首頁 美妝保養 召喚幸運!〝刷出好運眉&塗上粉紅唇〞│美周報

分享
文章

召喚幸運!〝刷出好運眉&塗上粉紅唇〞│美周報

2015的春妝是百花齊放的熱鬧現象,開架市場更是抓準小資女的市場,推出包裝可愛且拿出來也具質感的唇膏,明年的唇膏清一色都是〝芭比PINK〞”,就是以亮麗且飽滿的深淺粉紅為代表。另外、明年的眉妝也是強調〝淡眉〞,不刻意表現線條或顏色,企圖帶給人柔和印象。~迎接全新的2015年之際,趕快換上新的幸運妝色,給人煥然一新的印象,全面提升幸運能量&好感指數吧。

 

PINK唇色最火!2015立志要當〝甜美芭比〞

2015的開架唇色不輸專櫃,像是開架品牌ZA於2015年1月推出全新「日不落驚艷保濕唇膏」,一次推出10種的顏色,強調為亞洲女性研發設計,並強調延展度極佳、高顯色保濕唇膏,讓上唇色也能不擔心脫落或斑駁,且還有「亮采校正功能」,能偵測嘴角、外輪廓或唇紋處等雙唇容易顯得暗沉的部位,加以自動修正色調,如同相機的”校正”功能。

另外,另一品牌INTEGRATE絕色魅癮推出的「親親彈潤豐唇蜜」,雖然只有4個顏色,以”莓果色”當道,完美結合「飽和」與「透亮」雙重特點,且擁有兩大革命性成分「形狀記憶凝膠」與「美容液面膜」,「形狀記憶凝膠」是具有彈力的凝膠成分,就像為雙唇敷上面膜一般,儘管春夏換季也不擔心雙唇乾裂,依然維持柔嫩水感。

  1. 日不落驚艷保濕唇膏3.5g NT330 特別由Za日本實驗室為亞洲女性精心打造10款明亮色彩,嚴選今年春夏最in的色系,以吸睛的紅色系為主調,調配出不同層次亮度的莓紅、桃紅、粉紅等色彩。
  2. 親親彈潤豐唇蜜(限量色1) 6.5g NT220 擁有兩大革命性成分,能夠完美地填補並遮蓋唇紋,讓雙唇表面光滑水潤,並且長時間維持翹唇美型。為雙唇保濕並賦予彈力,就像為雙唇敷上面膜一般,不擔心雙唇乾裂。
  3. 水潤持色旋轉唇筆 4g NT299 恣意變化多重唇妝,精選最適合膚色的三種亮眼唇色,持久定色新配方 均勻的微光澤質地令人過目難忘。一筆塗滿飽和唇色,免削不浪費,輕輕一轉即可使用。

  1. 櫻桃紅潤嘟唇蜜 10ml NT280   內含角鯊烯與維他命C,結合了護唇膏與唇彩的優點,能滋潤唇部不易乾裂同時形成水潤保護膜,並展現如櫻桃般的自然唇色。輕盈質感,讓你擁有嘟唇,不黏膩。
  2. 潤澤漾色唇彩 NT360 甜美又誘人的俏皮心型設計打動女孩的心。外層是高滋潤透明護唇膏、內層是心形顯色口紅,雙層設計潤唇兼妝感的雙層設計,為妳打造不一樣的俏麗美唇。
  3. 天使之吻修潤口紅 NT320 均勻服貼 柔滑融合於雙唇,充分顯色修飾 打亮好氣色。不需技巧、天使嫩唇渾然天成,在輕抹那一刻 惱人的乾燥、唇紋都獲得改善。12種色彩,可自由依風格與服裝搭配。

 

日系&韓系染眉膏超夯!輕鬆變身〝淺色美眉〞

受到淺色眉的風潮影響,染眉膏在本季成住新注目焦點。而說到染眉膏,還是以日系&韓系品牌選擇最多,且顏色也比較適合東方女性。另外,除了將眉色刷淡外,還可以嘗試眉毛與睫毛同色系,這樣能展現眼神的一致性。而開架中也有多款實力派的人氣染眉膏商品,不但價格非常可愛,而且好刷塗、顏色顯色,可輕鬆創造眉流根根分明的效果,膏狀的質地在使用上更方便快速,可輕易覆蓋原本眉色,讓妳輕鬆打造最IN的淺色眉妝。

  1. 染眉膏8g NT320 高顯色度,一塗刷上、即能上色。具防水、耐汗、抗磨擦等多重防護,妝效持久;薄膜型機能,溫水好卸。添加維他命B5,滋養眉毛光澤有彈性。
  2. 韓國E-glips 超自然立體防水眉彩膏 4.5g NT199 韓國平價彩妝CP值超高!填滿眉毛間隙,乾爽的質感,持久防水。時尚的顏色非常適合修飾亞洲人的眉色喔。

  1. 球型染眉膏 #摩卡棕 NT260 染眉新境界,360度球型刷頭顛覆傳統染眉膏! 任何角度輕易上色,絕不沾染肌膚!
  2. 焦糖魔法眉睫兩用膏 4.5g NT300 眉毛與睫毛皆可使用焦糖色系染眉膏。讓整體妝感少了銳利,多了輕快柔和,更可提亮整體眼神的明亮度,打造出立體迷人的清晰輪廓。焦糖色系易與髮色&彩妝色做搭配。

  1. 亮眼染眉膏*自然棕色NT270 修飾眉毛並替暗沉的眉毛上色,創造自然的眉毛。鑽石型刷頭,塗上後不泛油光,非常自然。含呵護毛髮成分&不含珠光亮片,讓眉妝看起來十分自然,也可修飾變白的眉毛。
  2. 益若翼企劃 玩美眉彩膏 NT359   日本人氣的美妝品。由日本涉谷系彩妝教主益若翼參與企劃的彩妝品。共三色:蜂蜜棕、可可棕、深色棕。

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
絕對不失敗的粗眉妝教學│美周報 召喚幸運!〝刷出好運眉&塗上粉紅唇〞│美周報 2015年總回顧、絕對不能錯過的美妝保養品?開架美妝品BEST LIST★│VoCE 搶眼揚眉妝 【保養】TREPERT 植寶 天然植萃 睫毛.眉毛修護精華~還我濃密眉睫毛 ! 魅力十足電眼很難?選對合適眼妝很關鍵 2015秋冬彩妝界最流行的是Bordeaux!Khaki!Chocolate color!│美周報 掌控快速化妝法 演繹韓星級妝容 揭曉韓國女團“熱辣夏日美妝”流行趨勢 2015年度總決選!美妝達人說『今年最好用的開架彩妝品就是它!』│美周報 隨韓國女星畫出養眼眉妝 從電影試映會看2015年明星美妝趨勢TOP3 姜瑉耿瑉雅教你打造完美第一印象 熱播韓劇女主角 申世景姜素拉美妝TIP 教你演繹耀眼橙色妝容 夏日熱戀桃花妝│恰女生 秋冬最潮時尚妝容〝軍綠色〞是主流!│美周報 化妝10大禁忌,大多數人都不知道! 【美妝篇】2018日本超夯藥妝13款清單~血拚必殺技通通告訴你! 注意!化妝10大禁忌,化妝的女孩子一定要看!80%的女生部會注意的細節,小心別再犯了!!
大家都在看
快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 難熬的一年 盤點2020至今離開...

首頁 美妝保養 召喚幸運!〝刷出好運眉&塗上粉紅唇〞│美周報