首頁 娛樂新聞 與阿喜飾夫妻是揮之不去噩夢許效舜想與舒淇配

分享
文章

與阿喜飾夫妻是揮之不去噩夢許效舜想與舒淇配

Wow!NEWS新聞網
與阿喜飾夫妻是揮之不去噩夢許效舜想與舒淇配

 

家喻戶曉的經典組合澎恰恰、許效舜來到TVBS《全球中文音樂榜上榜》宣傳新電影,在導演澎恰恰的號召下,這齣新年賀歲片《鐵獅玉玲瓏2》可說是眾星雲集,包括主持人黃子佼也在電影裡參上一腳。黃子佼大爆「幕後導演」許效舜利用特權「自肥」,與宅男女神阿喜合演夫妻,但許效舜卻反嘴說他完全受不了阿喜的「勾勾纏」,還大哭:「簡直是揮之不去的噩夢!」,孰知《榜上榜》代班主持人莎莎聽了興致勃勃,哀求兩位前輩務必替她在電影裡安插個位置,滿腦鬼點子的許效舜便幫莎莎配了「音效」的工作,要她擔任「沙沙的風聲」,笑翻全場!

許效舜與宅男女神阿喜在賀歲片《鐵獅玉玲瓏2》飾演夫妻,兩人有許多親密互動,使得大家猛虧他「自肥」,但許效舜本人卻笑不出來,直說被阿喜纏上後根本逃不掉,還開玩笑大喊:「跟她合作簡直是揮之不去的噩夢!」說完轉身就問導演澎恰恰:「下次可以幫我配舒淇嗎?」澎恰恰聽了差點沒昏倒。而代班主持人莎莎則自告奮勇,希望有機會在電影中軋一角,現場還不停追問有沒有適合她的角色,直說:「我有胸部也有屁股,只是大小跟別人不一樣而已!」許效舜拗不過她,只好回答:「當戲中出現『沙沙的風聲』,就是妳出場的時候了!」讓莎莎哭笑不得。

澎恰恰29歲踏入演藝圈,算一算也已經過了30載,堪稱台灣「國寶」,但這兩個搭檔若爭執起來,卻總是許效舜佔上風,眾人聽了驚訝之餘,導演澎恰恰還藉機訴苦說自己根本只是掛名,許效舜才是真正的「幕後導演」,而許效舜也承認:「每次在討論事情,大概4分之6都是我的意見!」澎恰恰在一旁噘起嘴裝可憐:「誰叫他比我兇。」笑翻全場。兩人不改搞笑本色,在舞台上一搭一唱,重現「鐵獅玉玲瓏」當年的熱鬧場面,說學逗唱樣樣默契無人能敵,連黃子佼都忍不住大嘆:「我彷彿看到『浩角翔起』30年後的樣子!」

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孫淑媚自爆:拜月老近10次 笑言紅線牽到歐巴玄彬 文心南親子觀光夜市開幕 嚐美食兼玩樂 亞洲盃演藝明星棒球賽 鄭文燦擔任投手主持開球 首屆亞洲盃明星棒球公益經典賽 100多位藝人齊聚桃園為公益開打 《第九分局》首映會邱澤 劉奕兒等眾星雲集 吳奇隆驚喜現身力挺 暑假壓軸強檔國片《第九分局》首映會眾星雲集 秘嘉賓吳奇隆驚喜現身 李燕、陳冠霖、江宏恩、陳小菁等人至埔心牧場 擔任三立「藝能之星」總決賽評審  藝饗嘉2019嘉義藝術節 進入藝術的異想世界 嘉義藝術節再掀高潮 他拉喇叭親子音樂劇、國際工作坊開跑 十鼓擊樂團震撼演出 2019嘉義藝術節開幕 藝饗嘉2019嘉義藝術節 3/29璀璨登場 二結王公文化節「抓童乩」 新舊乩童將交接 台東藝術節9月開鑼 國內外知名演團隊接力獻藝 關懷弱勢 「愛在若竹兒」明星公益棒球賽在嘉市熱鬧開打 全國最長跨年夜 連續三天嗨翻嘉義市 嘉義市3日跨年祭 力邀金鐘雙主持 許效舜2017年大翻修!除了植髮,之後還打算整牙!他爆料:這些男藝人都去「植毛」了... 安農溪重陽敬老 超級夜總會10/21精彩獻藝 「鐵獅亮光團」演出助若竹兒建院 澎恰恰與許效舜號召買票相挺 蔡凡熙首映羞吻韓笙笙 祕密武器竟是2根手指
大家都在看
打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... ... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 沒有心臟16天,到底算死還是活?...

首頁 娛樂新聞 與阿喜飾夫妻是揮之不去噩夢許效舜想與舒淇配