首頁 娛樂新聞 原來「林志玲」年輕時是車展紅人!!照片流出來了!真的好稚嫩呀!難怪了…

分享
文章

原來「林志玲」年輕時是車展紅人!!照片流出來了!真的好稚嫩呀!難怪了…

紫花晴雨
原來「林志玲」年輕時是車展紅人!!照片流出來了!真的好稚嫩呀!難怪了…

近日,剛剛過完40歲生日的林志玲,雖已步入40門檻,但志玲姐姐依舊像個小女孩,嬌嗔可愛。而這位素有“宅男女神”之稱的她,絕對是一個最會發嗲的女人。她的柔軟身段,細聲軟語就像一把利劍,極富殺傷力。當時林志玲以甜美清麗的外貌、175厘米身高及姣好身材成為台灣社會矚目的焦點,媒體冠以“台灣第一名模”的稱號。不過,你是否見過林志玲出道前的青澀車模照呢?據北京冬雨所知,早在17年前,林志玲未紅之前曾是車展上頗受歡迎的模特,那時的林志玲剛剛23歲,很是青澀,穿著性感的紅色小短裙,身材格外顯得修長。當時她一天8小時酬勞僅2500元人民幣,與現在的身價簡直天差地別。雖然當時她知名度不高,但卻已經有一群年輕人對她清秀的臉龐和氣質深深著迷,忍不住拿攝影機狂拍。沒想到時隔多年之後,這位“車展紅人”竟真的成為了炙手可熱的台灣第一名模。林志玲已40歲了,早已過了適婚的年紀,在娛樂圈享受過萬眾矚目,當然也承擔過曾經的落魄寂寥。如今在掌聲過後,應該也該尋回一份家庭的溫暖,當下的娛樂圈,女星們紛紛結婚生子,40歲的志玲姐姐,加油喲。

 

震驚!!揭密「周杰倫」結婚的理由!

竟然是「痛苦」之下的決定!!這件事發生後…

via-http://blog.sina.com.cn/s/blog_545646500102va94.html

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與言承旭有新進展?林志玲4個字回應了 林志玲全面停工 因為生病?懷孕?還是不爽趙麗穎? 言承旭與林志玲復合 吳建豪不意外 【搶鏡頭】Helen阮氏清桃 瞎搭小香包 言承旭夜入林志玲香閨?經紀人:那是我 志玲去哪兒?林志玲去瑞典不是送公文是頒獎 林志玲瘦身不瘦胸 見張小燕趁機送喜帖? 金曲30/記者問「志玲結婚....」 言承旭苦笑掉頭走人 林志玲婚後首度露面!踩高跟鞋破除「懷孕」傳聞 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 工作室控侵犯隱私
大家都在看
兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 影/女星短髮太man,上女廁遭民...

首頁 娛樂新聞 原來「林志玲」年輕時是車展紅人!!照片流出來了!真的好稚嫩呀!難怪了…