行收尾。充分塗抹具有提高皮膚彈力、美白、保濕、凈化功能,並能提高皮膚曲線美的營養面霜,可以像睡眠面膜一樣使用,即可對皮膚進行完美的管理。
 
像最近這樣幹燥的天氣,應一周使用一兩次面膜進行特別管理。為了對皮膚進行安全的管理,應使用含有天然韓方成分的化妝品。特別是含有人參成分的面膜,可以使筋疲力竭的皮膚恢複活力,使松弛的皮膚變得更加緊致和嫩滑。
 
✔ 韓國美容編輯推薦的護膚品?
 
為打造突出唇部妝容的潔凈肌膚,應慎重選擇護膚品。韓國美容編輯推薦天然護膚化妝品品牌“伊所愛(isoi)”。該產品可以在韓國樂天免稅店蠶室店或梨大、狎鷗亭羅德奧店等isoi直營賣場以及歐利芙洋賣場進行購買。
 
01 伊所愛/ Bulgarian Rose Intensive Multiple Essence
無需進行多個階段的塗抹,只塗抹本產品即可為皮膚深層帶來豐富的水分感並提供豐富的營養。本產品使用天然植物性成分制作而成,問題性皮膚也可以放心使用。對美白、改善皮膚紋理、凈化皮膚和抗皺等方面具有卓越的效果。
 
02 伊所愛/ Bulgarian Rose Intensive Energizing Cream
本產品可以一次解決彈力、美白、保濕、解毒和V線型等問題,是童顏女演員喜愛的“影後面霜”。含有25種天然成分,是一款對皮膚毫無刺激,為皮膚增加彈性,對皮膚進行健康童顏管理的營養面霜。
 
03 伊所愛/ Facial Essence Ginseng Mask
這是一款不含有任何可能有害的成分和化學成分,是使用精選的自然成分制作而成的韓方面膜。含有高品質6年根的高麗人參提取物,可以使暗淡的皮膚充滿生氣,幫你打造無暇肌膚。宋恩智/文 伊所愛,bnt新聞DB /圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《Start-Up:我的新創時代》姊姊姜漢娜帥氣落髮,一出場滿滿女王氣勢,這篇教你怎麼妝!|妝容教學 Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮好看的髮廊,能持久柔順光澤的新莊結構式護髮髮廊推薦 這些痣不該留!尋找你的除痣妙方 「淚溝填補+保水針」明亮眼周更迷人 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 台北車站平價美睫、北車平價美甲-圈圈美甲/美睫/皮膚保養,學生也消費得起的美甲美睫紋繡複合式美學工作室 尋找事業好幫手!談優質合夥人面相 恒隆「SPEND TOGETHER」企劃 政府派錢1萬 恒隆加碼派過千萬「跨商場」商戶禮遇 精緻唇形 締造你的甜甜好運 台北紋繡教學小班制-競賽裁判級師資、上課時間彈性的Genie kris紋繡藝術工作室 韓妞零毛孔美肌秘訣!5款淨化毛孔「臉部去角質」推薦,溫和去角質不傷肌膚 油肌再猖狂也不敢土石流!6款油肌族必必囤貨「定妝噴霧」推薦,跑趴整晚也不脫妝! 當媽還是要美!養出好命肌攻略 《梨泰院》權娜拉「初戀桃花妝」登熱搜!2招畫出透明系清純妝感,連朴敘俊都忘不掉~ 「煙燻玫瑰」從美妝燒到時尚圈!精選6款集合全宇宙浪漫仙氣IT包,讓妳一年四季都能背 春日玩色糖果妝 「女神戀愛體」養成計畫 告別渣男面相 就從這些小細節著手 熱力點陣皮膚治療系統 量身定製抗皺利器 自我保護要做好 疫情狀況遠離你
大家都在看
對發票發財! 109年9、10月... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 秋天「養生」就吃這5樣食物!除了... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗...

首頁 娛樂新聞 學畫明星唇妝 肌膚底妝是關鍵