首頁 娛樂新聞 林宥嘉有新戀情了!當初鄧紫棋和林宥嘉分手的真正原因,傳聞是因為有「她」?

分享
文章

林宥嘉有新戀情了!當初鄧紫棋和林宥嘉分手的真正原因,傳聞是因為有「她」?

阿蕉
林宥嘉有新戀情了!當初鄧紫棋和林宥嘉分手的真正原因,傳聞是因為有「她」?


2014年《我是歌手2》上演總決賽,當中被看好的鄧紫棋錯失「歌王」頭銜。此前,在備戰的同時,鄧紫棋亦不忘在私人facebook內數臭前度林宥嘉,咬住前度不放,全因鄧紫棋終於發現「嘉棋戀」三年分手五次,背後的真正原因。

日前,鄧紫棋從溫哥華登台返港,提起林宥嘉,她斬釘截鐵說:「我不想提這個人!但全程面露笑容,無他,因為有新歡兼監製Lupo Groinig在身邊,心情佳!

鄧紫棋自三年前開始同林宥嘉發展異地戀,便一直收到朋友越洋報料,指男方在餐廳攬女,在基吧跟member們表現曖昧,諸如此類,但鄧紫棋完全不入耳,甚至埋怨朋友好管閒事。

鄧紫棋同林宥嘉的蜜月期只維持了九個月,二人逐漸為雞毛蒜皮事大吵,林宥嘉經常不接電話,不回message,甚至試過消失成個月,不過,他依然有本事拿住鄧紫棋。往後即使林宥嘉慣性「消失」情況愈來愈頻密,令鄧紫棋有所懷疑,但他總有辦法擺平。

2014年2月,鄧紫棋終於忍無可忍,在微博暗示男友多次劈腿,三年情玩完。忽然死心,是鄧紫棋回想昔日朋友通風報信,總與林宥嘉「消失」的日子不謀而合。

被林宥嘉又瞞又遮幾年,鄧紫棋一怒之下,在私人的facebook發炮數臭前度:

「台灣演唱會記者會、香港演唱會宣傳、上海演唱會記者會、一次又一次地全部要提我的名字。哈哈哈,在一起的時候打死不承認我,連金曲獎一起走紅地毯都堅稱不是公開戀情……重點是自己卻從來沒跟我提過分手……救命,我對於人家的單方面消失一直是一頭霧水,哈……直到我後來自己發現原來人家早在外面風流快活。」

對於被鄧紫棋數臭,林宥嘉一直封口拒回應,直至週日才在微博上載菊花相留言:「想喝菊花茶……配燒賣或什麼之類的。」暗示被前度數臭,要靠菊花茶下火。

去年七月林宥嘉拖鄧紫棋出席「第24屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」,但堅拒承認戀情,成為兩人分手的導火線。

11月月初林宥嘉出席演唱會記者會,承認同鄧紫棋三年情玩完。

上月底《我是歌手2》半總決賽,鄧紫棋以《你並不是真的快樂》敗於韓磊,僅得第二名。

早兩日鄧紫棋在美國「Kid s ChoiceAward」勇奪「最喜愛亞洲藝人」大獎,成為首位獲得此項殊榮的香港歌手,並在社交網站貼文感謝有份投自己一票的歌迷。

送回公寓

鄧紫棋在私人facebook數臭前度五宗罪,林宥嘉連日未有回應,只在微博上載菊花照。

日前,,鄧紫棋從溫哥華登台返港,提到林宥嘉,她斬釘截鐵道:「我不想提這個個人!」對於認為不實報導,必激烈回應的鄧紫棋,被指搭上大自己22年的唱片監製Lupo Groinig,卻出奇地冷靜。同新歡返港的她,離開機場時一直保持甜笑。

之後Lupo更先護送鄧紫棋返回荃灣住所,再自行坐的士離開。無論公私,新歡貼身照顧,鄧紫棋對愛玩失蹤的林宥嘉更厭惡,正常!

互爆

鄧紫棋在內地憑《我是歌手2》瞬間爆紅,同時,與林宥嘉的戀情亦突然告終,昔日戀人更在網上隔空互罵,再見不是朋友。

導火線

今年2月,林宥嘉突然將自己私人facebook的status由「In are lationship」改為「Single」,並取消關注鄧紫棋的微博,擺態度宣佈分手,有傳他曖昧台灣歌手丁文琪,更背鄧紫棋與新歡慶祝情人節。

暗示分手

上月初,鄧紫棋在微博表示「一次又一次重複犯同一個錯誤,還會選擇一次又一次地接受,堅持忍耐並且原諒?」暗示與林宥嘉分手,又在《我是歌手2》比賽中憑歌寄意,以《龍捲風》唱別三年情。

搭上老外

醞釀情變期間,有傳她與並肩作戰多年的44歲音樂監製Lupo Groinig撻著,發展父女戀。

咬住不放

鄧紫棋再於私人facebook鬧爆舊愛5宗罪,指對方利用分手新聞宣傳個唱、去年在台灣金曲獎十指緊扣後仍拒絕承認她的女友身份、今年新年,兩家人原本說好到台灣慶祝,但林宥嘉沒有現身,只派媽媽及弟妹與鄧紫棋的家人食麥當勞……


曝林宥嘉甩鄧紫棋 劈腿「小周慧敏」

(圖片來源:明報)

據香港媒體報導,G.E.M。(鄧紫棋)與林宥嘉盛傳4年情結束,林宥嘉被指已默認分手,還指是他移情26歲有「小周慧敏」之稱的師妹陳匡怡。

  陳匡怡不回應小三傳聞

  7年前林宥嘉拍攝《神秘嘉賓》MV,陳匡怡擔任女主角,林宥嘉已讚不絕口,3年前陳匡怡加盟華研與他成為同門師兄妹,上月陳匡怡把兩人在公司春茗並肩合照上載facebook,被指向G.E.M。示威。陳匡怡對被傳是「小三」,她覺得網絡謠言很好笑,沒什麼好回應的。而林宥嘉被指「劈腿」,公司回應說是烏龍爆料,強調兩人在公司分處不同部門,私下很少互動。

 

他與鄧紫棋的感情終於告一段落,如今林宥嘉又有新戀情了!恭喜他喔~
太催淚了!林宥嘉新戀情曝光...向大三歲的她肉麻表白:「妳最有資格單純快樂」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「...

首頁 娛樂新聞 林宥嘉有新戀情了!當初鄧紫棋和林宥嘉分手的真正原因,傳聞是因為有「她」?