首頁 娛樂新聞 陳庭妮躍升電影咖亮眼表現再度獲運動品牌百萬續約

分享
文章

陳庭妮躍升電影咖亮眼表現再度獲運動品牌百萬續約

Wow!NEWS新聞網
陳庭妮躍升電影咖亮眼表現再度獲運動品牌百萬續約

美國加州運動休閒鞋品牌K-SWISS台灣區於2014年首度使用女性代言人_甜心一姊陳庭妮,成功為品牌增添年輕、活力的品牌新意象,妮妮突出的戲劇表現,同時帶動年度銷售數字大幅成長,2015年陳庭妮更即將首度挑戰大螢幕,讓品牌以強烈信心再度以百萬與妮妮續約代言。K-SWISS 2015年以全新LOGO全新設計功能運動商品,展現品牌經典美式網球風格,持續蛻變成熟的陳庭妮,於新一季形象照持續以甜美健康活力表現品牌精神外,並也綻放優雅氣質風韻,為新系列商品完美演繹。

K-SWISS台灣區自2014年起首度使用女性代言人,戲劇甜心陳庭妮魅力勢不可檔,以年輕、活力形象帶動品牌活力與年輕族群建立溝通,同時反映在年度銷售數字也有明顯成長幅度,因此2015年K-SWISS再度以百萬合約,邀請陳庭妮擔任年度代言人。陳庭妮拍攝型錄時得知K-SWISS今年度推出全新視覺形象,保留過去傳統與經典,並持續創新展現「Heritage American Tennis」形象,表示:「如同目前自己的蛻變與轉化,今年期望持續保有陽光活力,並持續嘗試新鮮角色,讓觀眾看到更多不同面向的陳庭妮。」

今年躍升大螢幕演員,陳庭妮拍攝K-SWISS形象圖片不僅完美演繹網球甜心,並加入屬於自我優雅風韻詮釋全新配色的復古慢跑鞋款Whitburn,引領美式休閒時尚風潮。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝...

首頁 娛樂新聞 陳庭妮躍升電影咖亮眼表現再度獲運動品牌百萬續約