首頁 娛樂新聞 韓國“年下男”朴海鎮金秀賢肌膚保養法

分享
文章

韓國“年下男”朴海鎮金秀賢肌膚保養法

Yes娛樂
韓國“年下男”朴海鎮金秀賢肌膚保養法

【Yes娛樂新聞中心】

在中國獲得高人氣的韓流男星朴海鎮、金秀賢、李鐘碩三人,他們都是擁有青澀外表的韓國代表“年下男”。

雖然年紀不大,但兼具男人味與可愛魅力的“年下男”近來大受女性歡迎。英俊的外表,管理也是必須的。

襯托裝扮與髮型的最基本的部分便是“肌膚”,不僅是女性,現代男性也十分注重肌膚保養,透過韓國代表年下男明星,為大家介紹保持彈潤潔凈肌膚的秘訣。

VOL 1. 朴海鎮的光滑潔凈肌膚

通過電視劇《傳聞中的七公主》成為國民年下男的演員朴海鎮,接近東洋感的異國五官魅力十足。尤其朴海鎮的無暇潔凈肌膚,更加提升了年下男魅力指數。

為打造像朴海鎮一樣沒有痘痘的無暇肌膚,一定要使用精華液和爽膚水。在幹燥的天氣尤其要注意肌膚油水平衡。偏向哪一邊都會引發痘痘或其他肌膚問題。

潔面后,立即反復使用2~3次爽膚水及精華液,可幫助打造潔凈肌膚。

VOL 2. 金秀賢的閃閃潤澤肌膚

通過《來自星星的你》成為全智賢的年下男,如今成為第一韓流明星的演員金秀賢,他的肌膚看起來時刻飽含水分。

像金秀賢一樣的水漾肌膚,首先要注重潔面。潔面時,用錯潔面產品會奪走肌膚水分使肌膚越來越幹燥,因此選擇適合自己的潔面產品也很重要。

幹燥的肌膚使用霜類,油性或復合性肌膚建議選擇膏類產品細致潔面。

VOL 3. 李鐘碩的白皙透亮肌膚

搭檔李寶英在電視劇《聽見你的聲音》演繹青澀年下男的演員李鐘碩擁有像純情漫畫里的貴公子一樣的外表及白皙透亮的肌膚。

像李鐘碩一樣的白皙肌膚,可以用面膜加以護理。面膜可在短時間內集中補充所需養分。可以按照美白、補水、除皺、鎮靜等不同功效選擇適合自己的產品。

了解產品的功效及成分之后,按照肌膚所需的保養法,可用面膜簡單進行管理。金熙英 sallysbox/www.sallysbox.com

美容編輯推薦單品:

Sally&dots box Hydrogel gold snail mask pack

Sally&dots box Moisture Melting Cleansing Balm

sooryehan ginseng essence

Beyond Homme Gentle Facial Form

Skinfood vlacksugar Perfect Toner for man 

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朴海鎮金秀賢李鐘碩 抓住你芳心的秘訣只有美肌? 韓國“年下男”朴海鎮金秀賢肌膚保養法 韓國“年下男”朴海鎮金秀賢肌膚保養法
大家都在看
年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 朝聖任賢齊MV「稻浪」 民眾到現... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然...

首頁 娛樂新聞 韓國“年下男”朴海鎮金秀賢肌膚保養法