首頁 美通社 微軟推出價格最低的Lumia智能機:Lumia 435和Lumia 532

分享
文章

微軟推出價格最低的Lumia智能機:Lumia 435和Lumia 532

美通社
微軟推出價格最低的Lumia智能機:Lumia 435和Lumia 532

華盛頓州雷德蒙德2015年1月14日電 /美通社/ -- 微軟公司 (Microsoft Corp.) 週三宣佈推出迄今為止價格最低的 Lumia 設備 -- 微軟 Lumia 435 和 Lumia 532 智能手機。這兩款智能機均具備最新的 Windows Phone 8.1 功能,價格實惠,能夠讓人們隨時隨地做更多事情。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20000822/MSFTLOGO

現如今,還有不少人希望將自己的功能手機升級為智能機,Lumia 435 和 Lumia 532 不僅能夠同時兼顧功能與電源,還能以新的價格提供 Windows Phone 8.1 體驗。Lumia 435 是首款 Lumia400 系列手機,也是 Lumia 系列問世以來價格最低的一款。它具有核心智能機功能,提供絕佳 Windows Phone 體驗並可使用最新應用軟件,能夠為更多人帶來 Lumia Windows Phone 體驗。Lumia 532 以之前大獲成功的 Lumia 530 的設計為基礎,是一款功能強大的四核智能機。它採用高端分層設計,擁有概覽屏幕、前置鏡頭和比 Lumia 530 更高的內存,讓人們能夠通過微軟體驗實現他們的目標。

  • 內置 Skype 軟件和前置鏡頭,輕鬆實現語音視像通話切換。
  • 預裝全套微軟辦公軟件,隨時隨地進行文檔讀取、檢查、編輯和分享。
  • 具有 30 GB 免費* OneDrive 雲端存儲功能,實現照片、視像和辦公文件安全備份。
  • 真正的個人數碼助理 Meet Cortana 可對用戶需求進行預測並提供合適的建議。
  • 即開即用型 Microsoft Outlook 可在飛行中輕鬆管理用戶的工作和私人通訊。
  • 即開即用型 Lumia 鏡頭可輕鬆快速捕捉畫面,前置鏡頭和 Lumia 自拍軟件實現輕鬆自拍以及照片編輯和分享。
  • 最新版 Windows Phone 8.1 和更新版 Lumia Denim 讓您輕鬆實現主屏自定義,一刷操作中心、Word Flow 和網上存儲服務功能讓手機性能更加完善。
  • 通過定期 Windows 更新獲取最佳新功能,隨時掌握最新動態。

微軟手機事業部企業副總裁 Jo Harlow 表示:「我在三年前我們推出首批 Lumia 設備時就說,我們致力於為更多人提供盡可能最實惠的設備。通過推出 Lumia 435 和 Lumia 532,我們實現了提供價格最低的 Lumia 設備的目標,為首次購買智能機的人們帶來 Lumia 體驗。這兩款智能機具有競爭力的硬件和創新軟件可不斷實現更新和升級,讓用戶能夠獲取最佳新功能,隨時掌握最新動態。」

Lumia 435 和 Lumia 532 將於2月在歐洲、亞太區以及印度、中東和非洲區的主要市場發售。這兩款智能機均提供鮮綠、橙黃、白色和黑色四種不同顏色,支持單、雙 SIM 卡,雙卡設置還具備 Smart Dual SIM 功能,可輕鬆管理正在使用的任意號碼的通話和信息記錄。市場和電訊營辦商不同,定價也會有所不同。一般來說,Lumia 435 和 Lumia 532 的價格預計分別為69歐元和79歐元左右(包括稅項和補貼)。

Microsoft Devices簡介

Microsoft Devices Group(微軟設備事業部)的獲獎硬件在全球擁有超過10億用戶,這些硬件包括 Lumia 智能手機和平板電腦、諾基亞手機、Xbox硬件、 Surface、Perceptive Pixel 產品與配件。

微軟簡介

微軟 (Nasdaq 「MSFT」) 成立於1975年,是提供可幫助個人和企業充分發揮潛能的軟件、服務、設備和解決方案的世界領導商。

* 激活相機備份,獲取最高30GB免費內存

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
EyeLock推出虹膜識別技術 解讀50檔權值股除息套利術 壓寶低基期Type-C潛力飆股 微軟將功能型手機業務出售給富智康集團有限公司和HMD Global, Oy 傳富智康擬向微軟收購諾基亞品牌 專製銷功能手機 從沉睡的巨人蛻變為科技領導者 2015年微軟4大重要改革分析 財報─微軟超越預期 股價飆9% 衝上15年新高 微軟將於10月6日推出一系列Windows10裝置 科技沒有極限!智慧手機十大新功能! Win10加持 微軟Surface異軍突起│理財周刊 小米CEO雷軍:「目標十年後擠下蘋果和三星,成為手機市場龍頭!!」5歲了,成功模式原來是....?! 微軟手機業務宣告失敗!第二波裁員 7800 人 網通新紀元 三頻機飆網樂 新款諾基亞105和105雙卡雙待亮相全球 WP海外市場增長快 RPG、卡牌手遊具優勢 魔方手遊網摘 0402 - 掌握手遊大小事 數位「情鐵」3C傳心意 創新視野》三大陣營領軍,競逐無線充電市場,勁道十足! 微軟推出價格最低的Lumia智能機:Lumia 435和Lumia 532 微軟最廉價的互聯網手機--諾基亞215上市 微軟:七成WP應用下載源自低階智慧型手機
大家都在看
王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 快訊/高雄工廠大火36車79人前... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤...

首頁 美通社 微軟推出價格最低的Lumia智能機:Lumia 435和Lumia 532