首頁 美通社 EMLYON Business School將通過IBM Cloud創建智能化Business School

分享
文章

EMLYON Business School將通過IBM Cloud創建智能化Business School

美通社
EMLYON Business School將通過IBM Cloud創建智能化Business School

法國ECULLY2015年1月28日電 /美通社/ --

基於 SoftLayer 架構的全新數碼化學習環境將在全球範圍內提供個性化教育體驗

IBM (NYSE: IBM) 和 EMLYON Business School 今天了公佈一項旨在營造「智能化 Business School」高等教育環境的計劃,即通過 IBM Cloud 在全球範圍內提供個性化點播商業教育。EMLYON 將與 IBM 共同以其戰略為核心開展教育創新與數字創業,以提高學生的成績並為教師營造更加互動的環境。

如欲瀏覽該多媒體新聞稿,敬請瀏覽:http://www.multivu.com/players/English/7428851-emlyon-smart-school-ibm-cloud/

由於全球化力量日益增長、與數碼內容相關的全新使用和學習者與教師的期待提高,教育業的變革將給高等教育帶來壓力。對此做出回應,EMLYON 求助於 IBM,以轉變學生當前獲取知識和技能的方式,從而為課堂以外的世界更好地做好準備。

EMLYON 校長 Bernard Belletante 表示:「無論每位參與者在世界任何地方或者處於職業道路的任何階段,我們相信這項全新的活動將使我們能提供與他們需求和追求極其相關的內容與輔導。因此,與用戶目前可以選擇其娛樂內容的相似,我們的社區可以選擇在何時和何地開展何種程度的學習。」

IBM 的大數據與分析(Big Data & Analytics)能力與 EMLYON 深入的教學專長的結合將打造一種「流程化教學」的教育模式,從而提供與特定情況和要求直接相關的個性化發展與培訓服務。利用一種基於 IBM 的 SoftLayer 架構的互動式、流動化合作技術,「智能化 Business School」將對每位學生不斷變化的要求和職業需求立即做出反應並為其提供定制化服務。

「智能化 Business School」的目標是成為知識的管理者,為學習者和教育者社區同步轉變提供持續的反饋、合作空間和創新型聯繫。這項合作的具體好處包括:

一系列廣泛的全新網上數碼教學材料,尤其在互動案例學習方面。

基於分析和認知的有效且深入研究,以及 IBM 的專長與 EMLYON 的學術之間的密切合作。

通過採用可以衡量行為學習影響力的數據分析,對商業化教育的實際效果進行評估。

IBM 全球教育行業副總裁 Michael King 則表示:「我們很高興為 EMLYON 數碼化轉變之路提供支持,創建真正的『智能化 Business School』並作為其它教育學院的榜樣。這項轉變工作利用通過雲端優先策略實現的大數據分析以為其教育環境提供個性化服務來吸引學習者,從而使他們為成為勞動者更好地做好準備。」

這種「智能化 Business School」雲端平臺將在 EMLYON 目前位於法國和中國的校區(包含在摩洛哥卡薩布蘭卡所公佈的校區之中)推出。該合作還支持西非和中國中心地帶工業化城市等主要新興市場的點播「彈出式」校園。

以 IBM Studio 的設計思維方法學為基礎,全新的網上教學材料與服務將逐步呈現出來。這種全新的「智能化 Business School」模式預計將於2015年第二季度問世。

查詢有關 IBM 教育的詳情,敬請瀏覽:ibm.com/education

查詢有關 EMLYON Business School 的詳情,敬請瀏覽:http://www.em-lyon.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 副手對決 張善政可望讓100多萬... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀...

首頁 美通社 EMLYON Business School將通過IBM Cloud創建智能化Business School