首頁 美妝保養 誰說貼身衣物不重要?!小小一件隱藏大大危機?!

分享
文章

誰說貼身衣物不重要?!小小一件隱藏大大危機?!

樂樂
誰說貼身衣物不重要?!小小一件隱藏大大危機?!

內褲是女性最隱私的一個貼身小物件,它應該成為我們的健康保護傘,而不是成為細菌的傳染源。雖然很多人都做到了勤於洗換內褲,但還是存在著很多的健康隱患。比如內褲的使用壽命、內褲中蘊含的洗不淨的糞便等等。下面就讓我們一起來看看小小內褲到底藏著多少健康隱患吧。

一條髒內褲平均帶有0.1克糞便  

世界各國的微生物學家都對洗衣機進行過研究,一條臟內褲平均帶有0.1克糞便,排泄物中有沙門氏菌、大腸桿菌等病菌,即使正確清洗、晾曬,上面的細菌也不可能完全被殺死。  

一克糞便中含有1000萬個病毒

一克糞便中含有1000萬個病毒、100萬個細菌、1000個寄生蟲包囊和100個蟲卵。儘管有的細菌和病毒對人體有利,但大多數細菌和病毒對人是有害的。尤其是當糞便污染水源、食物、餐具和衣物之後,大多數有害微生物都會進入人體,對人造成傷害。  

早在1964年英國的卡梅倫醫生就檢查了英格蘭牛津郡940位男子的內褲,發現這些人內褲上都有從“黃蜂顏色的”到“大量糞便”等不同等級的糞便污染情況,以致卡梅倫醫生大為感嘆:“我們國人中竟然有這麼多的人因為餐館的桌布上有一點蕃茄醬的痕跡這樣微不足道的小事情而大發牢騷,可同時他們又穿著沾滿糞便的內褲坐在豪華的椅子上美美地就餐。”

 

內褲最好半年一換

  中國針織協會副秘書長瞿靜在接受《生命時報》記者採訪時表示,一般情況下,使用頻率較高的內褲,最好半年一換。如內褲出現變形、材質變乾硬、污漬洗不淨的情況,就得及時更換。

換內褲:最長不要超過2~3

  生活中,一定要養成勤洗勤換內褲的習慣,建議每天更換,尤其是夏天,最長不要超過2~3天。清洗時要和外衣褲分開,盡量用肥皂手洗。洗完後,不要直接暴晒,先放在陰涼處風乾,再放在陽光下消毒。否則內褲容易發硬、變形。另外,內褲最好單獨放置,可以買一些專門的收納袋,或者裝進乾淨的塑料袋中,以免沾上灰塵​​和細菌,影響健康.

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
任爸自爆:內褲不是每天換,他的回答令全場一陣驚呼!到底可不可以穿「免洗內褲」,家醫科醫師這樣說... 因為不方便,所以日本女人穿了和服就「不穿內褲」後來開始穿內褲竟然不是為了遮羞,而是為了...實在太可怕了! 3個錯誤存放習慣,讓內褲上的細菌越爬越多,陰道炎遲早要來! 內褲總是濕濕的,到底是不是得了婦科病 女人得了陰道炎,竟是因為這樣洗內褲! 這樣穿內褲=慢性自殺!「私處搔癢、飄臭味」10萬隻黴菌竟是元兇!5大「NG內褲」千萬別穿|每日健康Health 一件內褲暗藏1億個細菌,比馬桶還髒!只丟洗衣機當心下半身潰爛!「滅菌清洗三要訣」媽媽們不可不知|每日健康Health 是元介獸性大發 床戰王樂妍差點「掉出來」 地鐵驚見長腿正妹!一坐下「突然開腿」…網友直擊:下空照..... 抽查女性抗菌內褲 消保官:半數無抗菌
大家都在看
六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧...

首頁 美妝保養 誰說貼身衣物不重要?!小小一件隱藏大大危機?!