首頁 髮妝指彩 日本插畫圖解 9 個瀏海整理方法 陪妳度過瀏海過渡期

分享
文章

日本插畫圖解 9 個瀏海整理方法 陪妳度過瀏海過渡期

Juksy
日本插畫圖解 9 個瀏海整理方法 陪妳度過瀏海過渡期

總在下定決心要將瀏海留長後的下一秒就又實在受不了,直接跑去向髮型師求救把瀏海剪得更短,這場內心戲大概在所有女孩心裡都曾上演過。關於瀏海過渡期到底該怎麼熬,一起看看日本女性網站上以插畫的方式一一詳解的瀏海整理招數吧!

長度還在合理接受範圍的女孩們,可以善用手邊的離子夾

每到春夏便會回歸到流行前線的波西米亞風格。Boho Chic 最愛的麻花辮也是我們可以運用在整理瀏海上的招數喔!

把瀏海夾起來藏在旁邊更長頭髮裡的這個方式小編自己也有用過,私心大推!

不會綁麻花辮也沒關係,扭轉幾下用髮夾固定就好了

 

首先,要買個好看的鯊魚夾

 
手邊有可愛的髮飾也可以加進來喔!




以上用可愛的手繪卡通風格詳解瀏海整理的方式,女孩們都筆記下來了嗎?這下再也不怕瀏海過渡期啦!一起幫我們把這些好用的小方法一起分享給朋友們吧!


 
 
 
 
 
 


本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了! 手殘女也學得會!學5招,瀏海整理術輕鬆上手...朴信惠的空氣瀏海好美! 想剪瀏海快看這邊!2016年夏季瀏海造型5連發 不只看臉型更要看比例!從臉部長寬比找到最適合的瀏海吧 想剪瀏海快看這邊!2016年夏季瀏海造型5連發 如果「迪士尼公主」全部都有「瀏海」會長怎樣?結果是...唉,你自己看吧! 別再空氣瀏海了!6款日本超人氣瀏海~讓你簡單也可以很可愛~ 偷懶只洗瀏海,到底行不行?專業髮型師這樣說! 2018年就選這五款瀏海讓你過年美一波 TWICE、艾瑪華森都愛的髮型你跟上了嗎?2018夏季絕不要錯過這6款「狗啃式瀏海」~清新又減齡!
大家都在看
坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 蘋果西打又出包 產品下架... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊...

首頁 髮妝指彩 日本插畫圖解 9 個瀏海整理方法 陪妳度過瀏海過渡期