首頁 美食特搜 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day6:Boracay Regency(大廳、沙灘與泳池戲水) → 夕陽晚餐 → Palassa SPA Station 3

分享
文章

〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day6:Boracay Regency(大廳、沙灘與泳池戲水) → 夕陽晚餐 → Palassa SPA Station 3

漁夫小宇
〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day6:Boracay Regency(大廳、沙灘與泳池戲水) → 夕陽晚餐 → Palassa SPA Station 3

這幾天陸續整理「首爾自由行」的照片,直接刪掉約1000張左右,完全不堪入目的爛照,剩下約1800張再加上小魚拍約1000張,得篩選成幾篇分享文呢!哎哎~



午餐吃飽飽,散步逛回飯店,再回房間稍微瞇一下,下午又跑到飲料吧檯前的旅客休憩區上網,雖然被滯留在長灘島,心裡有些不安定感,但能夠這樣悠閒度過小日子,感覺真是不錯。



前一天Check in時,小燕子領隊有發給每人一張迎賓飲料券,住宿期間內都可以到飲料吧檯兌換,有檸檬汁、冰紅茶、芒果汁和咖啡可以選擇。



一邊上網同時享用冰涼檸檬汁,感覺真是太愜意了!



一直待在室內打發時間也不是辦法,上午不是才勘查過環境嗎?先跑到離房間最近的泳池游水嬉戲吧。



這間麗晶飯店除了韓國人多,金髮洋妞與碧眼帥哥也不少,很值得推薦給大家住宿參考,哈哈~



光是躺在泳池邊的躺椅上欣賞,就是一種舒服的享受呢。



過一陣子美女、帥哥都游累了,回房休息去,我們感到無趣馬上轉移陣地到最大的泳池區,在這遊客明顯比較多。







泳池正中央還有建造一座小型水療按摩水池,游累了鑽到裡頭舒坦一下也不錯。





上午只有在泳池邊拍照,既然有機會在裡頭戲水,就來補些不同角度的環境照,提供給大家參考。



在游泳池泡久也有點厭煩了!趁著太陽西下前黃昏時刻,跑到麗晶飯店前的沙灘繼續玩沙戲水;在長灘島規定每間濱海飯店必須負責前方所屬區域沙灘的環境整潔,因此五星級飯店前的沙灘一定都特別乾淨。





長灘島最傲人的粉末沙,絕對是每位遊客心中的寶貝,沒有玩弄一下子怎麼捨得回家呢?



前幾天因為身體不適,沒能盡情下海戲水,上天既然讓我們滯留下來,怎能不多泡一會補償回本呢!



整個人像飛起來一樣的跳拍剪影,證明當下我的身體狀況已經恢復十成啦!哇哈哈~





看著長灘島美麗的沙灘,無論待多久都不會看膩的。



突然發現小燕子領隊與其他部分團員,正在沙灘上做日光浴,合照一張吧!



我已經夠黑了,不需要做日光浴,坐在一旁爽爽休息就好,當美食部落客的後遺症嚴重,得用手遮蔽一下才行,哈哈~



呆呆的小魚是覺得自己還不夠黑嗎?居然學人家趴在躺椅上做日光浴。



長灘島的日子裡,每天我都想學習畫面上這位打著赤膊的仁兄,超精實得在沙灘上慢跑,可惜生性懶惰直到最後都沒達成,要是下次還有機會再訪長灘,我一定要實現這心願啦!







接近晚餐集合時間,得先回房間梳洗一番才行,趁走上紅階梯的空檔,幫小魚拍些不專業寫真照;恩~似乎人站遠一點看起來比較瘦,果然拍人像的功力還有非常大的進步空間,哎哎~







梳洗完畢步出飯店,突然發現正是夕陽西墜最美麗的時刻,但我手上配著11mm-16mm的超廣角鏡頭,完全拍不到阿!



這時只能依靠小魚的LX3,火紅的夕陽漸漸沒入海平面,這畫面真是美呆了!



來到長灘島這麼多天,前幾天由於傍晚雲層比較多,都只能觀賞到美麗的彩霞,直到滯留的最後一晚,才見識真正夕陽西下的完美景致,感動得眼淚都快要流下來了呢~



剛好一艄風帆船經過,這樣特別的畫面,在台灣應該很難有機會看到,可惜手上沒有適合焦段的鏡頭,可以捕捉下更動人的照片。



癡癡望著夕陽完全沒入海平面,大夥才捨得移動雙腳,到晚餐集合地點去報到。



大家就在BORACAY REGENCY飯店的大門口集結,準備享用這趟在長灘島真正的最後一頓晚餐。









沙灘上的包肥餐,這幾天我們已經吃過N遍,其實大家也都吃膩了,簡單挑幾樣能果腹就好。



現拿食材給廚師現煮的炒冬粉,屬於少數吃起來稍微比較對味的。



真正的最後晚餐,拍照留念一下吧!



晚餐之後,幾乎全部的團員決定來場長灘島最後的SPA,很瘋狂的從二、三號碼頭附近,直接打赤腳踩著沙灘步行到一號碼頭附近的Palassa SPA Station 1,據之前來過按摩過的團員說,這間價格實惠有冷氣且按摩功力不差。



但我們一行十多人走進去嚇到她們了,直說這間無法容納這麼多人,得到Palassa SPA Station 3才有足夠的位置,夭壽喔!我們才剛剛從那邊走過來,要再走回去不就累死了,最後終於協調成功,直接由店家付費讓嘟嘟車載我們過去。



順利在這裡享受這趟長灘島之旅最後一次的舒坦SPA。



SPA之後感覺時間還早,想到還有天然手工香皂沒買到,於是又跑到d*mall附近這間,有許多網友介紹的小店購買,價錢很硬一個就是50P,無論買幾個都一樣,但還是得買些回去當伴手禮阿!終於在沙灘大街晃到精疲力盡才捨得回到房間睡覺,準備迎接隔天回台灣的路程吧!(未完待續~)

原文網址:http://www.wretch.cc/blog/fencertw/853464
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(四):沙灘大街、d*talipapa、Mang INASAL、歸賦 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day6:Boracay Regency(大廳、沙灘與泳池戲水) → 夕陽晚餐 → Palassa SPA Station 3 〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(二):水上活動、 JUICE Bar 火山瀑布酒塔、ATV 沙灘車巡禮、聖母礁岩沙灘美女寫真、Mario 馬力歐潛水 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day1:PATIO PACIFIC BORACAY→ D Mall → KALINGA Bar Restaurant →Palassa SPA 〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(一):啟程交通、I SPA、露天 BBQ Buffet、沙灘大街 〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(三):福建人在長灘海鮮超澎派,COCOMANGAS氣氛超狂熱~ 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day4:早餐→ 沙灘戲水 → YELLOW CAB Pizza → d*mall → Andok's 烤雞 菲律賓「世界最受歡迎的海灣」就在長灘島!旅遊勝地「美景、美食、美女」樣樣齊全,連假衝一波啦~ 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day5:d*talipapa(傳統市集、海鮮市場)→ 紋身彩繪 → Boracay Regency → Boracay Peninsula Buffet 宅男女神阿喜兩部電影接連上檔 長灘島度假豔遇不斷 世界最後5大如天堂般的海島~年假必遊勝地!快來徜徉在這些秘境島嶼中,韓劇《藍色海洋的傳說》也是在這兒拍的哦! 【八重山群島】耀眼的夏日,你怎能少了享受浪漫的海洋風情? │az 旅遊生活 快收藏:玩峇里島「最強攻略」就看這篇!掌握所有「食衣住行樂」一篇搞定,還要特別小心這些禁忌! 泰國不只曼谷、普吉島可以玩!蘇美島機票、景點、美食、交通、換匯懶人包... 宛如世外桃源!!泰國第二大島XX原來這麼好玩.....看超激猛男火舞秀實在太精采了! 印尼峇里島懶人包|自由行簽證、換匯、交通、住宿、景點一次就上手 內行人才知道的「6個隱藏版小島」大公開!不用再到峇里島人擠人,輕鬆坐擁百萬海景~ 峇里島凱悅酒店經過長達五年的翻新後重新開業 泡在水裡一整天也甘願!宿霧薄荷島的這3間無邊際泳池度假村,美到讓人捨不得睡 低調的享受:夏威夷歐胡島Kahala Hotel住宿
大家都在看
3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... ... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長...

首頁 美食特搜 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day6:Boracay Regency(大廳、沙灘與泳池戲水) → 夕陽晚餐 → Palassa SPA Station 3