首頁 娛樂新聞 擁有UIE洪秀賢好膚質秘訣

分享
文章

擁有UIE洪秀賢好膚質秘訣

Wow!NEWS新聞網
擁有UIE洪秀賢好膚質秘訣

 

bnt新聞訊 每到季節更替的時期,人們的皮膚總是容易乾燥,並且角質分泌也會比平日增加很多。
 
肌膚一旦變得乾燥,就容易增加老化的速度,也會導致“成人青春痘”、痤瘡及各種肌膚煩惱的產生。
 
在肌膚質量容易變差的換季期,為了加強對肌膚的保養和護理,首先要註意盡力打造一個對肌膚有利的比較穩定的環境。那麼,如何做到這一點呢?
 
在有空調、地暖等比室外更為乾燥的室內,需要使用空氣凈化器、加濕器等產品來保持空氣的清新及水分充足。另外,室內的溫度不能過高,維持在20度即可,還需要經常地開開門窗通風換氣。
 
要想讓肌膚能處於一個舒適的環境中,衛生清潔也很重要。還需要比平時更勤快、更認真仔細地打掃室內衛生。此外,生活作息還要有規律,每晚一定要保證充足的睡眠;日常的洗澡次數也不能太頻繁,以免喪失肌膚深層的水分。
 
在改善了生活環境後,為了加強面部肌膚的護理和保養,還需要進行特殊的護膚法。一周內如果接受了兩次特殊護理法,即可以擁有明星般的傲人美肌。
 
將溫熱的蒸汽毛巾輕輕敷在面部,可以輕松去除角質;隨後再用無刺激性的洗面產品潔面,就能徹底清除肌膚的廢棄物。
 
在潔面後,切不能忘記用水乳護理肌膚的環節。為了不讓一些有害的化學因數乘虛而入,在使用水乳前,要徹底查看一下化妝品的成分對肌膚是否會產生刺激。
 
價格貴的護膚產品一定是對肌膚最有益的嗎?一般人心目中都會認為,越是貴的產品,質量也越會好,對於肌膚的效果也會最明顯。其實不然,在挑選化妝品時,選擇與自己膚質最匹配的化妝品則是最重要的。
 
那麼,含有蝸牛粘液的化妝品效果如何呢?近日,由於含有蝸牛粘液原液的化妝品有助於預防或減少皺紋、能促進肌膚再生、恢復肌膚彈力,因此受到眾人的矚目和熱捧。
 
在蝸牛粘液中,含有一種名為“黏蛋白”的成分,對防止肌膚老化有著顯著的功效。尤其在肌膚容易變乾的換季敏感期,使用含蝸牛粘液的有機化妝品,能讓失去彈性的肌膚恢復水潤彈力,煥發生機。由此看來,只要重視加強日常的護理和保養,就可以讓肌膚徹底擺脫季節更替期的各種煩惱,永保健康美麗的狀態。Goeun Park/文 amaranth 阿瑪苒姿、KBS2「我們的綠星朋友」截圖 /圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蝸牛、蛇、鳥屎……為了美沒什麼不能往身上抹 韓劇女主拼顏值 秀智宋智孝金裕貞美在哪兒? 看韓星如何讓肌齡逆生長 秘訣就在護膚 窮死也要Get的「韓國美妝品」!去韓國沒買到別說你是去過的女人,第六個簡直神品,人人都帶百罐回台阿! EXO出道4周年 帥氣從未改變 回顧時裝周明星美妝 學魅力秘笈 照著買就對了!韓國化妝品全介紹,等級排行!最後一個好用到翻掉啊!!! 男士護膚法大集合!教你變身皮膚美男 居家護膚選面膜 複制明星肌膚不是夢 2016年的心願?打造如宋茜申世景般優質肌膚! “演藝精靈”太妍朴信惠李侑菲蜜光美肌養成記 XIUMIN珉豪美肌不輸女生 花美男是這樣煉成的 隨「美女的誕生」韓藝瑟朱相昱 掌控“護膚魔法” “30代花美男”更迷人 揭宋承憲朱相昱童顏秘訣 太妍和Irene撞臉?看水潤肌膚誰更美 羨慕韓星白玉美肌?先學補水保濕小竅門 盤點“鴛鴦夫妻”池城&李寶英的共同點 學“睿智女”金泰希HaNi尹邵熙健康護膚 看韓星李昇基河錫辰如何管理白皙美肌 已婚女星美貌背後的秘密
大家都在看
張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 金正恩出現了!要求北韓從上到下嚴...

首頁 娛樂新聞 擁有UIE洪秀賢好膚質秘訣