首頁 減重塑身 原來〝她〞是這樣瘦的!韓國女星終極減肥法,也瘦太多了吧...

分享
文章

原來〝她〞是這樣瘦的!韓國女星終極減肥法,也瘦太多了吧...

樂樂
原來〝她〞是這樣瘦的!韓國女星終極減肥法,也瘦太多了吧...

女明星們為了減肥可謂費盡心思,相信大家也聽過不少很恐怖的減肥法,比如肚子裡放蛔蟲、喝利尿劑等等,這些方法不光聽起來噁心,甚至還會影響人體健康。雖然如此瘦身法,都有哪些明星在嘗試: 

芭蕾舞減肥方法: 

寶兒歌舞俱佳的寶兒擁有令人艷羨的22英寸腰圍。在歌曲《Number one》時節,還是胖呼呼的寶兒曾通過裙帶菜蘸辣椒醬吃來減肥。與其它方法相比,跳芭蕾舞能夠減很多肉並且可以養成端正的姿勢。芭蕾舞對減去下肢肥胖也很有效果。

 

登山減肥方法: 

李孝利、全智賢李孝利、全智賢的減肥方法是登山。李孝利素有“韓國歌壇健康美女”的稱號。她不喜歡像人工方法,由於太喜歡登山,她甚至還有了“清溪山飛松鼠”的外號。 

孝利透露曾經敗給過偶然一起登山的全智賢。全智賢戰勝了“清溪山飛松鼠”李孝利,首先到達了頂峰。

 

飢餓精神減肥方法: 

宋慧喬、高恩雅無條件地不吃,以飢餓飢餓精神減肥方法:宋慧喬、高恩雅都屬於只要稍微吃得多一些,能會長胖的體型。 

她們只有無條件地不吃飯才能達到減肥效果。飢餓精神減肥方法的效果也許是確實的,但如果做得不好也有性格會變得生硬的副作用。

 

瑜伽減肥方法: 

鄭麗嬡通過瑜珈練成了腰部纖細的曲線美。與大多數人容易發胖不一樣,鄭麗媛有時會過瘦。所以她都靠瑜珈保持好身材,也就是不要太瘦,練出美麗的線條。愛美的MM也不妨多練練瑜珈,胖的時候可以減肥,瘦的時候還可以保持身材。

 

最“昂貴”的減肥方法: 

尹恩惠在“ Farm Body Farm Slimming Center”的幫助下,擁有了瘦長的身材。然而這種方法的缺點是,投入2000萬韓元的費用不是誰都能夠做得到的。尹恩惠由於少女時期獲得的讚助服裝穿不上了而決心減肥,通過特別的管理減掉了7公斤。

“親民”的減肥方法: 

崔智友每天都跳300多次繩,一天也不會錯過。崔智友也是廉價減肥的一員,她每天轉40分鐘的呼拉圈。只要花2000韓元就能夠取得圓滿的效果,是這種方法的優點。吃好早餐並且避免辣而鹹的食物也是減肥的一個方法。此外在肚子餓的時候就看烹飪頻道,一邊喊著“啊,真好吃”“啊,肚子飽了”,這樣食慾就會消退了。

 

各種跳舞減肥方法: 

徐仁英的減肥方法是跳舞。韓藝瑟在美國長大,自然而然接觸了很多舞蹈,無論何時聽到歌聲,她都能跳出漂亮的舞姿。

 

獨特的減肥方法: 

李秀英曾經做過在單一食物減肥法中有名的玉米減肥而失敗的經驗。在做了半身浴減肥之後,她的面目就變得煥然一新了。人們說李秀英最近減肥不少變得漂亮了。李秀英說似乎是由於她熱心地做“祈禱”所以才變成那樣的,令人們很驚訝。

樂編:我看我就繼續胖下去好了...!大家減肥還是要注意身體健康喔!不要瘦身不成反傷身啊!!!!!

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
檸檬「這樣切」不用工具,就能比一般的方法擠出多一倍的量!!真的只要改變一下切法..太厲害了 【命運好好玩】有什麼方法可以讓我們擺脫感情業障,感情路走的很順利? 超快速!教你馬克杯料理,只要3分鐘,就能做好美味又健康的ㄧ餐,實在太簡單了! 從日本傳來、不費吹灰之力就讓蛤蜊吐砂吐得乾乾淨淨,媳婦學懂「這個方法」,肯定讓奶奶大開眼界! 牙套佩戴全過程大公開,決定戴牙套之前一定要看! 這不是你眼睛業障重!23張圖證明女人活得比男人久不是沒有原因! 《五味八珍的歲月》收視不如預期 安心亞只看過一集 【攝影筆記】夕陽下的福相伯與他的海牛小白 這是甚麼巫術? BBC主播說: 尋水杖真的靈驗 我有乾癬
大家都在看
黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 台中大安海風箏衝浪開跑 各地好手... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16...

首頁 減重塑身 原來〝她〞是這樣瘦的!韓國女星終極減肥法,也瘦太多了吧...