首頁 娛樂新聞 打林俊傑音樂老師自爆動機:他太愛亂幹妹了!

分享
文章

打林俊傑音樂老師自爆動機:他太愛亂幹妹了!

用過都說讚
打林俊傑音樂老師自爆動機:他太愛亂幹妹了!

男子陳彥衡日前在歌手林俊傑簽唱會上施暴,將JJ打傷,連日來不見悔意,還頻頻在臉書上放話,5日他PO文:

其實日前他也表示:「一拳打出社會價值觀偏差一堆鳥問題.我覺得蠻值得的.我不入地獄誰入地獄呢.我不怕痛.來罵我打我吧」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恐怖份子又來了!這次針對的竟是「林俊傑」,他在臉書大聲放話:等我回來,我就要「這樣」對他...嚇死人了! 電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭 小彬彬被砸臉,藝人被打事件他不是最衰 小孩看到他嚇哭 林俊傑自爆曾被父母催生 林俊傑成立電競戰隊 三J誰最強? 等了10幾年 張惠妹總算跟林俊傑合唱〈記得〉 環保知識競賽嘉義市初賽 題目範疇包羅萬象 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑 【KKBOX週榜】名次大洗牌 周杰倫、莫文蔚推新歌問世 林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦
大家都在看
天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保...

首頁 娛樂新聞 打林俊傑音樂老師自爆動機:他太愛亂幹妹了!