首頁 娛樂新聞 擁有金秀賢韓藝瑟小臉彩妝法

分享
文章

擁有金秀賢韓藝瑟小臉彩妝法

Wow!NEWS新聞網
擁有金秀賢韓藝瑟小臉彩妝法

 

bnt新聞訊 金秀賢、韓藝瑟、宋茜、全智賢、SHINee珉豪等都是擁有小臉及立體五官的明星,也是眾人稱羨的對象。
 
為了擁有像明星一樣看起來小巧的臉龐,該怎麼做才好呢?雖然先天條件也是部分原因,但透過定期努力及小小的化妝技巧,你也可以擁有小巧的臉龐。
 
下面將公開韓國知名設計彩妝品牌too cool for school所介紹的小臉彩妝法。
 
♥ 讓臉看起來小巧的"小臉彩妝法"
 
STEP 1 護唇
 
嘴唇角質會讓人分散視線,是臉部看起來較大的主犯。使用不刺激純不的凝膠質地唇部專用去角質產品"CHECK MAYBY BABY LIP",去除角質後使用含有精華液的護唇膏,供幾雙唇營養、準備上妝。
 
STEP 2 臉部彩妝
 
小臉彩妝的重點是陰影感。想一次解決遮瑕、元氣、陰影感的話,活用擁有遮瑕及打亮、BB粉底功效的 "ANKE AFTER SCHOOL BB FOUNDATION LUNCH BOX"吧。
 
首先為了表現沒有瑕疵的平滑完美膚質,使用遮瑕膏在需要遮瑕及黑眼圈等部位塗上少量產品。之後輕輕塗抹一層too cool for school特有的鎖水系統製成的BB粉底,維持終日不暗沉、水潤透亮的肌膚。
 
為了表現更立體、更有元氣的膚質,不要忘記打亮。在額頭及鼻部(T字部位)、顴骨、下顎線等輕塗上打亮產品的話,可以擁有從個角度看來接更小、更立體的臉龐。
 
STEP 3 陰影感
 
打造立體感臉部彩妝的最後步驟是陰影。使用除了有3腫顏色之外,更可做為打造鼻部陰影、髮際線之用的"ART CLASS BY RODIN",打造纖細小巧的心型臉吧!
 
首先將三種顏色混合,並輕塗抹於臉部,接著,使用各種顏色少量塗抹於鼻部、髮際等部位,讓臉部輪廓看起來更有立體感。
 
STEP 4 唇妝
 
彩妝的最後一步是讓唇妝,使用與立體感十足的彩妝十分適合的"Check glossy bluster tint",又稱為"Check tint"的粉色產品,完成彩妝吧!
 
唇釉是結合唇蜜及口紅優點的產品,最近強化光感及持久力,可打造更水潤亮澤唇妝的第三代唇釉,十分受歡迎。
 
以嘴唇內部為中心,塗上唇釉後,使用手指或棉花棒塗開。打造漸層效果的話,變可完成更加自然的唇妝。
 
♥ 讓臉部更小的"小臉按摩"
 
01 雙手輕輕握拳,利用骨頭輕輕在額頭及顴骨下方按摩。
02 使用實只極大拇指,輕輕按摩臉頰及下顎線。
03 雙手手掌至於頸部後,由上往下按摩。宋恩智 陳婷/文 too cool for school/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NEC攜手兩廳院及台灣世界展望會 支持偏鄉小學全校師生一同「藝術零距離」 呼籲政府平反冤案才是對國人心理健康的重視 實踐ESG海洋台灣計畫 在地恆星台數科認養嘉義海灘 [集體評比] 務實先決!(下) 進口掀背車的抉擇 Volkswagen Golf vs Toyota Corolla Sport vs Mazda 3 全球熱血震撼!Logitech G 攜手《英雄聯盟》史上首次合作完整IP聯名商品 「浪愛找到家 有愛不孤單」胡宇威、王子邱勝翊、連晨翔、邱宇辰男神們齊聚號召 在地恆星 台數科認養嘉義海灘 房子不只是負債!好事貸創辦人:善用「這款房貸」讓房屋價值「活」起來! 本土+1 新北60多歲男確診感染源調查中 在地淬鍊40年 「虹府敦和」藝級名墅正式開工 【影片】台南 3 大旅遊景點推薦!家人旅行最適合 手作、輕旅通通有! 賀寶芙亞太區健康習慣大調查 - 六成消費者認為自身健康狀況不理想 運動和健康飲食是改善身心健康的關鍵 「平成怪物」令和告別 松坂大輔引退賽對火腿 ZWEi夏子薇首波勁歌〈Swaggy〉唱出自信時尚 越洋學高難度「GY舞」稱「越級打怪」 缺牙不補會變「大小臉」! 植牙放久一定會鬆脫? 慢性病人能植牙嗎? 微風超市南山旗艦店週年慶登場 今年就等這一波 五倍券連動消費力道 業績預估成長飆4成 傳遞環保服務的溫暖 徐榛蔚表揚績優環保志工 品觀點│來開箱 ⟪長壽新人生⟫│財經 【桃園文選】我希望是你 Paul1歲女兒遇熱情大媽強親 臉頰竟起紅疹
大家都在看
換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 變天時間曝!2波冷空氣接力 北台... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 禁用黃樟素!九層塔正常使用無虞... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 擅關「防護系統」害普悠瑪出軌奪1... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與...

首頁 娛樂新聞 擁有金秀賢韓藝瑟小臉彩妝法