首頁 養身保健 《神奇健走力!》三個月就能減肥、遠離三高、擊退脂肪肝、糖尿病!

分享
文章

《神奇健走力!》三個月就能減肥、遠離三高、擊退脂肪肝、糖尿病!

比跑步更簡單、更實用、更安全的運動!
3個月就能減肥、遠離三高、擊退脂肪肝、糖尿病!

驚人健走力風行全世界!數十萬網友親身體驗!
★7歲的傑克跟著父母健走,強身健體又增進親子關係!
★糖尿病患者尹甯,靠健走讓血糖值回復正常!
★89公斤的胡偉健走半年後,成功減重20公斤!
★有睡眠呼吸中止症的鮑居武持續健走,讓症狀消失、睡眠品質改善!

適合每一個人!
★過往無運動習慣,準備開始運動的最佳入門!
★膝蓋等關節開始退化的人!
★年紀較長、不適合激烈運動的人!
★新陳代謝、心臟等器官有問題的人!

隨時隨地皆可走!
★教你選適合健走的好鞋!
★各年齡層都有適合的健走方式!
★比較不易有運動傷害!
★不受時間、地點限制!

作者親自研究,最正確健走法圖解!
★矯正錯誤走路姿勢!
★必學正確健走姿勢!
★走前暖身運動一定要!
★走後舒緩動作不可少!

推薦
我十三歲得了「膏肓病」,無藥可治;四十三歲時得到頷下腫瘤和淋巴腫瘤。讓我從一九九一年開始展開艱辛的人生健行,如今腫瘤消失,病變穩定,算起來已多活二十四年。
此次研讀《神奇健走力》一書,書中所述與我健走二十餘年體會的箇中點滴極其吻合,感謝此書十足彌補我「行易」、「知難」之缺失,對於讀者大眾來說,只要閱讀本書,今後就「知不難」、「行容易」,想要用健走保健者,相信很快就能「知行合一」!──赤腳行者/孫正春

「健走」是世界公認最完美的運動,也最容易入門。這本「健走」專書有系統地介紹避免運動傷害的科學健走,並教您養成規律健走習慣,認識相關裝備、輔具。讓您從理解中相信健走的益處,並藉著其教導的方法,力行健走不輟,找到健康真諦!──臺灣北歐式健走協會理事長 楊正華

 


作者簡介
劉玉璋
平日工作忙碌、加班應酬不斷,作息不正常使劉玉璋的體重從八十攀升至八十八公斤,睡眠品質很差,脂肪肝更是一路從輕度、中度到重度,讓他終於開始正視自己的健康。
他看到北京大學人民醫院心臟中心主任胡大一教授提倡「寧可不睡覺,也要走完一萬步」的健康觀念,展開每日健走萬步的人生。沒想到才走四個月,就減重十多公斤,脂肪肝完全消失,睡眠品質和精神狀態也明顯改善。
驚人的健走成果讓劉玉璋結合公司的專業團隊,創立了「萬步網」,並四處演講推廣健走運動,吸引數十萬會員加入,體會健走的好處與樂趣。

經歷
萬步健走俱樂部理事長
北京徒步運動協會常務理事


目錄
推薦序 懂得「神奇健走力」,健走才能知行合一
推薦序 世界公認最完美的運動──健走!
作者序 健康就在我們腳下!

Part 1 健走風潮來襲,你跟上腳步了嗎?
1-1踏出健走的第一步
1-2什麼是健走?
1-3每天萬步四階段
1-4持續健走的好方式──團體健走

Part 2 還在遲疑嗎?現在就讓你開始走!
2-1每天一萬步,健康一輩子
2-2健走前的常見疑問
2-3堅持下去,才是關鍵!

Part 3 愛上健走後,還要走得安全!
3-1錯誤的走路姿勢
3-2正確的走路姿勢
3-3健走前的熱身
3-4健走後的舒緩
3-5健走時的常見疑問
3-6裝備選擇
3-7飲食搭配

Part 4 親身見證的健走奇蹟
4-1第二型糖尿病患者,健走三個月血糖回復正常值
4-2健走半年,減重二十公斤
4-3每天萬步,改善高血壓、不再感冒
4-4北歐式健走讓肩頸疼痛消失
4-5健走四個月,治好呼吸中止

後記 讓健走變成快樂泉源

 

---本文摘自《神奇健走力!數十萬網友見證──最小7歲、最老70歲!每天走,三個月就改善健康!》一書,時報出版

《神奇健走力!》

踏出健走的第一步!

什麼是健走?

開始健走前的常見疑問

堅持下去,才是關鍵!

 

 

【未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《神奇健走力!》三個月就能減肥、遠離三高、擊退脂肪肝、糖尿病! 無菸健走愛鄉親 推展7333規律運動 運動可以降低罹患13種癌症風險!《女兵日記》劉香慈示範如何健走與口訣? 嘉義市民香湖公園健走 日行萬步好健康  彰化i運動-健康走一走 要活就要動 銀髮族每周最好運動150分鐘以上 全球最大健走完賽 台灣隊身穿原民服飾抵達終點 健走風潮來襲,你跟上腳步了嗎?踏出健走的第一步! 健走二三事:什麼是健走? 健走大問哉:開始健走前的常見疑問 【排毒必做 燃脂排毒健走法】 關於健走,堅持下去,才是關鍵! 聰明健走,不怕腰痠、膝蓋痛 無限極倡導健康從日行萬步開始 女子為減肥,每天暴走上萬步,結果出了大事…… 健走好處多,輕鬆走出健康生活! 怒甩「肥肉金鐘罩」,你應該養成持續健走!__個月才有效~ 弘光科大校慶走微運動風 師生大肚山古道輕健行 經常走路運動的人一定要看! 最後都會有這樣的結果...(組圖) 運動真的會加大食量嗎?
大家都在看
168斷食法超有感 為何醫師不推... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長...

首頁 養身保健 《神奇健走力!》三個月就能減肥、遠離三高、擊退脂肪肝、糖尿病!