首頁 生活知識 小心O型血的人!不是O型血的人不看就算了!O型必看!

分享
文章

小心O型血的人!不是O型血的人不看就算了!O型必看!

Nitamade
小心O型血的人!不是O型血的人不看就算了!O型必看!

O型血的人真的很多啊!!

1、很重感情,只要是真心認定的朋友,都會真心對待。

 

2、不習慣主動和別人套近乎。

 

3、決定要做的事,就會堅持到底。

 

4、可以看著喜歡的人轉身離開,望著他(她)的背影流淚卻不會開口挽留.

 

5、不開心的時候會故意隱藏自己,總是想把自己裝的更獨立更堅強。

 

6、表面堅強,嘴巴硬,其實內心很容易受到傷害

 

7、很專一。一旦真正喜歡上一個人就會很致命,一直把你牢記在心。

 

8、很容易被感動。

 

9、很敏感,看似什麼都不計較、不細心,其實是在包容你,所以會裝作什麼都不知道。

 

10、很正義,好打抱不平,討厭虛偽、謊言,討厭欺騙。

 

11、吃軟不吃硬,要知道愛睡懶覺的人脾氣很硬,不會允許別人的不信任和挑戰。

 

12、總是很任性像小孩子氣的固執,即使是錯,下次還是固執。

 

13、膽大又害怕失敗,但表現出來的都是強悍的一面。

 

14、生氣的小事很快就會忘記,不記仇。

 

15、別人對自己的好會銘記於心,有恩必報。

 

不是O型血的人可以不看!O型必看。

--

但你知道嗎?血型跟疾病也有關係喔!

“A型:與腦血管疾病較有緣,尤其是腦梗塞病人,為各血型之首。A型血還容易罹患癌症等多種致命性疾病。臨床資料統計,1/3的癌症病人是A型血,A型血的人常易患的癌症有肉瘤、胃癌、舌癌、食道癌等。特別是胃癌,A型血者明顯居多。


B型:除了容易患齲齒之外,其患結核病、口腔癌、乳腺癌和白血病的比例也普遍高於其他血型的人。但相比之下,B型血的人是人群中最健康的人,需要提醒的是,B型血的人器官移植的排異率比其他血型的人高2倍,與疾病相關的死亡率高達28%,為A型血者的2倍、O型血者的4倍。


AB型:據統計其患精神分裂症機率比其他血型高出3倍多,且有明顯的遺傳傾向,在缺血性心髒病病人中,也以AB型者居多。但AB型者患結核病、妊娠貧血的比率,則比其他血型的人低很多。AB型血的人遭受癌症及中風侵襲的可能性雖然小,但冠心病卻易光顧其身,AB型血的女性較易患宮頸癌。


O型:雖然平常較易生病,但平均壽命明顯較長。O型血的人易神經過敏,常有腸、胃疾患,據調查,在所有消化性潰瘍者中,高達56%的患者是O型血的人。此外,在乙肝患者中, O型血的人最多,且病情較重。O型血的人常易患的癌症有前列腺癌、膀胱癌等。相比之下,O型血的人,癌症、心腦血管疾病的發病率均低於其他血型的人。” 

---

via 

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... TOP 10 個日本票選「其實內... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 生活知識 小心O型血的人!不是O型血的人不看就算了!O型必看!