首頁 親子話題 可愛的小嬰兒,天天戴著父親畫的卡通眼罩,背後的真相原來是這樣…

分享
文章

可愛的小嬰兒,天天戴著父親畫的卡通眼罩,背後的真相原來是這樣…

啵啵
可愛的小嬰兒,天天戴著父親畫的卡通眼罩,背後的真相原來是這樣…

做父母的,總是想把最好的留給自己的子女,不希望自己的小孩受到一點的傷害。

在國外有個可愛的小女孩Layla因為天生白內障的關 係,右眼視力不佳,為了讓左眼的視力不繼續惡化下去,所以小Layla必須在他受傷的眼睛上,帶上眼罩。這對一個大人來說都不是件容易的事,更何況是年紀 尚小的女孩,於是Layla的爸爸在眼罩上動了手腳,讓可愛的小Layla不那麼排斥眼罩。

 

看到了嗎?眼罩上都是爸爸滿滿的愛。

在爸爸的巧手下,小Layla也開始不排斥眼罩,或許也是不想讓自己的孩子承受別人異樣的目光,加上了這些小巧思,戴著眼罩的小Layla一點也不突兀,反倒增添了不少可愛呢!

每一天在爸爸的巧手下,小Layla總是有不同的造型眼罩,父親的愛,完全表露無疑,或許你會覺得,畫個畫沒什麼,但是一件事要天天做的時候,就不見得是件容易的事。

天真無邪孩子的笑容是最無法抵抗的了,動動手指把小Layla的故事分享出去,讓更多人為這可愛的孩子加油打氣!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
可愛的小嬰兒,天天戴著父親畫的卡通眼罩,背後的真相原來是這樣… 這個小女孩患白內障,她的爸爸每天在眼罩上做ㄧ件事,竟讓女兒變得有活力!網友看了超驚嘆! 3歲女兒得眼疾,老爸堅持800天為女兒畫眼貼圖,只想讓她永遠開心! 800天的堅持,只為眼疾女兒會心一笑,這個爸爸手一抖,就拼過了全球99%的爹
大家都在看
停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 台中身障生搭公車 15分鐘連3班... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年...

首頁 親子話題 可愛的小嬰兒,天天戴著父親畫的卡通眼罩,背後的真相原來是這樣…