首頁 美妝保養 誰說貼身衣物不重要?!小小一件隱藏大大危機?!

分享
文章

誰說貼身衣物不重要?!小小一件隱藏大大危機?!

樂樂
誰說貼身衣物不重要?!小小一件隱藏大大危機?!

內褲是女性最隱私的一個貼身小物件,它應該成為我們的健康保護傘,而不是成為細菌的傳染源。雖然很多人都做到了勤於洗換內褲,但還是存在著很多的健康隱患。比如內褲的使用壽命、內褲中蘊含的洗不淨的糞便等等。下面就讓我們一起來看看小小內褲到底藏著多少健康隱患吧。

一條髒內褲平均帶有0.1克糞便  

世界各國的微生物學家都對洗衣機進行過研究,一條臟內褲平均帶有0.1克糞便,排泄物中有沙門氏菌、大腸桿菌等病菌,即使正確清洗、晾曬,上面的細菌也不可能完全被殺死。  

一克糞便中含有1000萬個病毒

一克糞便中含有1000萬個病毒、100萬個細菌、1000個寄生蟲包囊和100個蟲卵。儘管有的細菌和病毒對人體有利,但大多數細菌和病毒對人是有害的。尤其是當糞便污染水源、食物、餐具和衣物之後,大多數有害微生物都會進入人體,對人造成傷害。  

早在1964年英國的卡梅倫醫生就檢查了英格蘭牛津郡940位男子的內褲,發現這些人內褲上都有從“黃蜂顏色的”到“大量糞便”等不同等級的糞便污染情況,以致卡梅倫醫生大為感嘆:“我們國人中竟然有這麼多的人因為餐館的桌布上有一點蕃茄醬的痕跡這樣微不足道的小事情而大發牢騷,可同時他們又穿著沾滿糞便的內褲坐在豪華的椅子上美美地就餐。”

 

內褲最好半年一換

  中國針織協會副秘書長瞿靜在接受《生命時報》記者採訪時表示,一般情況下,使用頻率較高的內褲,最好半年一換。如內褲出現變形、材質變乾硬、污漬洗不淨的情況,就得及時更換。

換內褲:最長不要超過2~3

  生活中,一定要養成勤洗勤換內褲的習慣,建議每天更換,尤其是夏天,最長不要超過2~3天。清洗時要和外衣褲分開,盡量用肥皂手洗。洗完後,不要直接暴晒,先放在陰涼處風乾,再放在陽光下消毒。否則內褲容易發硬、變形。另外,內褲最好單獨放置,可以買一些專門的收納袋,或者裝進乾淨的塑料袋中,以免沾上灰塵​​和細菌,影響健康.

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
什麼!!!這些東西居然有致命感染源?!10個藏在你身邊的細菌炸彈!!99%的人都不知道... 驚人!妳的內褲可能帶有1000萬個病菌,換洗常識你不可不知 ! 關於女生內褲的那些事!你知道平均一條髒內褲上就有100萬個細菌嗎? 關於女生內褲的那些事!你知道平均一條髒內褲上就有100萬個細菌嗎? ... 便秘時生不如死?簡單 2 招可以幫80%的患者解除困擾! 天啊!這10種家具竟然比馬桶還髒... 便秘時生不如死?便祕5大危害!!!!簡單 2 招可以幫80%的患者解除困擾! 「排便不順」患腸癌、乳癌風險大增5倍!教你「兩招」告別便祕,從此腸道暢通無阻|每日健康Health 6個會讓你「寧願自己沒看到」的不安事實 其實我們每天都在「用糞便洗碗盤」 「便祕」、「痔瘡」、「大腸癌」怎麼分?這四種「大便形狀」是腫瘤警訊!|每日健康 Health 大腸桿菌也是益生菌 連沙門氏菌都怕牠 「史上最全身體排毒攻略」大法,一次就減五公斤!先除宿便再排毒,讓「這些器官」陪你活到一百歲! 最髒的洗內褲習慣!99%的人都這樣做!難怪泌尿科生意一直那麼好… 一個女人有沒有婦科病?幾秒就可以看出來!趕快看看妳有沒有… 驚!人體這些地方一直都好髒!!只是你不知道…如何清洗?? 一個女人有沒有婦科病?幾秒就可以看出來!趕快看看妳有沒有… 一個女人有沒有婦科病?幾秒就可以看出來!趕快看看妳有沒有… 最髒的洗內褲習慣!99%的人都這樣做!難怪泌尿科生意一直那麼好… 驚!原來曬內褲要多「這個動作」,就永遠不會得「婦科病」!! 有沒有婦科病其實「自測」就可以...幾秒就可以看出來!不用一天到晚跑醫院浪費錢!
大家都在看
暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝... 吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因...

首頁 美妝保養 誰說貼身衣物不重要?!小小一件隱藏大大危機?!