首頁 娛樂新聞 唐從聖泰國圓夢美艷人妖 為學藝全身剃毛痛到哇哇叫

分享
文章

唐從聖泰國圓夢美艷人妖 為學藝全身剃毛痛到哇哇叫

Wow!NEWS新聞網
唐從聖泰國圓夢美艷人妖 為學藝全身剃毛痛到哇哇叫

中天娛樂台本周日(2月1日)播出的圓夢實境秀《背包踐客》,紀錄藝人唐從聖遠赴泰國曼谷向人妖秀王牌學藝,不僅在後台扭腰擺臀,更二話不說直接「剃光」進行除毛,變身美豔人妖粉墨登場完成演出。

平時被定位成「諧星」的藝人唐從聖,為實現學習正統人妖秀表演及正宗泰拳的夢想,隨中天《背包踐客》節目前往泰國曼谷錄製圓夢實境秀。唐從聖表示以前愛看泰拳電影,深受吸引,加上曾赴泰國工作時因行程太趕而錯失觀賞正統人妖秀的機會,因此一直想親身體驗這兩種「極陽」的技術和「極陰」的演出。

然而唐從聖面對不熟悉的人妖秀表演內容十分緊張,製作單位特別找來人妖秀劇場的王牌老師親自指導。由於時間有限,出道多年、表演經驗豐富的唐從聖極度專注投入歌舞練習,他笑稱:「人的潛力無窮,被逼到一個絕境,自然就會絕處逢生。」從儀態、身段到舞蹈肢體動作,唐從聖全力以赴,沒想到妝髮完成後,老師瞄到他毛髮濃密的雙腿和腋下,竟要求他當場除毛。擔任人妖秀壓軸的唐從聖為完美呈現演出,二話不說配合直接「剃光」,面對膠帶、剃刀和除毛膏,只見唐從聖表情複雜、慘叫不斷,敬業精神獲得老師肯定。

除了學習人妖秀,唐從聖此行也挑戰正宗泰拳,拜師泰國著名拳王,當他抵達拳館見到拳王的樣貌竟是女人時驚訝不已。後經工作人員解釋,原來拳王以前是男兒身,故事甚至被改編拍成電影《美麗拳王》,唐從聖表示能和本尊見面感到不可思議:「這種感覺就像遇到成龍或東尼加。」唐從聖立刻收起嘻皮笑臉換裝依照拳王指示,從基礎跳繩開始到踢擊技巧和出拳,紮實訓練不到十分鐘已汗溼全身。僅學習兩個小時的唐從聖被告知要直接和六屆泰拳青少年冠軍擂台對打,他事後回憶表示,當時已經累到印象模糊,出拳全憑自然反應:「老實講,全無章法,亂打。」且被絆倒三、四次,感覺自己破綻百出。耳邊聽到老師加油聲只能支持唐從聖撐三秒,「超過三秒又恢復娘砲拳。」大呼又痛又爽:「真的很享受!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常...

首頁 娛樂新聞 唐從聖泰國圓夢美艷人妖 為學藝全身剃毛痛到哇哇叫