首頁 搞笑趣聞 「烏克蘭」美女成「災」!! 全球十大美女城市榜首!!

分享
文章

「烏克蘭」美女成「災」!! 全球十大美女城市榜首!!

紫花晴雨
「烏克蘭」美女成「災」!! 全球十大美女城市榜首!!

 

 


  烏克蘭女人重視穿著,也注重化妝。在街頭翩翩而過的漂亮女士中,你很難看到一張素顏的臉。

 

  無論是楚楚動人的妙齡女郎,還是上了年紀的退休老人,必要的化妝似乎成了她們走出家門的通行證。

 

  在街頭、廣場、地鐵站等公共場所,經常能看到拿著小鏡子旁若無人地精心化妝的女士。

 

 

  這片沃土孕育出眾多的美麗女性,也使得近些年烏克蘭的色情行業越發猖獗。許多女大學生也選擇這個行當來抵禦經濟危機。為了改變烏克蘭在遊客心目中的這種印象,烏克蘭女性成立了一個名為「女性」的組織,試圖通過街頭抗議等方式,向西方遊客表明:「烏克蘭女孩不出售」。
在前蘇範圍內,要數烏克蘭的姑娘最為優良。比較俄羅斯美女,烏克蘭姑娘更加嬌巧、精緻。她們不僅身材窈窕、面容秀美,膚色也多白皙、細嫩。據英國《每日郵報》報導,近日世界知名旅遊雜誌《遊客文摘》(Travelers Digest)評選出全球十大「美女之都」,烏克蘭的基輔傲居榜首。

 

 


  烏克蘭向來以「盛產」美女而聞名。在烏克蘭首都基輔,身材窈窕、面容秀美、穿著精緻、氣質優雅的烏克蘭美女隨處可見,成為首都基輔街頭一道亮麗風景。烏克蘭美女成災對大部分人來說已經不是什麼新鮮事了,漫步基輔街頭,會忍不住讚歎美麗端莊、富有朝氣的烏克蘭美女。烏克蘭姑娘大都是美女是因為她們擁有斯拉夫民族的血統,也因為得益於秀美的湖光山色和溫暖適宜的氣候。這裡的人們自然更加懂得美,愛惜美,頌揚美。然而烏克蘭男女性別比例嚴重失調,女多男少,所以一向以腿長高挑美麗著稱的烏克蘭美女們到了適婚女青年了,也大批淪為剩女。如果你還是個單身漢並且想找一位身材高挑外表貌美的金發烏克蘭美女,那就趕快抓緊時間去一趟烏克蘭首都基輔大開眼界吧!

 

 

 

  烏克蘭頓涅茨克的一家夜店舉行了一場火辣性感的MM選秀活動,不同於以往的選美比賽,此次選手更為自然的展現了MM本真的一面,她們需要做的僅僅是盡情狂歡,MM在夜店中的選美姿態構成了這個城市生活的一部分,不得不說,這絕對是一場視覺盛宴!

 

via-http://www.jx.xinhuanet.com/travel/2015-01/07/c_1113911258.htm

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱錢逃離!烏克蘭債務違約疑雲再起 三張圖解析 烏克蘭年紀最小的真人版「芭比娃娃」,完美比例自稱沒整過容!沒想到妝前妝後竟然可以差這麼多... 想當專業芭蕾舞者? 她說這些條件缺一不可 【烏克蘭國寶訪台】看似優雅、腳下很忙 她說這個樂器和天鵝很像 加密貨幣也是種無形資產,烏克蘭將向相關產業徵收19.5%所得稅 烏克蘭科學院院士:去中心化的挖礦必須要透過數學的方式來實現 烏克蘭考慮推出與法幣掛鉤的國有數位貨幣 烏克蘭財政部建立工作小組,以制定加密貨幣稅法框架 由於政治動盪,烏克蘭已成為世界上最容易使用加密貨幣的地方之一 施壓烏克蘭 美國駐歐盟與烏克蘭大使也有份
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市...

首頁 搞笑趣聞 「烏克蘭」美女成「災」!! 全球十大美女城市榜首!!